|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 31
19.02.2008, 17:01
|
|
Сообщение от taras_patrol
1)топливного,
2)перед сменой масла за 1000 км синтетический очиститель двигателя с СМТ2
|
1)топливный через 7,5 тык менять бессмысленно...если соляра была более или менее, фильтр будет в ИДЕАЛЕ, я раньше часто ножовкой фильтра пилил...после 10-15 тык они суперские если с солярой везло, а если песку нальют , то и новый фильтр через 50км придет в полнейшую негодность...короче, не панацея это
2)брррр...Вы чего? Не в жигули ж льете, сударь! Немедленно прекратить
с остальным согласен
|
|
|
# 32
19.02.2008, 17:07
|
|
Для меня стоимость фильтра кажись около 700- 800 рупей не является неподъемной, судя по сертификатам качества, которые даже в Москве выглядят смешно и недоливам на практически ВСЕХ заправках я сомневаюсь и в качестве топлива и в том, что мне пишут разные дядьки с заводов и АЗС в сертификатах. Про Россию и сертификаты качества с числом 40 (а реально все 35- умолчу). По крайне мере у меня никогда не загоралась лампочка чек энджин из-за воды, может и глумление, но лучше перебдеть имхо... каждый маньячит по -своему, я вот так вот и считаю ЭТО оправданным для моего самоуспокоения...
Последний раз редактировалось Ines, 19.02.2008 в 18:18.
Причина: лишнее цитирование
|
|
|
# 33
19.02.2008, 17:10
|
|
|
|
|
# 34
19.02.2008, 17:17
|
|
Патрол - суперавто!
Автору поста желаю поскорее приобрести этого зверя и влиться в наши ряды. За себя скажу, что следующее авто будет точно Патрол, надеюсь глобализация не испортит нашего честного зверя. В ТЛК 200 ездил- жалкое подобие Лохуса 470, а от Лохуса меня укачивает...(570 боюсь совсем блевотным будет по российской трассе, да и цена неадекватная имхо)- не мое хоть ты тресни!!! Жесткость Патруля - то, что надо- немного только колбашение бы убрать... Хотя и с ним нормально...
|
|
|
# 35
19.02.2008, 17:17
|
|
Спасибо, но пожалуй откажусь! Я раньше когда движки на 2141 до 140 л/с разгонял и на ВАЗ до 160 л/с, тоже бодяжил ER куда только можно До сих пор в гараже литровые банки стоят, между прочим совсем не дешевые. А в патруль боюсь, просто боюсь. Но спасибо за предложение.
|
|
|
# 36
19.02.2008, 17:35
|
|
Хуже или лучше проявляет себя задолго после использования! Выскажу своё мнение только чур в меня сразу помидорами не кидать! Так вот! Целые институты и научные лаборатории трудятся на деньги производителей масел над "комплексом" и сбалансированностью всевозможных присадок чтоб максимально улучшить эксплуатационные показатели! И тут откуда ни возьмись - "чудо пузырёк"! Можете называть меня скептиком но применение каких либо "Дуролюбов" и иже с ними никогда не успокоит а только смутит мою и так ранимую душу! .......Хотя прекрасно понимаю, что хочется верить в лучшее (уменьшился шум, расход, лучше тянет.......* знак бесконечности*)! Теперь пример! У товарища "Навара- трактор" постоянно мотается в Финляндию! Так вот расход в России всегда больше чем расход в Финляндии! Знаете почему? Правильно там Дизельное топливо а у нас "слабовязкое моторное топливо"! А насчёт собственных ощущений - мне тоже всегда после мойки машины кажется, что она лучше едет!)))))
|
|
|
# 37
19.02.2008, 17:42
|
|
Сообщение от ROL
А насчёт собственных ощущений - мне тоже всегда после мойки машины кажется, что она лучше едет!)))))
|
во во и мне тоже а еще лучше она едет в 3-4 часа утра, когда улицы пустые и у ГАЙ-цев пересменок
|
|
|
# 38
19.02.2008, 18:02
|
|
России всегда больше чем расход в Финляндии! Знаете почему? Правильно там Дизельное топливо а у нас "слабовязкое моторное топливо"! А насчёт собственных ощущений - мне тоже всегда после мойки машины кажется, что она лучше едет!)))))
|
1. Про финдлянию и расход топлива,это действительно правда,правда надо еще учитывать что там другие скорости и все почему то их соблюдают и с перекрестков не рвут.
2.а про мойку супер ,у меня тоже всегда такие ощущения
Последний раз редактировалось Ines, 19.02.2008 в 18:19.
Причина: исправление тега цитаты
|
|
|
# 39
19.02.2008, 19:04
|
|
|
|
|
# 40