|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 31
26.03.2008, 17:14
|
|
Сколько отремантировал я этих ниссан одно могу точно сказать что при растяжений цепи элнктроника начинает ругаться на датчик колена замена его как правило ни к чему не приводит вот недавно была машинка так она вообще глохла пока цепь не сменили трабл был,самое главное все эти параметры зависят от степени растяжения уже на практике проверено цепь тянется после120000 км
|
|
|
# 32
26.03.2008, 22:47
|
|
Не сочтите за глупость, что сие значит ДМРВ? Диагност диагносту рознь, у каждого своё мнение даже в одном и том же ниссановском сервисе
|
|
|
# 33
27.03.2008, 00:25
|
|
Сообщение от SergeR
ДМРВ
|
- Датчик Массового Расхода Воздуха, судя по всему...
|
|
|
# 34
27.03.2008, 16:41
|
|
Абсолютно верно датчик установлен на воздушном фильтре ,который даёт инфу для ЕСМ сколько поступило воздуха в двигло
|
|
|
# 35
12.09.2011, 21:59
|
|
У меня похожая ситуация, машина перестала реагировать на педаль газа, сказали что датчик педали акселератора и поставляется он только в сборе с самой педалью цена вопроса 14 тыс((( ломаю голову че делать не оригинала нет(
|
|
|
# 36
13.09.2011, 12:31
|
|
Сколько работаю с NISSAN ни одной педали не менял,в основном выходит из строя БДЗ.Чтобы точно проверить надо подкинуть донорскую педаль.
Может быть ошибочный диагноз,такое встречалось.Не работало реле БДЗ а ошибка указывала на педаль
|
|
|
# 37
14.09.2011, 15:14
|
|
а что за реле БДЗ?
Добавлено через 1 минуту
заранее спасибо за совет)))
Последний раз редактировалось batur, 14.09.2011 в 15:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 38
14.09.2011, 20:01
|
|
Реле что даёт питание на сервомотор.
Как определили что неисправна педаль,там в дате при нажатии должны параметры меняться
|
|
|
# 39
15.09.2011, 22:16
|
|
Сообщение от unic
Сколько работаю с NISSAN ни одной педали не менял,в основном выходит из строя БДЗ
|
сколько видел VW, у них больше выходит из строя потенциометр на педали.
|
|
|
# 40
17.09.2011, 20:13
|
|
У нас в Казани, два офиц. диллера сегодня был у одного из них, два часа копались но ошибка двигателя все равно загорается, на газ машина почти не реагирует. сказали что ошибка появляется сразу на четырех датчиках (расхода воздуха, педали газа, холостого хода и еще какого то..), хотя по отдельности с ними вроде как все в порядке, надо будет копаться в мозгах. вышел мастер и сказал, чтоб приезжал на следующией недели и оставлял машину на весь день, типа там два диагноста будут искать в чем причина. стоить это удовольствие будет около 7 тыс. (только чтоб определить проблему!), на мой вопрос что будет если они не найдут причину и сколько это будет мне стоить мастер ответить не смог. так что вот так у нас все весело! до этого был в простых сервисах, там только упирались и говорили что проблема в педали. кто из казани отзавитесь! где у нас еще кроме официалов смогут помочь?
Добавлено через 3 минуты
unic по поводу параметров ответить не смогу, сам толком в это не вникал...
Добавлено через 8 минут
щас вот думаю поискать на форуме как добраться до мозгов, и посмотреть хотя бы внешне, может где сопля висит какая нибудь
Последний раз редактировалось batur, 17.09.2011 в 20:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|