|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 31
18.08.2008, 15:40
|
|
Да скорость падает постепенно, с круизом не пробовал, но в ближайшее время попробую и напишу, а вот про шум мотора, у кого нибудь есть подобное?? или во всем виновата шумоизоляция? А сказать поправде машиной доволен, она превосходна. Ну а с мелкими проблемами будем бороться))
|
|
|
# 32
18.08.2008, 15:46
|
|
При разгоне (интенсивном) шум от движка ого-го... Делаю музыку погромче и давно уже не обращаю внимания.
|
# 33
18.08.2008, 18:33
|
|
Сегодня мне позвонил мой менеджер из салона и спросил как машина, так я у него первым делом и спросил про шум, говорит, что при разгоне шумит вариатор .., а не движок. Так что будем разбираться, что там шумит)
|
|
|
# 34
20.08.2008, 08:41
|
|
Рассказываю. На дороге услышал хруст под задними колёсами и подумал, что посеял задний локер типа такого, как Инес показала: Но в сервис-центре посмотрел на новые машины - у них тоже это место открыто. А в отделе запчастей-допов сказали, что Кашкаи так идут с завода, что это нужно для вентиляции и что у них ни в одном каталоге никаких заплаток туда нет. Ну нет и нет. Шумов оттуда, как здесь обсуждали, я не слышу. Единственно смущает, что там конструкторами предусмотрены какие-то отверстия-выступы для крепления чего-то и что видны два шланга, идущие к колесу.
|
|
|
# 35
20.08.2008, 09:43
|
|
Ну всё понятно... потерял то, чего не было
|
# 36
20.08.2008, 16:49
|
|
На новой всегда так. То звуки подозрительные слышатся, то кажется, что что-то отлетело
Так кто-нибудь знает, для чего там в арках задних колёс какие-то крепления на том месте, на которое локеры ставят?
|
|
|
# 37
20.08.2008, 16:56
|
|
|
# 38
21.08.2008, 19:24
|
|
А можно чуть подробнее рассказать про локеры, что это такое и куда их ставят?, а то что-то не совсем понятно. У меня спереди стоят подкрылки, а в них есть какие-то продолговатые отверстия. С задней стороны подкрылок нет, но в области крепления брызговика, вернее чуть выше него стоит как раз такая штуковина которая есть на этой фотке: http://www.clubqashqai.ru/forum/atta...9&d=1213682971. И сразу еще несколько вопросов, задние подкрылки в природе есть или нет и нужно ли их ставить?
|
|
|
# 40
29.08.2008, 12:30
|
|
Разобрался с локерами и подкрылками. А кто из дилеров ставит локеры?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|