|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 31
24.05.2005, 00:21
|
|
Ок, при первом ТО попрошу сделать.
|
|
|
# 32
24.05.2005, 10:37
|
|
Re: Посмотрю
Сообщение от opex
Сообщение от opex
Поеду в сервис, пущай они регулируют.
|
Съездил в Овод. Мастер по гарантии посмотрел, слазил туда к выключателю, покрутил, судя по всему, у него ничего не получилось, сказал что концевик, в принципе, с особенностями, но так и должно быть. Подвёл меня к другой машине, показал, что там тоже самое. Я как-то не очень обрадовался и не поверил, что "так должно быть", но что ему возразить -- не придумал.
В общем, уехал оттуда с тем же, с чем и приехал.
|
Уезжать не надо было. У меня была та же самая фигня - исправили. Какой-то недоделанный мастер по гарантии.
|
|
|
# 33
24.05.2005, 11:56
|
|
Сообщение от Dogsbody
Сообщение от opex
Сообщение от opex
Поеду в сервис, пущай они регулируют.
|
Съездил в Овод. Мастер по гарантии посмотрел, слазил туда к выключателю, покрутил, судя по всему, у него ничего не получилось, сказал что концевик, в принципе, с особенностями, но так и должно быть. Подвёл меня к другой машине, показал, что там тоже самое. Я как-то не очень обрадовался и не поверил, что "так должно быть", но что ему возразить -- не придумал.
В общем, уехал оттуда с тем же, с чем и приехал.
|
Уезжать не надо было. У меня была та же самая фигня - исправили. Какой-то недоделанный мастер по гарантии.
|
Чудак этот мастер, в мажоре за 20 минут мне все сделали по гарантии, к тому же сделали так как попросил, а именно: стопы срабатывают при нажатии педали на 2-3 см. Очень воспитывает любителей упираться в задний бампер на трассе, легким нажатием имитируешь торможение и уже претендент в 50 метрах от вашего бампера.
|
|
|
# 34
25.05.2005, 22:42
|
|
Сообщение от Dogsbody
|
В общем, я уже писал, починили в Дженсере. А Овод весь недоделанный. Все самые неприятные моменты связаны именно с Оводом.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|