Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
6a3 вне форума 6a3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #31   24.01.2008, 19:11
Обещанные фото:
Запаяли (зашили) заслонку, направляющую воздушный поток к радиатору.
http://photofile.ru/users/6a3/3428487/74146067

Подкрылок тоже пришлось "пришивать" к порогу крыла. Клипсы понятно одноразовоые, что их менять, нужно снимать весь порог.
http://photofile.ru/users/6a3/3428487/74147006

Камень лежал скорее всего в правом кружке, где россыпь мелкой щебенки.
http://photofile.ru/users/6a3/3428487/74147004
Kimura вне форума Kimura    
Клаббер-завсегдатай
Старый #32   25.01.2008, 14:50
Сообщение от Легионер Посмотреть сообщение
Та пацаны... Коля Валуев свой парень! Он же добрый!)))
Да ладно отморожденных и на жигулях хватает... Тут как почитаешь - -в Москве расстреливают и за то что подрезают..
Kimura вне форума Kimura    
Клаббер-завсегдатай
Старый #33   25.01.2008, 15:05
Сообщение от 6a3 Посмотреть сообщение
Обещанные фото:
Запаяли (зашили) заслонку, направляющую воздушный поток к радиатору.
http://photofile.ru/users/6a3/3428487/74146067

Подкрылок тоже пришлось "пришивать" к порогу крыла. Клипсы понятно одноразовоые, что их менять, нужно снимать весь порог.
http://photofile.ru/users/6a3/3428487/74147006

Камень лежал скорее всего в правом кружке, где россыпь мелкой щебенки.
http://photofile.ru/users/6a3/3428487/74147004
Моя бы попробовала сделать следующее -
1. Разбортировать и прокатать диски - -наверняка на передних йайца из-за удара.. особенно если там остатки камня -- это ваще мог и бордюр быть...
2.Проверить Развальчик на передке и геометрию всей машины...
6a3 вне форума 6a3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #34   25.01.2008, 15:27
Бордюра там небыло, дело было в поле. Рядом строится дорога, я ехал по времянке, оттуда и щебень.

Откуда вывод про яйца? От удара о снег колеса превращаюццо в яйцы? На асфальтовых дорогах покруче ямки встречаются, чем просто сугробы...

Соответственно, и геометрии нарушатся не от чего. Хотя всё зависит от того, на сколько Ниссан сэкономил на прочности кузова.
По крайней мере, крыло (железное) не погнулось, бампер цел, лишь отстегнулись несколько клипс.

Поведение машины по ощущениям не изменилось, едет прямо, ничего не стучит и не скрипит.

Полагаю, что камень туда попал, когда подвеска разжалась, сидя на снегу.

зы не раздвигайте подвеску где попало
alexrus1 вне форума alexrus1    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan X-Trail Black 2.0 AT T30 Sport *303**177
Старый #35   26.01.2008, 00:29
Сообщение от Kimura Посмотреть сообщение
Да ладно отморожденных и на жигулях хватает... Тут как почитаешь - -в Москве расстреливают и за то что подрезают..
Сообщение от Легионер Посмотреть сообщение
Та пацаны... Коля Валуев свой парень! Он же добрый!)))
ага, добрый... за покоцанного майбаха убивать не будет, только руки-ноги поломает и всё...
OkyHb вне форума OkyHb    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: М.О.; Авто: Xtrail Т30 2.5 МКПП, Almera N16 нерейстал 02, рейстал 04г.в.
Старый #36   26.01.2008, 02:10
Сообщение от Oleg3110_78 Посмотреть сообщение
З.З.Ы. а ты уверен что зазор изначально был абсолютно одинаков? К примеру на Х-1 задняя дверь стоит с разными зазорами

ОО! У меня тоже так!! я аж прям расстроился как заметил! думал битая!! (брал б.у.)
(c) Наутилус-Помпилиус.
Легионер вне форума Легионер    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону; Авто: Nissan X-trail 2,5 АТ field grey
Старый #37   26.01.2008, 06:25
Да не, он просто будет смотреть как ты будешь его сам делать))) А умен одинаковый зазор))) может гайки стоит подтянуть))))
6a3 вне форума 6a3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #38   13.02.2008, 17:30
Спешу отметиться.

Словил сегодня Паджерика в попу на Тухачевского. Визуально повреждений особых не видно, поеду на оценку. Больше всего интересует геометрия.

Гайцев сразу вызвал, но потом оказалось, что это знакомые знакомых, торопятся в больницу и вообще в одной деревне росли. Взял расписку, разъехались.

Гололед этот, будь он неладен. Буквально вчера кое как увернулся на перекрестке от Короллы с вывернутыми и заблокированными колесами. Однако, сегодня моя "удача" нашла меня
6a3 вне форума 6a3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #39   13.02.2008, 17:32
После этого ехал по 62-му проезду, в сторону терешковой и наблюдал такую картину: в низине, после бывшей станции лады, на встречке сломалась шоха таксишная. Ему на помощь приехал друг на такой же машине и решил развернуться, для чего просто встал поперек дороги и чегото там забуксовал. Мне пришлось оттормаживаться, используя наверное весь невиликий потенциал DM-Z3 на льду.
Одно слово - идиот. Проедь 100 метров и развернись никому не мешая, так нет же...

Далее. Еду по притомскому в сторону центра, проезжаю мостовую развилку. Прямо передо мной вылетает учебная десятка с симпотишной ученицей и почти встает на мою полосу. Наученный сегодняшним (и вчерашним), ну скажем нехилым опытом, тормозил я заранее, как будто предчувствовал.

13-е мать его через так...
alexrus1 вне форума alexrus1    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan X-Trail Black 2.0 AT T30 Sport *303**177
Старый #40   13.02.2008, 22:33
Это ещё что...
Вот когда у нас в Москве гололёд был, при езде с родичами или друзхьями по городу мы, чисто ради прикола, считали кол-во ДТП. Рекорд был - 21 происшествие за день, примерно за 200 км пробега по городу.
Меня самого "в морду" догонял "пежопер 806", благо у мя всё обошлось малой кровью. Поменял только омыватель фары, а остальное ручками выправил... Причём пежошник был на шипованной резине, но, как гррится, хрен редьки не слаще. После "коктейля Лужкова" можно подумать, что на дороге не лёд, а только что дождь прошёл, а шиповка, известно, как себя ведёт при резком торможении на мокрой дороге. Коньки, да и только...
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail