|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
27.01.2008, 08:27
|
|
Зацепились левым передним за пашню, закрутило... Я так понимаю что машина еще и лифтованная?! ... Красиво кувыркнулись, даже из машины выходить не стали!
|
|
|
# 32
27.01.2008, 17:29
|
|
Сообщение от Yarilo
Дык, в этот момент был включен задний привод?
|
Ну да. Для экономии горючки выключили. Этап был длинный и был шанс не доехать до "коровы".
Сообщение от Yarilo
Что за погода была
|
Ночью перед этим срывался снег. Днем продолжали налетать снежные заряды. То солнце, то снег. И градусов
3-4 ниже нуля было. Это октябрь месяц. Земля еще не была совсем мерзлая. На пол-сантиметра/сантиметр промерзла и все.
|
|
|
# 33
28.01.2008, 12:25
|
|
Сообщение от SanS
Зацепились левым передним за пашню, закрутило...
|
, Да, примерно таки было. Пилот решил вывести машину из колеи. Передок выскочил, а задний мост так и продолжил ехать в колее. Вот и результат.
Сообщение от SanS
Я так понимаю что машина еще и лифтованная?!
|
Немного. Это спортивная машинка. Каркас безопасности, омологированные сидушки, пятиточечные ремни, система автоматического пожаротушения и тд. и тп.
Потому и не выходили из машины. Делов-то, крыша разовая. Ехать надо, секундомер-то тикает
Во она с наружи (2.2Mb) - http://www.ac.lin.com.ua/Image_for_forum/ext.avi
|
|
|
# 34
29.01.2008, 17:54
|
|
Я в выходные на рыбалке совершенно позорно застрял в лесу. Сел на брюхо почти на ровном месте и ни фига! Пока весь снег из под защиты не выковырял, ни вперед, ни назад ни на сантиметр не стронулся. Даже лесник на Ниве офигел. Самое обидное, что я зарылся объезжая 124-й мерс, который пролез в лес по той же тропе.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|