![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Murano II (выпуск с 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск с 2008 года. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 31
11.12.2007, 11:56
|
|
да и живьем бы глянуть... мож зря я так сначала, типа уродская какая-то.... вроде как и ниче ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) , но вот только зад от кашкая мне все равно не нравится...
|
|
|
# 32
11.12.2007, 15:28
|
|
Я вот чего думаю...))) Часто ведь так бывает, выходит новая модель - вначале не нравится.. проходит время -привыкаем. Начинает нравиться.. дальше больше уже старая вызывает не те чувства... хотя салон у наших муриков мне точно не разонравится. Ну не нравится мне в новом панель приборная... обычная она
|
# 33
12.12.2007, 14:32
|
|
Внешне мне вообще не понравился, особенно с переди, выглядит как злой и ускоглазый япошка нахмурил брови, да и выглядит достаточно не суразно и тяжеловато, в профиль как наш, изменений не видно, да и зад не особо!!!! Если б стоял выбор нового Мурика и другой машины по классу такой же, то наверное взял бы другую!!!! Нет шарма в новом Мурики, а жаль, ведь машинка становиться очень популярна в России!!!
|
|
|
# 34
12.12.2007, 16:32
|
|
Хорошее выражение про косоглазого япошку
|
|
|
# 35
18.12.2007, 09:09
|
|
А задница, если честоно, в точности как упозорного Кашкая, только больше ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) . Это уж точно портит. А вот салон точно как по моему заказу.
|
|
|
# 36
18.12.2007, 18:12
|
|
Эт пачему Кашкай стал вдруг пазорным? ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
|
# 37
20.12.2007, 12:06
|
|
Согласен, что первый сразу зацепил, как появился. Этот тоже неплох. Но. 1. Все-таки не Чеширский Кот, а Хищник из одноименного фильма. 2. Чувствуется неоригинальность. а) зад - Кашкай (непазор) б) действительно MDX Aсura.
И при завышенной у нас цене имеет смысл везти либо ту же Акуру, либо когда-нибудь обновленный финик.
Но об этом задумаемся через год-другой.
|
|
|
# 38
26.12.2007, 09:43
|
|
|
|
|
# 39
26.12.2007, 18:26
|
|
![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif) Жопа у нево как рас в поряде,-он мордай не вышел. ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
|
# 40
26.12.2007, 21:27
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano II (выпуск с 2008 года)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)