Никакой это не дефицит )) Их навалом, что закажите, то и придёт, читайте внимательней описание и обращайте внимание на отзывы. Вот ссылка ELM 327 V1.5 https://ru.aliexpress.com/wholesale?...t=elm327+v+1.5
Я брал с WiFi вот такой:
У меня от этого продавца не заработал. Всё соединяется, ЭБУ в упор не видит. Вчера деньги вернул. Хотя, конечно, это мог быть единичный бракованный экземпляр.
У меня от этого продавца не заработал. Всё соединяется, ЭБУ в упор не видит. Вчера деньги вернул. Хотя, конечно, это мог быть единичный бракованный экземпляр.
Пишут, что работает версия 1.5. А продают с версией 2.0. Так что, нужно уточнять у продавца.
Sanja-78,
Этот продавец вроде 1.5 продаёт. Его рекомендуют на форумах. Есть тестовая программка ELM Identifier. Она по обрабатываемым адаптером командам выдаёт реальную версию. У меня она работает, но нестабильно. То все команды проходят, то часть нет. Видимо, попался брак.
На всякий случай вчера заказал у другого, тоже рекомендуемого ))
Этот продавец вроде 1.5 продаёт. Его рекомендуют на форумах. Есть тестовая программка ELM Identifier. Она по обрабатываемым адаптером командам выдаёт реальную версию. У меня она работает, но нестабильно.
Нестабильная работа обычно и говорит о подмене версии для ответа. Реально 2.0, а железка отвечает что там 1.5. Соответственно работать она не будет.
Добавлено через 7 минут Просто Серега, если хочешь, могу чип сфоткать какой у меня стоит. У меня 1.5 стабильно работает. Иногда бывает что блютуз секунд 10 подключается-но это единичные случаи и думаю тут вина по большей части планшета, а не елм.
Последний раз редактировалось Alex Puff, 17.04.2017 в 10:15.