|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 31
11.12.2007, 16:39
|
|
Фиговая попогрейка в иксе, раскочегаривается через пять минут, не меньше.
Вот взял жене пежо 207 - греет моментально через пару секунд. Сравнивал обе на холодную.
Думал, что это из-за кожи на иксе и ткани в пежо, но судя по отзывам это особенность.
|
|
|

# 32
14.12.2007, 04:19
|
|
Сообщение от demox
 и только наличие мяса ягодиц позволяет ему становиться ощутимым, наверное так....
|
ААААААААААвалаюсь...моё мясо ягодиц, ОПОЖ короче, тоже не сразу чуствует подогрев..меня это не устривает..если честно то положил под мясо накладку ..прикольную....с плоскими квадратными деревяшечками на основе веллюра и сетки плотное полиэтилетновой...
|

# 33
14.12.2007, 12:03
|
|
Подогрев передних сидений действительно очень задумчив, а сзади к тому же не установлен. Поэтому в прошлую зиму, особо не мудрствуя, я купил накидки из цигейки на все сиденья и сейчас пофиг как долго и что греется - все довольны и выглядит стильно.
А подогревом пользуюсь только в межсезонье, когда по утрам прохладно на коже.
|
|
|

# 34
14.12.2007, 23:23
|
|
Короче, нет никакого реле. Проверил сегодня - пока ехал домой включил пассажирский подогрев. Минут через 7-10 проверил тактильно - сидение потеплело.
|
|
|

# 35
09.01.2008, 11:22
|
|
задние ездюки подарили на новый год накидки емеля 1 типа подарок мне и им приятно, не понравилось раздербанил их напроч и вшил внутрь сидений, вообще не заметно, кнопки поставил на центральный тонель ниже подлокотника, греют намноооооого лучьше штатных 
|

# 36
09.01.2008, 12:47
|
|
Никуда не вшитый Емеля в Жигулях у меня еле-еле грел зад, зато хорошо грел гнездо прикуривателя.  Хотя контакт был нормальный.
А штатный подогрев икса работает отлично.
|

# 37
09.01.2008, 13:32
|
|
 и?
|

# 38
09.01.2008, 16:23
|
|
Сообщение от PV-
 и?
|
Выходит, что емеля емеле - рознь. Так же как и штатный штатному.
|

# 39
09.01.2008, 16:48
|
|
или зад заду рознь 
|

# 40
09.01.2008, 20:37
|
|
|