|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 31
18.12.2007, 15:50
|
|
Паша привет! Забрал, произвел первое включение, воюю с внешним ДВД (видит , но не читает).
Ну собственно вот оно . Первое включение , бардак с проводами и любимая машина на десктопе
Первый этап битвы не за мной , ДВД не видит (причем привод менял) вернул поставщику, возможно дело в ките куда привод вставляется.
Обнаружился еще один баг, монитор 800х480 ВИнда видит как 800х600, соответственно все картинки сплющенные. Почитал ПРСКАР, пишут что онбордовая графика не даст выставить такое разрешение. В итоге сейчас пытаюсь повоевать с дровами монитора (которых нет) . Если ничего не получится придется переделывать СКИН. В общем пока в процессе настройки.
З.Ы. Причем вроде на ВИАшных мамках это разрешение можно выставить
Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 05.03.2008 в 17:11.
|
|
|
# 32
25.12.2007, 21:13
|
|
Да, я тоже обратил внимание на такой баг, но не предал этому значение, т.к. основной упор делаю пока на мат. обескпечение. Не сумел победить эмулятор КПК в части голубого зуба и управление телефонами и записной книгой.
|
# 33
26.12.2007, 09:27
|
|
Дим ты уже видел что ИГа под большого брата есть? Правда еще с разрешением не все хорошо и карты только старого формата держит. Скорее всего я останусь на этом разрешении и перерисую скин под ИнКарТерминал
|
# 34
26.12.2007, 12:48
|
|
Олег, ты не забывай, что живем мы в разных Странах (хе-хе) и Украина в старых картах вообще ни какая. Да и не всегда получается пользоваться ИГо-й. Карты оставляют желать много лучшего, вот и приходится изобретать велосипед. Я пользуюсь еще и Визикомом и Навителом и Натеком
|
# 35
26.12.2007, 13:12
|
|
Дим, а эти навигашки под ББ есть?
|
# 36
26.12.2007, 13:15
|
|
Нет, в том то и дело. Кстати еще вопрос, а как решить что бы ЖПРС, т.е. мобильные телефоны подключались к ПК и ПК работал с ними, испльзуя свою (например) записную книгу)?
|
# 37
06.01.2008, 14:34
|
|
Сообщение от D-X-D
Олег, ты не забывай, что живем мы в разных Странах (хе-хе) и Украина в старых картах вообще ни какая. Да и не всегда получается пользоваться ИГо-й. Карты оставляют желать много лучшего, вот и приходится изобретать велосипед. Я пользуюсь еще и Визикомом и Навителом и Натеком
|
А гарминовскими картами не пробовал пользоваться? Украина там менее-более областные много с поиском по улицам и домам. На ПК есть такой клиент - nroute
|
|
|
# 38
14.01.2008, 00:14
|
|
Как вам аппарат?
http://hits-cn.com/product/en/productshow.asp?id=217
Есть смысл брать? Цена вопроса около 700 баксов с GPS (прога igo )
А это можно взять в России ?
пришлют через dhl
Сейчас решаю этот вопрос. Как ответят всё расскажу.
Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 05.03.2008 в 17:13.
|
|
|
# 39
14.01.2008, 00:33
|
|
Ага, пришлют скорее всего битый. Проверь перед оплатой!
|
# 40
14.01.2008, 00:41
|
|
у друга знакомый брал, всё ок было
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN