|
|
|
|
|
# 31
25.11.2007, 11:04
|
|
Сообщение от AntiGen
Имеется в виду полная совместная работа дальнего света и фар рейлингов.
|
Спасибо! Попробую.
Но чтобы не открывать новую тему еще вопрос! Видел икса (Новый или старый не понял) с ближнем светом и горящими ходовыми (Не слепили). Как это сделать!
Спасибо!
Последний раз редактировалось К001, 10.12.2009 в 04:05.
Причина: -overquoting
|
|
|
# 32
26.11.2007, 12:33
|
|
А у меня без них, просто потому что без них мне больше нравится, а уж про стекающую с крыши воду, которую тут обсуждают я вообще не думал
|
|
|
# 33
26.11.2007, 15:19
|
|
Ну не знаю,
Мне фарки нравятся. Ну хоть какая-то изюминка в машине. Ни у кого такого нет из одноклассников этого авто. Действительно единственное авто со штатной "люстрой".
Кроме того помогает зарвавшихся товарищей на место ставить. За три месяца включал на дороге всего дважды (не считая случаев в рекламных целях на недвигающейся машине: у работы, в гараже и на даче). Первый раз осенью на пустой дороге не общего пользования.
Второй в последнюю пятницу поздним вечером. Ехал по Домодедовской трассе в правом ряду, т.к. был большой временной запас, и никого не трогал. Сзади "нарисовалась" то-ли пятерка ,толи семерка с "дальним".
Смотрю догоняет. Я подождал пока она ко мне приедет. Думал погасит, когда подберется. Нет, догнал и слева обгоняет... Перестроился за ней в левый ряд и секунды на три все включил. Его мухой в правый ряд сдуло. Я обогнал - дальнего уже не было... Нехорошо вообще-то, может он про него просто забыл, но уж больно долго он мне сзали все засвечивал.
Кстати рекомендую аккуратно такие вещи делать. Во первых может и ДТП случится, а во вторых я не раз слышал люди пару шариков от подшипника с вобой возят. При определенном опыте достаточно просто его над своей крышей подбросить и у Вас будет хорошая вмятина на кузове или дыра в лобовом.
А вода с лобового стекла действительно а боковое водительское стекло заливается из-за того, что на своем пути у нее оказывается фарка и она ее с двух сторон начинает под действием набегающего потока обегать. Та что снаружи бежит оказывается в салоне, если стекло открыто. Актуально для курильщиков, т.к. другой здравомыслящий чел в дождь открывать окно в машине с климатом не будет
Снег на крыше в желобе из этих дуг - дествительно не удобно выгребать. Идеально было-бы все назад сгребать, но там эта поперечена препятствует всему. Тут подсмотрел на мойке: Они на заднее колесо залезают и моют. Я также теперь снег убираю, только со щеткой. Думаю купить телескопическую щетку. Вот только такую чтобы с мягкой щетиной и решиновым скребком одновременно пока не нашел.
|
|
|
# 34
26.11.2007, 16:01
|
|
Сегодня утром, к примеру, рейлинги помогли ситуацию разрулить.
На сломанном светофоре волга встала, после неё пятым был. Стрелки нет и нет. Ему уже и гудят, и моргают, всё без толку - ждёт. Дальше, думаю, рассказывать бессмысленно. Полторы секунды работы рейлингов, и по крайней мере 10-15 водителей обрели маленькое счастье
|
|
|
# 35
26.11.2007, 21:01
|
|
Про расход топлива - ерунда полагаю не стоящая обсуждения, а вот парусность - да. Уверен, парусность добавляют они прилично и при скорости 140-160 км.ч. при сильном боковом ветре это должно ощущаться.
|
|
|
# 36
26.11.2007, 21:11
|
|
Сообщение от Andreo
Про расход топлива - ерунда полагаю не стоящая обсуждения, а вот парусность - да. Уверен, парусность добавляют они прилично и при скорости 140-160 км.ч. при сильном боковом ветре это должно ощущаться.
|
Ездил, не ощущуал!
|
|
# 37
26.11.2007, 21:24
|
|
Сообщение от Trigor
Тут подсмотрел на мойке: Они на заднее колесо залезают и моют. Я также теперь снег убираю, только со щеткой. Думаю купить телескопическую щетку. Вот только такую чтобы с мягкой щетиной и решиновым скребком одновременно пока не нашел.
|
Купил такую телескопическую, с мягкой щетиной и резиновым скребком с одной стороны, с пластиковым с другой стороны ручки в Ленте. Не знаю, есть ли такой магазин в Москве, т.к. Лента вроде питерский бренд.
|
|
|
# 38
27.11.2007, 09:09
|
|
Пока мнепопадались только с жесткой щетиной. Возить ей по кузову мне что-то не хочется.
Лента, это производитель или сеть магазинов.
Покажи картинку "швабры"? Может что-то в Инете есть?
|
|
|
# 39
27.11.2007, 10:18
|
|
|
|
|
# 40
27.11.2007, 10:26
|
|
Помоему сеть "Метро" такими промышляет.
Но у Вас, в Москве, наверное их нет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|