![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 31
14.11.2007, 13:13
|
|
Эбершпехер (ин же Гидроник) программируюся на несколько (в зависимости от того какой салонный блок управления (2 вида ) или какой блок дистанционный (2 иида)) включений в день в заданные времена на определенное количество минут или до нагрева до заданной температуры к заданным временам (ко времени отъезда). Функции автоматического включения в зависимости от температуры нет вообще. Включение при работающем двигателе осуществляется кнопкой в салоне авто(при дистанционных пультах) и кнопкой на внутрисалонных пультах.
Кстати пульт д/у "пробивает" через один кирпичный дом, а через два уже нет.
|
|
|
# 32
14.11.2007, 15:37
|
|
У меня на Форде стоит гидроник который устанавливается на заводе (опция ) так он автоматически включается при низкой температуре охлаждающей жидкости и вырубается сам.
|
|
|
# 33
16.11.2007, 10:07
|
|
На вторник записался на установку Гидроника!!!Цена вопроса ~ 60000 руб.Как поставят,отпишусь!!!
|
|
|
# 34
16.11.2007, 10:10
|
|
Сообщение от temich666
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) На вторник записался на установку Гидроника!!!Цена вопроса ~ 60000 руб.Как поставят,отпишусь!!!
|
Сумма включает сам гидроник (и пульт ДУ, GSM)? Чем управлять будете (пульт, GSM)?
|
|
|
# 35
16.11.2007, 10:19
|
|
Да,сумма включает в себя гидроник,пульт с ЖК дисплеем,датчик температуры и все работы и расходные материалы.Кстати сказали что будут ставить не целый гидроник,а его модификацию "половинку".ставить будут в районе правого переднего колеса,где-то на раме!!!
|
|
|
# 36
16.11.2007, 13:08
|
|
Народ ! Позвонил на горячую линию ниссан, телефон взял с сайта представительства... Так там уверили что если установить гидроник у дилеров еберспехера, ниссан снимет с гарантии все затронутые при данной манипуляции агрегаты... ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif) Где же клять справедливость ?
|
|
|
# 37
16.11.2007, 13:08
|
|
ставил гидроник с пультом в ноябре 2005 года у оф установщика шпехера. кнопку поставили рядом с кнопкой повышения оборотов двигателя. когда забрал то отъехав 2 км заглох, завел опять через 500 метров. вызвал их спецов (установщиков) сам капот поднял пока ждал и увидел следущее- они после топливного фильтра сделали тройник что бы подать саляру на котел, но тройник сделали черезчур длинным и врезультате перегнулся топливный шланг на двигатель. короче приехали пока я в ресторане кофе попивал отпилили лишнее и я дальше поехал.
Опыт эксплуатации :
жрет аккамулятор как бык помои ))
мне поставили (я попросил) разъединитель на обдув в салоне то есть когда сильные морозы и машина под домом то что бы машина завелась в итоге утром после более частых запусков на прогрев двигателя котлом я жертвую прогретым салоном и вырубаю обдув что есть удобно. затем после минус 45 котел не заводится. пытается запустится поторохтит 2 минуты и чахнет. надо было еще поставить систему для подогрева топлива. а лучше всего ставить сигнализацию с автозапуском. на всех японках (леворукий японец и тем более дизель это у меня первый) всегда ставил старлайн 9. красота- поставил таймер или от температуры двигателя, машина прогрета в салоне тепло сел и поехал. да кстати эксплуатирую сейчас параллейно кроуна 2004 года полноприводного бензин 3 литра ...песня.
|
|
|
# 38
16.11.2007, 13:18
|
|
Сообщение от Mr. Benz
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Народ ! Позвонил на горячую линию ниссан, телефон взял с сайта представительства... Так там уверили что если установить гидроник у дилеров еберспехера, ниссан снимет с гарантии все затронутые при данной манипуляции агрегаты... Где же клять справедливость ?
|
Так при установки затрагивается только корпус (крепеж на кузов), как мне кажется, а патрубками происходит "врезка" в систему охлаждения и топливопровод, + запитка электрики, ну и управление врезается в щиток или еще куда.
|
|
|
# 39
19.11.2007, 14:03
|
|
Как мне кажется при имеющейся инструкции по установке можно и самому установить. Вопрос лишь в инструментарии: аккуратно сделать крепеж самого агрегата и пульта управления в салоне, остальное - шланги подключаемы хомутами и пр. и провода с клемниками не сложно воткнуть.
|
|
|
# 40
19.11.2007, 20:50
|
|
Сообщение от SlaBur
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Как мне кажется при имеющейся инструкции по установке можно и самому установить. Вопрос лишь в инструментарии: аккуратно сделать крепеж самого агрегата и пульта управления в салоне, остальное - шланги подключаемы хомутами и пр. и провода с клемниками не сложно воткнуть.
|
А я думал, что КУЛИБИНЫ (те которые самостоятельно разбирают узлы и детали, а также делают различные манипуляции с авто) водятся только на сайтах Патруля. Они там и мосты сами снимают и голову блока и турбины разбирают.
Вспоминаю времена когда ездил на девятке. Периодически наступал момент и я думал: "А че там колодки задние и передние поменять - раз плюнуть". Таким образом пару раз потратив по целому выходному стал от себя такие мысли гнать. Не стоит ого того. И в наши авто тоже не стал бы самостоятельно лезть. Лучше 200 грин за установку отдать. ИМХО ![Idea2](images/smilies/classic/idea2.gif)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|