Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
АндRey вне форума АндRey    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: были Pathfinder 2,5 TD 2006 и 2011. Сейчас Pathfinder 3D 2013 + Murano 2015ru
Старый #31   14.11.2007, 13:13
Эбершпехер (ин же Гидроник) программируюся на несколько (в зависимости от того какой салонный блок управления (2 вида ) или какой блок дистанционный (2 иида)) включений в день в заданные времена на определенное количество минут или до нагрева до заданной температуры к заданным временам (ко времени отъезда). Функции автоматического включения в зависимости от температуры нет вообще. Включение при работающем двигателе осуществляется кнопкой в салоне авто(при дистанционных пультах) и кнопкой на внутрисалонных пультах.
Кстати пульт д/у "пробивает" через один кирпичный дом, а через два уже нет.
Amadeus вне форума Amadeus    
Клаббер-завсегдатай
Старый #32   14.11.2007, 15:37
У меня на Форде стоит гидроник который устанавливается на заводе (опция ) так он автоматически включается при низкой температуре охлаждающей жидкости и вырубается сам.
temich666 вне форума temich666    
Клаббер-завсегдатай
Старый #33   16.11.2007, 10:07
На вторник записался на установку Гидроника!!!Цена вопроса ~ 60000 руб.Как поставят,отпишусь!!!
SlaBur вне форума SlaBur    
Клаббер-завсегдатай
Старый #34   16.11.2007, 10:10
Сообщение от temich666 Посмотреть сообщение
На вторник записался на установку Гидроника!!!Цена вопроса ~ 60000 руб.Как поставят,отпишусь!!!
Сумма включает сам гидроник (и пульт ДУ, GSM)? Чем управлять будете (пульт, GSM)?
temich666 вне форума temich666    
Клаббер-завсегдатай
Старый #35   16.11.2007, 10:19
Да,сумма включает в себя гидроник,пульт с ЖК дисплеем,датчик температуры и все работы и расходные материалы.Кстати сказали что будут ставить не целый гидроник,а его модификацию "половинку".ставить будут в районе правого переднего колеса,где-то на раме!!!
Mr. Benz вне форума Mr. Benz    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan X-Trail 2.5 AT LE, Nissan Pathfinder 2.5 AT LE
Старый #36   16.11.2007, 13:08
Народ ! Позвонил на горячую линию ниссан, телефон взял с сайта представительства... Так там уверили что если установить гидроник у дилеров еберспехера, ниссан снимет с гарантии все затронутые при данной манипуляции агрегаты... Где же клять справедливость ?
Русскии Якут вне форума Русскии Якут    
Начинающий клаббер
Старый #37   16.11.2007, 13:08
ставил гидроник с пультом в ноябре 2005 года у оф установщика шпехера. кнопку поставили рядом с кнопкой повышения оборотов двигателя. когда забрал то отъехав 2 км заглох, завел опять через 500 метров. вызвал их спецов (установщиков) сам капот поднял пока ждал и увидел следущее- они после топливного фильтра сделали тройник что бы подать саляру на котел, но тройник сделали черезчур длинным и врезультате перегнулся топливный шланг на двигатель. короче приехали пока я в ресторане кофе попивал отпилили лишнее и я дальше поехал.

Опыт эксплуатации :

жрет аккамулятор как бык помои ))

мне поставили (я попросил) разъединитель на обдув в салоне то есть когда сильные морозы и машина под домом то что бы машина завелась в итоге утром после более частых запусков на прогрев двигателя котлом я жертвую прогретым салоном и вырубаю обдув что есть удобно. затем после минус 45 котел не заводится. пытается запустится поторохтит 2 минуты и чахнет. надо было еще поставить систему для подогрева топлива. а лучше всего ставить сигнализацию с автозапуском. на всех японках (леворукий японец и тем более дизель это у меня первый) всегда ставил старлайн 9. красота- поставил таймер или от температуры двигателя, машина прогрета в салоне тепло сел и поехал. да кстати эксплуатирую сейчас параллейно кроуна 2004 года полноприводного бензин 3 литра ...песня.
SlaBur вне форума SlaBur    
Клаббер-завсегдатай
Старый #38   16.11.2007, 13:18
Сообщение от Mr. Benz Посмотреть сообщение
Народ ! Позвонил на горячую линию ниссан, телефон взял с сайта представительства... Так там уверили что если установить гидроник у дилеров еберспехера, ниссан снимет с гарантии все затронутые при данной манипуляции агрегаты... Где же клять справедливость ?
Так при установки затрагивается только корпус (крепеж на кузов), как мне кажется, а патрубками происходит "врезка" в систему охлаждения и топливопровод, + запитка электрики, ну и управление врезается в щиток или еще куда.
SlaBur вне форума SlaBur    
Клаббер-завсегдатай
Старый #39   19.11.2007, 14:03
Как мне кажется при имеющейся инструкции по установке можно и самому установить. Вопрос лишь в инструментарии: аккуратно сделать крепеж самого агрегата и пульта управления в салоне, остальное - шланги подключаемы хомутами и пр. и провода с клемниками не сложно воткнуть.
Александр Владимирович вне форума Александр Владимирович    
Клаббер-завсегдатай
Старый #40   19.11.2007, 20:50
Сообщение от SlaBur Посмотреть сообщение
Как мне кажется при имеющейся инструкции по установке можно и самому установить. Вопрос лишь в инструментарии: аккуратно сделать крепеж самого агрегата и пульта управления в салоне, остальное - шланги подключаемы хомутами и пр. и провода с клемниками не сложно воткнуть.
А я думал, что КУЛИБИНЫ (те которые самостоятельно разбирают узлы и детали, а также делают различные манипуляции с авто) водятся только на сайтах Патруля. Они там и мосты сами снимают и голову блока и турбины разбирают.

Вспоминаю времена когда ездил на девятке. Периодически наступал момент и я думал: "А че там колодки задние и передние поменять - раз плюнуть". Таким образом пару раз потратив по целому выходному стал от себя такие мысли гнать. Не стоит ого того. И в наши авто тоже не стал бы самостоятельно лезть. Лучше 200 грин за установку отдать. ИМХО
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder