|
|
|
|
|
# 31
15.11.2007, 12:24
|
|
ninja27 потрудись заглянуть на любой сайт-магазин. NF5 в нашем размере есть, а вот Конти ВинтерВикинг2 - нет
NF5 очень тихий, траекторию держит отлично, а вот торможение на льду мне не понравилось
|
# 32
15.11.2007, 12:30
|
|
Сообщение от Mr.Globus
ninja27 потрудись заглянуть на любой сайт-магазин. NF5 в нашем размере есть, а вот Конти ВинтерВикинг2 - нет
NF5 очень тихий, траекторию держит отлично, а вот торможение на льду мне не понравилось
|
О, точно, как-то я ступил...
А по поводу Конти... У меня такая на астре, на 16, я год назад покупал и все ломался, ее или НФ, продавец пролечил про новую систему брилиантовых шипов и я повелся... Понял что я лох в первую неделю, резина очень не понравилась, если одно колесо едет по сухому, а второе по переборке между рядами, ну когда обгоняешь, а там каша, то машину начинает водить, вот по льду да, это супер, но по каше она не едет, просто плывет. Кстати, за ту зиму почти все шипы и повылетали... В общеем крайне недоволен этим викингом 2.
|
|
|
# 33
15.11.2007, 12:34
|
|
Странно, у меня на прошлой машине - Хонда СРВ, первый викинг отходил 3 сезона. Я был очень им доволен! Шипы повылетали % гна 30 только в последнюю зиму, после пробега на больших скоростях около 3500 км по безснежной трассе в плюсовую температуру.
ЗЫ На НФ5 они тож "брилиантовые" )
|
# 34
15.11.2007, 12:38
|
|
Сообщение от Mr.Globus
Странно, у меня на прошлой машине - Хонда СРВ, первый викинг отходил 3 сезона. Я был очень им доволен! Шипы повылетали % гна 30 только в последнюю зиму, после пробега на больших скоростях около 3500 км по безснежной трассе в плюсовую температуру.
ЗЫ На НФ5 они тож "брилиантовые" )
|
Мне на третьем норд фросте нравилось, как эта елочка месила грязь, шикарно просто месила, никаких проблем...
|
|
|
# 35
15.11.2007, 17:12
|
|
Попробую ездить на штатной, хотя может к новому году куплю Хакку
|
|
|
# 36
15.11.2007, 18:41
|
|
|
|
|
# 37
15.11.2007, 19:23
|
|
добрый вечер ,други.
Сегодня целый день пытался купить резину в инет магазинах. Сначала пытался купить скадовские 16 диски , обзвонил всю Москву , ну нет нигде....Плюнув на это тухлое дело стал пытаться купить 17 резину. Так вот , всё что висит на сайтах , это просто гонево....В наличии только хакка и йока почти по 9000 тысяч Ю а хакка по 10 и больше....Рука не поднялась на это....
Скажите ,а что будет если поставить 215\55\17....
Вроде всего на пол миллиметра меньше будет ....Это критично ? К сожалению вожу машину только второй год и опыта нету....А этого размера везде навалом....
P.S за время обзвона 2 раза назвали лишенцем !!!!!!!!!! Говорят повезло нам с размерами.....
|
|
|
# 38
16.11.2007, 18:42
|
|
<P>зимняя</P>
|
|
|
# 39
17.11.2007, 22:22
|
|
Пока на штатной резине не жалуюсь
|
|
|
# 40
17.11.2007, 22:42
|
|
Сегодня выезжал за город. Штатная всесезонка неуверенно проявила себя при проезде по снежной колее (высота снежного покрова ~30 см.) машина рыскала в стороны на небольшой скорости. Порадовало то, что уверенно ехал по снегу взад-вперед на 2 wd, но появлялся на табло знак скользкой дороги. Вывод: для уверенного движения по глубокому снегу нужна зимняя резина.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|