|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 31
04.11.2007, 20:13
|
|
GoaN16 Видимо, ты прав.
Т.е. получрается, что ниссановскими прикрутить скадовские диски можно, но это не есть правильно и к каким последствиям приведет - не ясно.
|
# 32
04.11.2007, 21:22
|
|
Сообщение от Mr.Globus
GoaN16 Видимо, ты прав.
Т.е. получрается, что ниссановскими прикрутить скадовские диски можно, но это не есть правильно и к каким последствиям приведет - не ясно.
|
Вот-вот, все, кто использовал ниссановские гайки, с такими вещами лучше не шутить!
|
|
|
# 33
04.11.2007, 23:33
|
|
Я думаю, что без фотографий данные утверждения не проходят проверки. А в оной теме я таких не видел. Еще бы хорошо сфоткать и те и другие отверстия на самих дисках + прояснить ситуацию с шагом резьбы.
|
|
|
# 34
05.11.2007, 12:16
|
|
Мне, например, к дискам Скад никто гаек особых не предлагал, а в монтаже прикрутили родными гайками без шума и пыли. Они там все ж таки спецы, заметили бы, что гайки не сильно подходят
|
|
|
# 35
05.11.2007, 21:51
|
|
Бравый парень Я так думаю, что фото гаек должны озаботится те у кого нет специальных гаек под Скад, т.к. те у кого они есть - чуствуют себя уж точно спокойно
|
# 36
05.11.2007, 22:15
|
|
Mr. Globus, как озаботяться люди фотографиями гаек без них самих.
Тем более просто получается, что вы там общаетесь между собой. только скупые утверждения: подходит - не подходит. а если показать людям фотографии, где наглядно видна разница, вот тогда и будет польза от вашего общения.
|
|
|
# 37
05.11.2007, 22:40
|
|
Бравый парень Несколько человек, которые видели и те, и другие гайки, утверждают, что родные подходят хуже. Лично для меня - это был бы повод задуматься и озаботиться ВОПРОСОМ собственной безопасности. А ты наоборот, требуешь от нас фотки, чтобы поймать нас на том, что мы не правы ))
Что тебе дадут фото? Да ничего! Т.к. это будут фото 2-х гаек с разными конусами. Без примерки к диску не поймешь - почему ниссановская держит диск намного хуже скадовской. Чтобы фото было наглядным нужно распилить диск пополам по центру отверстия и приложить к нему гайку, но я этого делать не буду, извини, диск жалко
|
# 38
05.11.2007, 23:04
|
|
Ну почему же обязательно поймать. хочется увидеть своими глазами разницу в гайках. или хотя бы просто фотку скадовской гайки, которую Вы купили.
данная информация нужна только для приобретения оных гаек. а то мало ли, что могут сунуть.
|
|
|
# 39
06.11.2007, 08:51
|
|
Ребята, мне вчера на шиномонтаже вообще сказали, что теми гайками что у нас стоят не совсем правильно прикручивать даже те диски на которых машина и была. И юбка коротковата и конус начинает резаться от диска.
|
|
|
# 40
06.11.2007, 10:57
|
|
В субботу поставил Скад-Апогей+Бриджстоун Близзак. Когда брал, в магазе, не спрашивая меня, приложили соответствующие гайки. Работяга в шиномонтаже подтвердил, что гайки нужны другие и напомнил, что штатный баллонник не подойдёт. Надо купить на 17 с тонкими стенками и подтянуть гайки через 150 км. Пойду искать новый ключ .
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|