|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 31
20.01.2012, 15:15
|
|
Сообщение от Vrubel
Не ужели так сложно самому прорисовать
|
Рисовать несложно, а вот подгонять по размерам - это совсем другая песня.
|
|
|
# 32
20.01.2012, 17:17
|
|
|
# 33
20.01.2012, 17:49
|
|
Может так виднее
|
# 34
20.01.2012, 22:18
|
|
Эээх, сварить что ли силовуху ?
Металл 4ка лежит в гараже, уже протухнет скоро
|
|
|
# 35
20.01.2012, 22:43
|
|
Вот такой бампер от ASFIR здесь стоит 36 336 руб (противотуманки и установочный под лебедку в комплекте). Думаю, что на ПАТРОЛ будет в тех-же пределах. Может быть было бы целесообразно прикинуть возможный "колхоз" на такие бампера и разделить стоимость ОДНОГО оригинального бампера на всех, снять грамотные чертежи и далее наслаждаться результатом.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 36
20.01.2012, 23:09
|
|
2,5 года назад они прекратили их возить,я звонил тогда.Сейчас не знаю.
ИМХО такой и самим можно сделать
|
|
|
# 37
21.01.2012, 00:17
|
|
Сообщение от jvr
ИМХО такой и самим можно сделать
|
Зараза, все перерыл - на что хочешь есть чертежи, даже на Террано-1, а на ПАТРОЛ нет((((( остается брать за основу понравившийся чертеж и делать макет из плотного картона по месту
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 38
28.01.2012, 14:51
|
|
вот такой на подрамнике и свес не большой.
|
|
|
# 39
28.01.2012, 20:48
|
|
В свое время я тоже заморачивался, сваять самому или купить готовое. И там и там были плюсы и минусы. В итоге у соклубника за недорого (сопоставимо с изготовлением самому) был куплен немного б/у "Айронмен", за что ему огромное спасибо! Бампер был от авто 2004-, у меня 2000, Андрей уверял, что он не подойдет вообще, т.к. они разные. В итоге стал с минимальными переделками (в кронштейнах просверлены дополнительные отверстия). Выглядит теперь вот так.
По поводу встроенных поворотников и габарита, ранее сказанное 100% правда. в итоге перестали работать после первой же лужи, более того т.к. были запаралеленны с кузовными, вырубили и габарит и аварийку.
|
|
|
# 40
03.02.2012, 16:09
|
|
Чёт за 5 лет так на 61 ни кто не сподобился. Походу буду ваять по месту. Или от ЗИЛа поставлю
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|