|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 31
12.11.2014, 18:54
|
|
Vitaslon,
Спасибо дружище 
А можешь еще ссылку на контору кинуть где ремень с конусами брал? Или у тех что выше в теме брал?
Добавлено через 1 минуту
Евгений-Саратов,
 жаль, а то еще была надежда что может не варик...
Последний раз редактировалось Adragan, 12.11.2014 в 18:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 32
13.11.2014, 08:31
|
|
Adragan, в теме есть ссылка на них, я про них интересовался
|
|
|

# 33
13.11.2014, 10:57
|
|
Vitaslon,
Незнаю почитал тему про ремонт варика и нет тяги в горку,
я считаю так как ни кто не шарить ремонт заключается в замене всего.Поэтому нужна грамотная диагностика варика,если стружки нет возможно гидроблок ,а это дешевле.
|
|
|

# 34
15.11.2014, 08:20
|
|
LexaTim,
Да где ж ее найти-то, у нас зачастую грамотной диагностики ходовки сделать не могут, не говоря уже о двигателе и вариаторе  а весь ремонт заключается в постепенном переборе всех деталей естественно за счет владельца...
|
|
|

# 35
15.11.2014, 10:27
|
|
Я общался по телефону с канторкой в Москве виста кар,
Кирилл очень грамотный,дал мне цу провести некоторые тесты варика и записать на консалт.Обьяснил все популярно,жил бы в Москве и не заморачивался.
|
|
|

# 36
18.01.2015, 20:10
|
|
Adragan, привет. Сам ремонт вариатора делать хочешь? Я, как раздатку переберу (спасибо, кстати, за информацию), начну запчасти на варик искать, а летом, гляда на топикстартера, разберу и сам варик. На резких обгонах ремень уже буксует. Если аккуратно на тапку давить, то все штатно. До лета дотяну точно. Кстати, заодно поставлю второй радиатор на варик, прошлым летом в жаркие дни машина несколько раз отказывалась ехать. Если варик раньше меня переберешь, скинь информацию
|
|
|

# 37
18.01.2015, 22:22
|
|
Greg979,
Привет земляк  Да у меня аналогичная проблема, хочу в ближайшее время продиагностировать варик по полной, есть большие подозрения что не ремень буксует, а какой-то из фрикционов, скорее всего в бублике. Ошибок по варику нет. Просто если придется бублик менять или ремонтировать, тут уж не грех и ремень заменить с пакетом фрикционов.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|