|
|
|
Автострахование - Обсуждение страховых компаний, тарифов и условий страхования, а также страховых случаев и получения возмещения. |
|
|
# 31
30.11.2007, 13:34
|
|
Я несколько лет страхую служебные авто в Альфастрахе.Все машины новые.Косяк возник только один раз когда я захотел получить деньги налом за ремонт авто ( что то около 50т.р).
В каждом договоре мы прописываем обязательным порядком Ремонт на СТО оф.дилера.Но.Есть одно но.Ремонт на СТО оф.дилера по договору с этой компанией возможен только в гарантийный период авто.После окончания гарантии будьте добры проследовать на сервис страховщика и ни каких вариантов.
|
|
|
# 32
03.12.2007, 11:28
|
|
Всё верно, но тут начинает работать правило....
Короче хочешь ремонтировать негарантийный а/м у диллера - плати за страховку больше. Этот пункт в договоре имеет повышающий коэффициент....
|
|
|
# 33
03.12.2007, 12:07
|
|
Сообщение от alfastrah.spb
Всё верно, но тут начинает работать правило....
Короче хочешь ремонтировать негарантийный а/м у диллера - плати за страховку больше. Этот пункт в договоре имеет повышающий коэффициент....
|
Увы но это не так. Альфастрах НЕ посылает на ремонт к оф.дилеру даже не смотря на то что мы готовы доплатить за это.Нам в этом отказывают уже не первый раз.
|
|
|
# 34
07.07.2008, 13:53
|
|
Народ вы меня конечно извините,но тема тут "...в каких не надо страховать",почему вы обсуждаете только одну компаню, все поняли что альфа не вариант, а что касаясь остальных...
я вот нуждаюсь в помощи выбора страховой компании и не знаю где посмотреть какая лучше а какая хуже помогите хоть вы!
|
|
|
# 35
07.07.2008, 14:30
|
|
Екатерина, автор темы написал про Альфастрахование. Он лично выбрал название темы. Потому тут и обсуждают, где не надо страховаться. Какие компании Вы рассматривали для себя?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автострахование
|
|
|