|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 31
01.04.2008, 15:44
|
|
Ну датчик, может и есть на пассажирском, но греет вне зависимости от этого. Лично проверял. Где-то в этой теме есть мой пост про это. Ехал без седока со включенным подогревом. Нагревается.
|
|
|
# 32
07.01.2009, 11:32
|
|
Обогрев сидений отключается атоматом?
Сорри за тупой вопрос, но в мануале написано "перед тем как оставить авто на стоянке не забудьте выключить электрообогреватели сидений", это меня и смущает. Вчера оставил в гараже и забыл выключить.
Мозгом понимаю, что не может он работать автономно, то есть выключается, но эта фраза в мануале меня "убивает".
Бежать в гараж не хочется (-20 и ветер). Успокойте, а?
|
|
|
# 33
07.01.2009, 17:13
|
|
Это видимо для предосторожности!
ИМХО Ничего криминального не случится!
|
# 34
07.01.2009, 21:05
|
|
Сообщение от мим
Успокойте, а?
|
При выключенном зажигании подогрев не работает.....это точно!
|
|
|
# 35
11.01.2009, 08:36
|
|
+1 к предыдущим ораторам. Сам оставляю включенным в положении "HI" - ну зима у нас... Автозапуск заводит машинку, прогревается двигатель, ну и сиденье заодно. Пока супрга не жаловалась (ездит она в основном сейчас, а при -20 на кожу садиться холодно)
|
|
|
# 36
11.01.2009, 17:42
|
|
А у меня обогрев работает только когда сядешь на седенье, кстати очень не удобно - заранее не нагреешь
|
|
|
# 37
11.01.2009, 17:53
|
|
Сообщение от мим
Мозгом понимаю, что не может он работать автономно...
|
Правильно мыслишь.
Сообщение от Винни
... у меня обогрев работает только когда сядешь на седенье...
|
Не только у тебя, у всех. Но только в том случае, когда кнопку нажать в положение LO, а если в положение HI, то можно и снег смахнуть, и перекурить
|
# 38
11.01.2009, 19:31
|
|
А потом в теплое креслце сесть
|
|
|
# 39
12.01.2009, 00:48
|
|
Сообщение от мим
... в мануале написано "перед тем как оставить авто на стоянке не забудьте выключить электрообогреватели сидений" ...
|
Тут дело, видимо, немного в другом.
Не секрет что эл.обогреватили потребляют много энергии, поэтому чтобы при утреннем холодном запуске не было проблем, в частности в не хватке мощности АКБ, рекомендуют отключать эл. обогревы.
Последний раз редактировалось ZUZU77, 12.01.2009 в 10:25.
Причина: Правка цитаты
|
|
|
# 40
20.01.2009, 08:47
|
|
Сообщение от vovchik69
При выключенном зажигании подогрев не работает.....это точно!
|
Без ключа в зажигпнии вроде вобще ни чего не работает, кроме люстры
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|