|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

18.11.2007, 12:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Sorokk
 Молдинги приклеяли... |  Спасибо за ценную информацию  . Просто я где-то на форумах читал, что их крепят через дырки в дверях. 
А на счет стоимости, это как считать, вмятина на двери от добрых соседей по парковке обычно дорого стоит, даже если ремонт по Каско (вчера отдали шкоду на гарантийную перекраску, в одном месте начала цвести). А что будет когда кончится гарантия??? |  
| 

|  |      | 

19.11.2007, 08:53

|  |  
	| Добрый день. Андрей, установил причину потери мощности? Неужели сепар, я 16.11.07. взял себе такой ,но с подогревом ещё не ставил, волнуюсь! |  
| 

|  |      | 

19.11.2007, 10:36

|  |  
	| Михаил, пока не знаю. Там не то чтобы совсем уж "потеря мощности" была, просто ощущение туповатости, возможно и субъективное. Поскольку солярку эту еще не скатал, то версию про топливо не проверил. Последние два дня вроде все ок, но у нас потеплело до -5, а ощущение туповатости было при -16. Поэтому сложно сейчас сказать, посмотрим дальше. |  
| 

|  |      | 

19.11.2007, 10:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Homihus
 Извеняюсь что встрял , обещал в соседней теме фотку выложить. |  Вадим, поподробнее про спойлер на крышу можно? Где брал, кто ставил, почем, какой эффект? |  
| 

|  |      | 

19.11.2007, 10:39

|  |  
	| Подскажи плз, где заказывал молдинги? |  
| 

|  |      | 

19.11.2007, 11:06

|  |  
	| 

| 

Вадим, поподробнее про спойлер на крышу можно? Где брал, кто ставил, почем, какой эффект?

|       Производство Австралии - Airplex , покупал во Владе в автомагазине , это уже второй спойлер,  на дизельном, такой-же.  Качество - терпимое, во всяком случае  лучше китайского. 
    Ставил сам, хотя в магазине предложили установку. Цена 3200 руб. 
  Пытается справляться со своими обязаностями   Снега и пыли меньше  на задней двери. |  
| 

|  |      | 

19.11.2007, 11:55

|  |  
	| Вадим, а можно пару-тройку фоток этого девайса покрупнее, чтобы было понятно, как крепится и как выглядит. |  
| 

|  |      | 

19.11.2007, 16:35

|  |  
	| Андрей , сейчас фотки немогу , мой Canon сломался   . 
   Спойлер сверху приклеивается к крыше, а с боков крепится на водостоки. 
    Я тут ошибся, производитель Новая Зеландия, а не Австралия. Попробую сфоткать сотовым телефоном . |  
| 

|  |      | 

05.12.2007, 19:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Homihus
 Производство Австралии - Airplex , покупал во Владе в автомагазине , это уже второй спойлер, на дизельном, такой-же. Качество - терпимое, во всяком случае лучше китайского.Ставил сам, хотя в магазине предложили установку. Цена 3200 руб.
 Пытается справляться со своими обязаностями
  Снега и пыли меньше на задней двери. |  Зашел на их сайт ,но здесь чего то другие дефлекторы
http://www.airplex.ru/?a=page&id=19 
может где еще подскажите искать ,а то понравился именно тот что на фото  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |