|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 31
18.11.2007, 12:52
|
|
Сообщение от Sorokk
Молдинги приклеяли...
|
Спасибо за ценную информацию . Просто я где-то на форумах читал, что их крепят через дырки в дверях.
А на счет стоимости, это как считать, вмятина на двери от добрых соседей по парковке обычно дорого стоит, даже если ремонт по Каско (вчера отдали шкоду на гарантийную перекраску, в одном месте начала цвести). А что будет когда кончится гарантия???
|
|
|
# 32
19.11.2007, 08:53
|
|
Добрый день. Андрей, установил причину потери мощности? Неужели сепар, я 16.11.07. взял себе такой ,но с подогревом ещё не ставил, волнуюсь!
|
|
|
# 33
19.11.2007, 10:36
|
|
Михаил, пока не знаю. Там не то чтобы совсем уж "потеря мощности" была, просто ощущение туповатости, возможно и субъективное. Поскольку солярку эту еще не скатал, то версию про топливо не проверил. Последние два дня вроде все ок, но у нас потеплело до -5, а ощущение туповатости было при -16. Поэтому сложно сейчас сказать, посмотрим дальше.
|
|
|
# 34
19.11.2007, 10:38
|
|
Сообщение от Homihus
Извеняюсь что встрял , обещал в соседней теме фотку выложить.
|
Вадим, поподробнее про спойлер на крышу можно? Где брал, кто ставил, почем, какой эффект?
|
|
|
# 35
19.11.2007, 10:39
|
|
Подскажи плз, где заказывал молдинги?
|
|
|
# 36
19.11.2007, 11:06
|
|
Вадим, поподробнее про спойлер на крышу можно? Где брал, кто ставил, почем, какой эффект?
|
Производство Австралии - Airplex , покупал во Владе в автомагазине , это уже второй спойлер, на дизельном, такой-же. Качество - терпимое, во всяком случае лучше китайского.
Ставил сам, хотя в магазине предложили установку. Цена 3200 руб.
Пытается справляться со своими обязаностями Снега и пыли меньше на задней двери.
|
|
|
# 37
19.11.2007, 11:55
|
|
Вадим, а можно пару-тройку фоток этого девайса покрупнее, чтобы было понятно, как крепится и как выглядит.
|
|
|
# 38
19.11.2007, 16:35
|
|
Андрей , сейчас фотки немогу , мой Canon сломался .
Спойлер сверху приклеивается к крыше, а с боков крепится на водостоки.
Я тут ошибся, производитель Новая Зеландия, а не Австралия. Попробую сфоткать сотовым телефоном .
|
|
|
# 40
05.12.2007, 19:27
|
|
Сообщение от Homihus
Производство Австралии - Airplex , покупал во Владе в автомагазине , это уже второй спойлер, на дизельном, такой-же. Качество - терпимое, во всяком случае лучше китайского.
Ставил сам, хотя в магазине предложили установку. Цена 3200 руб.
Пытается справляться со своими обязаностями Снега и пыли меньше на задней двери.
|
Зашел на их сайт ,но здесь чего то другие дефлекторы
http://www.airplex.ru/?a=page&id=19
может где еще подскажите искать ,а то понравился именно тот что на фото
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|