|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 31
02.12.2007, 23:08
|
|
Стук в задней двери
завелся сверчек сзади, попросил друга послушать откуда трещит...
после поездки оказалось проблема не в багажнике (просто думал что дребезжит хлам в ящике) а в двери. Начали копать дальше, оказалось стучит шланг омывателя заднего стекла. Он затвердел от минусовой температуты и стучит по корпусу (правая резиновая трубка в двери багажника).
Решение: снять обшивку двери и заизолировать этот шланг. На неделе займусь
|
|
|
# 32
11.12.2007, 19:18
|
|
Сообщение от msleo
позвонил сегодня в генсер, там сказали, что ничего не слышали о сверчке в лобовом стекле. Интересно, кто нибудь устранял эту неисправность уже там? Или мне в другой сервис обратиться?
|
Я устранил 3 сверчка :
1. Проклеили двусторонним скотчем пласстмассовую панель у лобового стекла.
2.Под магнитольную передную панель поставили кемрик поливиниловый.
3. В районе подстаканника , что-то ОД закрепил я не спрашивал, но сверчёк исчез.
|
|
|
# 33
19.12.2007, 15:14
|
|
Сообщение от msleo
буду ждать, когда опять головку поднимет, тут я его к ОД и притащу милаго.
|
Пока дотащишь - опять спрячет.
Кстати заметил, что сверчку нужны ухабы определённого профиля, + погодные условия, + нужная скорость для конкретного ухаба. Ты в следующий раз, прежде чем катать генсеровского механика, сам поезди вокруг и найди место и условия, где 100% поют цикады.
|
# 34
05.01.2008, 20:48
|
|
вообще сверчки зимой это номальное явление. Помню как первую зиму переживал на Каризме, и сверчки, и стуки, и колеса квадратные.
У знакомого МЛ-320, катался при -15 сам за рулем, так тоже сверчки есть.
Сейчас у меня Х новый, иногда и скрипит что нибудь, особенно когда мороз резко усиливается. Думаю что со временем все притрется, прислушается, привыкнется.
|
|
|
# 35
10.01.2008, 15:36
|
|
Резинки, уплотнители, дубеют и скрипят. Это нормально.
|
|
|
# 36
11.01.2008, 21:42
|
|
Если сверчки от пониженной температуры, и скрепит пластмасса, можно попробовать силиконовую смазку, где спрей, где карандаш. Хорошо помогает.
|
|
|
# 37
12.01.2008, 20:45
|
|
Предположение
|
|
|
# 38
14.03.2008, 16:58
|
|
У меня скрипит задняя дверь. Как типа резиновый уплотнитель. Кто как боролся с дефектом таким? Или может это и не ризинки двери вовсе? Всем заранее спасибо за ответы.
|
|
|
# 39
14.03.2008, 17:04
|
|
Определить что скрипит и в зависимости от места скрипа бороться, если резинка силикон, если железка литол и т.п
|
# 40
18.03.2008, 22:33
|
|
скрип при повороте руля постоянный. Хоть на месте крути, хоть в движении. Тихий, но мерзкий.
Как побороть?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|