|
|
|
|
|
# 31
22.01.2008, 20:38
|
|
Сообщение от Nok_70
Вот, получен ответ: "Да на новом. Это дилер по Украине "Компания Алекс". тел в Донецке 062 348 85 03
1. OFF - свет не горит
2. Auto - включаются ближний, габариты, приборы, когда темно
3. Габариты
4. Ближний
Короче все как надо и туманки работают нормально".
|
Сегодня отключил в Донецке евросвет. Все как описано выше + когда не включен ближний свет при омывании лобового стекла не срабатывает омыватель фар
|
|
|
# 32
24.01.2008, 17:59
|
|
Спросил: "Есть ли возможность отключить евросвет на 2,0л LE (максимальная комплектация)?". Вот дословный ответ:
к сожалению невозможно, электроника запрограммирована так, что пропадут и габариты.
|
|
|
# 33
25.01.2008, 13:32
|
|
Сообщение от JerryLee
Совсем не факт, что не получится. Думаю, надо ехать Вам в У Сервис на Башиловке - там станет всё ясно.
|
Только что позвонил в отдел сервисного обслуживания на Башиловке, так там мастер сказал, что они отключение Евросвета НЕ ПРОИЗВОДЯТ! Может ли кто-нибудь, кто там это уже делал, обхяснить ситуацию?
Сообщение от JerryLee
Инжинер по гарантии Владимир
|
В общем, только что записался на следующую неделю. Правда, по-моему (если я не ошибаюсь, поскольку Владимир произнес это как-то вскользь)), мне сказали, что работы производятся в нарушение гарантии (то есть, насколько я понимаю, в результате работ будет потеряна гарантия). Вам ничего об этом не известно? А то как-то боязно...
Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 05.02.2008 в 12:08.
|
|
|
# 34
25.01.2008, 14:03
|
|
Совсем не факт, что не получится. Думаю, надо ехать Вам в У Сервис на Башиловке - там станет всё ясно.
Инженер по гарантии Владимир
Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 05.02.2008 в 12:10.
Причина: объединение сообщений
|
|
|
# 35
26.01.2008, 17:32
|
|
....И он нашёл какого-то мастера,который с помощью кусачек и "какой-то матери"(С) откусил "какую-то ножку у какого-то реле" и вуаля! Результат достигнут. Я собрался специально к нему ехать за 200 км .Только он до конца января в отпуске.
Так что если раньше никто ничего не придумает,то постараюсь из него выпытать секрет.
Жду.
|
Ну вот.Доклдываю. Вчера съездил за 200км к этому мастеру.
Всё! Евросвет - отключен!
Сразу скажу,всё делается НЕ програмно! На самом деле секрета мне так и не открыли . Т.е. поделиться готовым решением я не могу. Но мысль я уловил. Т.к. это касается официалов,то я здесь СВОИ мысли выкладывать не буду. Кому интересно- в личку.
Сразу говорю - готового решения У МЕНЯ к сожалению нет.
Извиняюсь.
Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 05.02.2008 в 12:07.
|
|
|
# 36
01.02.2008, 14:38
|
|
Он сказал, что не в нарушение гарантии, а то, что это как бы не регламинтированно заводом. А так, проблем не было, никто не страшал. НО! Я у них ставил автозапуск, и сославшись на заведенную машину ночью с включенными фарами... типа они вошли в положение. А так, конечно изменение техустройства авто. В любом случае, это всё индивидуально. И не на всех машинах делается. на 2.0 там вообще схема отключения вроде как другая.
|
|
|
# 37
05.02.2008, 16:22
|
|
Не будучи электриком, и вообще, имея гуманитарное образование, я бы, вывел бы все плюсовые провода от всех ламп на како-нибудь дополнительное размыкающее реле, а управление реле завел бы на свободную кнопку в салоне. Включил кнопку - нет евросвета (вообще никакого и никогда), выключил - все снова есть. Вот
|
# 38
08.02.2008, 17:53
|
|
в Новосибирске ОД отключают за 900 рублей,сказали режут провода и вставляют какой-то блок...
|
|
|
# 39
08.02.2008, 21:42
|
|
Отключение обратимо. Технически сводится к программному изменению конфигупрации BCM(блок управления телом - функциями электрооборудования кузова. в т.ч. и светом ) при помощи CONSULT-III и переподключению питания габаритов(перекинуть пару проводов) Делов минут на 20. Никаких блоков вставлять не надо, усё уже вставлено
|
# 40
09.02.2008, 10:11
|
|
Сообщение от JerryLee
Инженер по гарантии Владимир
|
Ну, наконец-то свершилось! Вчера был на Башиловке, где на моем авто проделали-таки эту операцию. В результате вместо Евросвета получился нормальный автосвет. Стоило все удовольствие 1015 руб.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|