Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
High man вне форума High man    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Киев; Авто: Nissan Pathfinder 2.5D полная комплектация
Старый #31   30.08.2007, 19:12
Сообщение от HiM66 Посмотреть сообщение
Кстати говорилось что в рестайленой версии не будет складываться спинка переднего пассажирского сиденья! а у меня складывается! и так же присутствует выключатель на зеркале, которого по идее быть не должно! у кого как?

может мне попалась какая-то переходная модель!))) ведь как я понял менеджера мой авто из самых первых партий!
У меня спинка переднего пассажирского сиденья складывается. Также имеется включатель на зеркале. В комплектации последний указан. Очень полезная функция. Машина 2007 года.
Слава2007 вне форума Слава2007    
Начинающий клаббер
Старый #32   31.08.2007, 07:01
Привет. Не могу разобратся с работой передних дворников. Стоит датчик дождя. В режиме авто, по инструкции, можно регулировать скорость колесиком, а фактически не реагирует. Спасибо.
Чудо-Богатырь вне форума Чудо-Богатырь    
Клаббер-завсегдатай
Старый #33   31.08.2007, 12:13
Сообщение от Слава2007 Посмотреть сообщение
Привет. Не могу разобратся с работой передних дворников. Стоит датчик дождя. В режиме авто, по инструкции, можно регулировать скорость колесиком, а фактически не реагирует. Спасибо.
Колесико регулирует на скорость дворников, а чувствительность датчика дождя. Иными словами — не насколько быстро, а как часто.

Скорость кстати регулируется автоматически — если окатило из лужи — сразу макс. скорость. Удобно.
Юрий 26 вне форума Юрий 26    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Невинномысск 26rus; Авто: Был Nissan Pathfinder 2.5D LE 2007г.в
Старый #34   01.09.2007, 16:24
Огромное спасибо, Тёмыч666 ! Надо все-таки найти время на изучение той толстой книжки, что в салоне выдали. А то как-то кусками и избирательно читаю, а полезные мелочи упускаю.
HiM66 вне форума HiM66    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Екатеринбург; Авто: Nissan: Pathfinder 4.0 LE (2007), Teana 2,5 Luxury (2008)
Старый #35   04.09.2007, 06:08
Меня последнее время стала напрягать ребота магнитолы, т.е. её принцип работы в режиме MixDisk и AllDiskMix или MixFolder.

Всю жизнь, сколько магнитол не юзал, в этих режимах (или бывает называется shuffle) они работали так: Например играет у меня песня под номером 2, то при нажатии кнопки "след. трек" начинала играть песня под номером 18 или 32 или 27! вообщем любая...но не 3!!!
в Патике же в этих режимах при нажатии кнопки "след. трек" играет следующая песня по порядку!!!!! то есть при проигрывании песни 2 включается песня 3! Случайный выбор трека получается только при проигрывании печни до самого конца!!! неполноценный микс-диск какой-то!
может я что-то неправильно делаю? просто такая схема я считаю очень не удобная! да и вообще не подвергается моему пониманию!
Слава2007 вне форума Слава2007    
Начинающий клаббер
Старый #36   04.09.2007, 07:17
Привет. На зеркале в салоне два выключателя - один на затемнение, а другой зачем ? Нажимал никаких изменений нет. В руководстве написано, что на зеркале есть компас, но он ни каким образом не выявляет себя. Подскажие люди добрые. Спасибо.
VVMickey вне форума VVMickey    
Клаббер-завсегдатай
Старый #37   04.09.2007, 07:41
Компас убрали, помоему с 2006 года, по крайней мере в 2007 году в опции компаса уже нет и не заявлено, ну а кнопка осталась.
Андрей Ялта вне форума Андрей Ялта    
Клаббер-завсегдатай
Старый #38   04.09.2007, 14:34
компаса нет-это правда! а проигрывание по непонятному алгоритму правда раздражает! еще + к этому даже если не трогатьв течении часа может 3 раза 1 трэк повторить и это при 6 заряженных дисках. может и я чё не догнал?
Lenaleks вне форума Lenaleks    
Начинающий клаббер
Старый #39   04.09.2007, 15:46
Компас есть в тех комплектациях, где нет системы навигации. Если нет дисплея, то есть компас.
ankover вне форума ankover    
Клаббер-завсегдатай
Старый #40   04.09.2007, 19:48
Сообщение от HiM66 Посмотреть сообщение
Меня последнее время стала напрягать ребота магнитолы, т.е. её принцип работы в режиме MixDisk и AllDiskMix или MixFolder.

Всю жизнь, сколько магнитол не юзал, в этих режимах (или бывает называется shuffle) они работали так: Например играет у меня песня под номером 2, то при нажатии кнопки "след. трек" начинала играть песня под номером 18 или 32 или 27! вообщем любая...но не 3!!!
в Патике же в этих режимах при нажатии кнопки "след. трек" играет следующая песня по порядку!!!!! то есть при проигрывании песни 2 включается песня 3! Случайный выбор трека получается только при проигрывании печни до самого конца!!! неполноценный микс-диск какой-то!
может я что-то неправильно делаю? просто такая схема я считаю очень не удобная! да и вообще не подвергается моему пониманию!
В магнитоле нет функции(кнопки) запоминания песен(типа memory) все выше перечисленное,касается только воспроизведения дисков.тк магнитола далеко не bose.я так думаю(было bose,запоминал 28 песен с 6 дисков)
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder