|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 31
02.04.2014, 00:59
|
|
100nx, Ну... при "удачном" раскладе и оргалитиной распилить может)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 32
02.04.2014, 08:21
|
|
vitalliy, мне кажется надо меньше смотреть "Пункт назначения"
P/S
А что это тут фото нет ни одной? Если можно, то в студию как выглядит у кого. А то у меня там кусок двп лежит, и повело его, видимо бывшим хозяевам было пофиг до этого.
|
|
|
# 33
02.04.2014, 08:42
|
|
У меня старая картонка промялась ..Я взял ее за шаблон и вырезал и фанеры 10мм ...приклеил обратно тканевую или как там ее покрытие и все гуд ..
|
# 34
02.04.2014, 09:26
|
|
чего тут трёп то разводить? надо взять одну альмерку,сделать фанеру в багажнике. и пустить её на удар в жопу.
тут иногда ноют некоторые,про машину.... раньше поступали предложения сжечь машину. теперь она может послужить обществу....
о как придумал.
|
|
|
# 35
02.04.2014, 09:36
|
|
Сообщение от kai_2177
чего тут трёп то разводить? надо взять одну альмерку,сделать фанеру в багажнике. и пустить её на удар в жопу.
тут иногда ноют некоторые,про машину.... раньше поступали предложения сжечь машину. теперь она может послужить обществу....
о как придумал.
|
Так ты сам уже и испытал. Как очучения и где результаты теста? )))
|
|
|
# 36
02.04.2014, 11:15
|
|
100nx,
Макс,у меня не было фанеры под спиной. и удар не туда пришёлся....
ещё тачка нужна.
|
|
|
# 37
02.04.2014, 19:22
|
|
Фанера это конечно жесть, хотя если тонкую. У немцев сделано интересно. сам ковер какой то жесткий, не понятно что там внутри, поднимается как дверь. В общем покажите фотки чтоли, у кого как сделано. У меня запаски нет - положить в багажник что-либо вобще не реально, ковер превращается в воронку)
Особенно интересно фото оригинальной "доски"
|
|
|
# 38
02.04.2014, 19:28
|
|
Да какая жесть ? ..родная картонка ==это тонеький оргалит ..который невыдерживает веса поклажи ..чем вам фанера не угодила ? ровный прочный пол с приклееным родным карпетом ..меня нисколь не смущаеет ....Вытащи родную картонку из багажника --роднее не будет ..Фоток нет ..работа плевая нужен инструмент ..я лобзиком вырезал + ну и плюс кусок фанеры был в наличии ...Тонкую фанеру тож нет смысла 8-10 мм то что нужно ...вес такой неболее киллограмма -полтора ...ну два максимум ..
|
# 39
02.04.2014, 19:43
|
|
Сообщение от KLN
KLN
|
Лёня, был удар в ж-пу (ранее писал). Оргалит смялся, запаску зажало, выковыривали (даже спущенную). Была бы толстая фанера, то и меня бы возможно выковыривали. Спинку заднего сидения точно пришлось бы выбросить как порванную. Так что нафиг фанера. А чтобы не проваливался оргалит в запаску от груза, я под запаску слепил квадрат из бруска 4*4 см. Докатка поднялась в уровень с полом. Вопрос закрылся с проваливанием Вожу мешки с цементом - пофиг, ничего не проваливается
|
# 40
02.04.2014, 19:48
|
|
Ну незнаю волков бояться ==в лес негулять ...у тебя седан ..ты представб какую силу надо чтоб сложить до водительского сиденья жопу авты ..незнаю как в седане ..у меня лист притоплен ниже пола . Уже упор при ударе ..так как фанера ниже сидушек ...даи лопнет она также благополучно ..тьфу меня три раза ..
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|