|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 31
31.03.2014, 08:58
|
|
Сообщение от RossMen
Народ в такие туманки ставит, не плавятся, говорят
|
Возможно и не плавятся, но жди замену стекла. В мокрую погоду заедешь в лужу, попадет вода на нагретое стекло и лопнет 100%. Я это уже проходил. Стекло отдельно не продается, только в комплекте с туманкой.
Не советую....
|
|
|
# 32
31.03.2014, 09:19
|
|
Была аналогичная ситуация, стекло лопнуло(((
|
# 33
01.04.2014, 17:55
|
|
Интересует регулировка фар.
Ситуация следующая - был плохой свет. Решил на пробеге 105000 км отполировать фары и вместо старых ксеноновых лампочек поставить philips x-treme vision +50%. После у дилера отрегулировал уровень фар. И вот поехал я ночью, фары светят очень ярко, но низко, знаков даже почти не видно. В чем беда? Плохо настроил дилер? Хотя настраивали при мне, подгоняли какую-то линзу и настраивали. Или беда в самой линзе и она грязная? Может соит ее поменять? У кого есть опыт? Раньше был шикарный свет, иногда даже моргали, а теперь я как крот вижу дорогу не дальше метров 50-60
|
|
|
# 34
01.04.2014, 19:43
|
|
Berg78, не понимаю, разобрав с десяток фар, как можно галогенную лампочку с цоколем Н воткнуть в наши фары, где лампы D2S и все прорези для них? Тем более в комплектации ТОП???
Если только изначально Ваши фары не были от Бейса, т.е. галогеновые...
|
# 35
07.04.2014, 10:47
|
|
Сообщение от RossMen
Berg78, не понимаю, разобрав с десяток фар, как можно галогенную лампочку с цоколем Н воткнуть в наши фары, где лампы D2S и все прорези для них? Тем более в комплектации ТОП???
Если только изначально Ваши фары не были от Бейса, т.е. галогеновые...
|
А кто говорит про галоген с цоколем Н? http://www.philips.ru/c/car-lamps/x-...22xvs1/prd/ru/
|
|
|
# 36
07.04.2014, 11:05
|
|
Berg78, понял.
Проблем может быть три, но дистанционно трудно понять.
Первая - неправильно или как-то не так воткнули или усиками закрепили ксеноновую лампочку. Но это маловероятно.
Проверить можно только сняв фары.
Второе - неправильно настроены, т.е. низко или высоко светят.
Как самому настроить, писал в "своими руками".
Или просто попробуй, подъехав к белой стене, сам открутить 3 болта крепления передних подкрылков защиты, фонариком найти корректор на фаре и ключом на 8 покрутить белый винт на нем. Только так можно поднять или опустить верхнюю границу.
Ну и третий вариант, что у меня как-то было, забыл ночью снять солнцезащитные очки...
|
# 37
01.10.2018, 18:23
|
|
RossMen,
Коллеги, всем привет!
Подскажите, в наших машинах есть автокорректор фар?
Раньше не задумывался, а поехал в Грузию со всей семьей, 6 человек в машине багаж в багажнике, багаж в боксе на крыше. Еду, и мигает каждый второй водитель. У меня дорест, 12 год. Сравнил с машиной товарища, у него 11 год, сели оба в багажник, линия фар поднялась и не опустилась.
То ли у нас корректоры сдохшие, то ли их просто нет?
Если корректор все таки есть, подскажите его партномер.
|
|
|
# 38
02.10.2018, 00:44
|
|
AstPatriot, Завожу, через секунду-две свет чуть опускается, это оно ведь наверное?
|
# 39
02.10.2018, 05:32
|
|
doctor_zykov,
Да, оно как раз! И комплектация у меня High. Значит надо искать проблему!
Спасибо!
|
|
|
# 40
02.10.2018, 15:58
|
|
Сообщение от AstPatriot
Подскажите, в наших машинах есть автокорректор фар?
|
Если не ошибаюсь у нас коррекция фар осуществляется выравниванием положения кузова через накачку HBCS. После запуска двигателя если давление в системе недостаточное, происходит подкачка системы с подьемом кормы, которая визуально выражается в опускании фар.
Если настройка фар происходила с пониженным давлением в HBCS и как следствие с просевшей кормой, после запуска двигателя фары опустятся и будут светить ниже чем нужно.
Также нельзя исключать возможные проблемы с задним датчиком положения кузова.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|