|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
14.03.2014, 07:01
|
|
Сообщение от Lisina
171–453 мм в ссылке же написано!
|
И что? На кой мне эта ссылка? У меня давно уже две гидравлики куплены и в машине живут.
Сообщение от XANT 086
Сообщение от мах68
Это иднальное место для огнетушителя...
Я тоже там огнетушитель установил на 2л
|
Аналогично.
|
|
|
# 32
14.03.2014, 13:09
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Сообщение от XANT 086
Я тоже там огнетушитель установил на 2л
Аналогично.
|
Oh, yes-yes! ))
Правда тарахтит он там по обшивке. Пришлось тряпку между ним и обшивкой затолкать. А домкрат купил на 3т в пластиковой упаковке и просто в багажнике лежит. Про родной даже и не помню - есть или нету, - пользуюсь только ручкой от него для доступа к запаске.
|
|
|
# 33
14.03.2014, 13:31
|
|
Сообщение от Serg_Kh
Правда тарахтит он там по обшивке.
|
Дык... это... тещё был заказан спецчехол. Коий она и пошила. Не тарахтит и не шоркает. А домкраты живут в боксе, равно как и железки для снятия запаски. Штатный домкрат - в ссылке на даче.
|
|
|
# 34
16.03.2014, 13:19
|
|
Сообщение от Serg_Kh
Правда тарахтит он там по обшивке. Пришлось тряпку между ним и обшивкой затолкать
|
Поехал на рынок купил утеплить 5мм (поролон с фольгой на липучке)замерил Балон, отрезал и обклеил стоит и не шелохнётся.
|
|
|
# 35
16.03.2014, 22:28
|
|
А я родным домкратом пользуюсь.вроде не он нлохо справляется и место штатное у него.
|
|
|
# 36
17.03.2014, 01:31
|
|
Сообщение от алексей баранов
А я родным домкратом пользуюсь.
|
вытаскивал как-то шкоду седанчик из люка ))) домкратил штатным - оно изогнулось так, что думал - не вытащит )))) а автомобильчик раза в два легче пафика .... купил бутылочный телескопический )))
|
|
|
# 37
17.03.2014, 13:00
|
|
SashaAn, Ну в гараже то я тоже держу винтовой)))).а так наварика одну сторону родной домкрат поднимает.
|
|
|
# 38
17.03.2014, 20:58
|
|
Сообщение от алексей баранов
Ну в гараже то я тоже держу винтовой
|
Неее, для гаража лучше приобрести подкатной. Мне надоело ползать под машиной и подсовывать под неё домкратик. Купил подкатной - красота!
|
|
|
# 39
18.03.2014, 10:46
|
|
ребят, а подкатной какой посоветуете? "Сорокин" пойдет?
пока пользуюсь бутылочным "Matrix" 10т -отличный домркат, но в машине его не вожу. Кстати, а что, бутылочные нельзя на бок класть?
|
|
|
# 40
18.03.2014, 11:16
|
|
с подкатным засада есть небольшая - по мере поднятия груза пятно контакта уходит в сторону. и если подкатной не будет этот уход компенсировать (перекатываясь на колесиках), то большая вероятность выскакивания домкрата из-под груза (и можно получить серьезную травму). у меня в гараже ровный пол, и все равно подкатной дократ не перекатывается под нагрузкой. наверное, маленькие колеса. если взять тонн на 5-7, то там колеса большие, но это здоровенный домкратище для багажника, имхо (для гаража нормально, чож) так что бутылочный точно лучше. особенно, если к нему есть цельная прочная ручка, а не две тонюсеньких трубочки (как это чаще бывает) для вставления одной в другую...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|