|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 31
12.10.2004, 18:45
|
|
Сообщение от IexaJazz
Сообщение от hafler
спокойно на 120-130 км влететь в яму глубиной 10-15 см а то и больше и длинной около 1метра на
|
Вы сами подумайте, что несете! 10-15 см -Это средняя высота тротуара. И скажите, рискнули бы вы на скорости 100 км/час содануться о бордюр такой высоты? Я думаю, что нет.
Яма с высотой края в 5 см. - это смерть высокопрофильной покрышки. 10 см -смерть подвески, а про 15 вообще молчу.
|
вы мужчина сначала сами разберитесь как работает подвеска да поездите по таким ямам а потом говорите что я фантазирую!!!!!! когда я отъездил за рулем всего год и мне мой товарищ рассказывал что они с приятелем ездили за городом 230 км ч я с пеной у рта доказывал что этого не может быть т.к сам таких самоубийц на дорогах не видел и предел это 140 190 км ч а сейчас у меня лично есть знакомые которые ночью в городе на северном 245 ездят!!! ия сам езжу столько сколько машина может 1я 50-60 2я 100 3я140 это касаемо города и брехни
насчет паребрика- наезжать на препятствие и отрабатывать яму для подвески не одно и тоже!!!!!!!! при наезде на бардюр стойка резко зжимается и естественно удар будет такой что вырвет все на хрен!!!!! при попадании колеса в яму колесо уходит в низ соответственно стойка разжимается на сколько можно а только потом встречается со следующим краем ямы удар значительно меньше потом опять же все зависит от скорости я же по этим ямам не на 50 км ч летаю!!!!!!! и опять же кто говорил что у этих ям которые я описывал края были под90%?????? где вы в городе видели ухабы с 90% ровными краями?????как у паребрика?????что касаемо - Яма с высотой края в 5 см. - это смерть высокопрофильной покрышки то возьмите линейку и измерьте глубину квадратных вырезок которые оставляют дорожные рабочие там как раз будет 5см а после проедте по ним на скорости 50км ч потом 100 кмч и уверяю что и с покрышками и с подвеской у вас ни чего не случится.......я тоже не люблю когда меня не оправдано лгуном называют я не в детском садике что бы фантазировать что было то было и с линейкой я после каждгой кочки на дорогу не выскакивал но на вскидку цифры адекватные и сам я не рыбак!!!!!!!!!
|
|
|
# 32
12.10.2004, 19:16
|
|
|
|
|
# 33
12.10.2004, 21:04
|
|
когда я отъездил за рулем всего год и мне мой товарищ рассказывал что они с приятелем ездили за городом 230 км ч я с пеной у рта доказывал что этого не может быть т.к сам таких самоубийц на дорогах не видел и предел это 140 190 км ч а сейчас у меня лично есть знакомые которые ночью в городе на северном 245 ездят!!! ия сам езжу столько сколько машина может 1я 50-60 2я 100 3я140 это касаемо города и брехни
|
Я,разве, усомнился в том,что Вы способны разогнать автмобиль до 120 км/ч? Не было такого.
насчет паребрика- наезжать на препятствие и отрабатывать яму для подвески не одно и тоже!!!!!!!! при наезде на бардюр стойка резко зжимается и естественно удар будет такой что вырвет все на хрен!!!!! при попадании колеса в яму колесо уходит в низ соответственно стойка разжимается на сколько можно а только потом встречается со следующим краем ямы удар значительно меньше потом опять же все зависит от скорости я же по этим ямам не на 50 км ч летаю!!!!!!! и опять же кто говорил что у этих ям которые я описывал края были под90%?????? где вы в городе видели ухабы с 90% ровными краями?????как у паребрика?????
|
Да, это разные вещи. Но, если учесть ,что яма показалась Вам длиной в 1 метр - это практически равносильно. После "разжатия" стойки на нее по инерции ложится куда бОльшая нагрузка, нежели в состоянии покоя.
что касаемо - Яма с высотой края в 5 см. - это смерть высокопрофильной покрышки то возьмите линейку и измерьте глубину квадратных вырезок которые оставляют дорожные рабочие там как раз будет 5см а после проедте по ним на скорости 50км ч потом 100 кмч и уверяю что и с покрышками и с подвеской у вас ни чего не случится.......я тоже не люблю когда меня не оправдано лгуном называют я не в детском садике что бы фантазировать что было то было и с линейкой я после каждгой кочки на дорогу не выскакивал но на вскидку цифры адекватные и сам я не рыбак!!!!!!!!!
|
Здесь, сгоряча, написал вместо низкопрофильной - высокопрофильную. Поверьте, для образования грыжи на,скажем, 195/50/15, пяти сантиметров достаточно.
|
|
|
# 34
12.10.2004, 21:50
|
|
|
|
|
# 35
13.10.2004, 10:19
|
|
|
|
|
# 36
13.10.2004, 10:55
|
|
Кстати,по теме.
У меня Алька 2001 года - одна из первой английской поставки. Так вот. В последнее время удолось посмотреть достаточно большое количество более молодых Альмер.
У меня почти все друзья на альках катают. Не знаю с чем связано, но на "молодых" установлен другой пластик. Как мне показалось - более дешевый. На некоторых пластик вообще с какими-то вкраплениями... Очень это дело старит машину. Эт чего, в англии производство так удешевляют? Да и дверная обшивка из другого пластика.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|