|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 31
22.11.2007, 07:28
|
|
Блииин, написал ответ. Почти час сидел. Решил проверить перед отправкой, а он исчез.
Теперь еще раз попробую.
По Круизу - стоит он только на бензиновых наших Патрулях, на моем дизеле его нет.
По подогревам есть темы на форуме джипперов в КЗ Проходимецъ:
http://forum.racing.kz/index.php?showtopic=4963
можно для себя много чего почерпнуть.
Про керамический обогреватель, как установим, обязательно приглашу посмотреть. Основная "проблема" как его аккуратно поставить. Под сиденьем переднего пассажира получается яма, а он небольшой сам и поднять его нужно похорошему до уроня пола. Ну водитель и думает , да и пусть, все разминка для мозгов .
Да просьба у меня. Если найдешь утеплитель под капот сообщи координаты продавца, лучше в личку. Да и мо маслу, где этот мазазин "за рулем". А фильтры маслянные и топливные у них есть?
Мне уже пора первую замену делать.
А про улучшайзинг ты правильно заметил. По началу и у меня было огромное желание улучшить свой Патрол - поменять музыку, сделать обесшумку, установить DVD, TV, камеру заднего вида, парктроники и т.д. и т.п. Поездил и понял, что и так ничего. Буду делать только самое необходимое ( конечно включая нормальное сервисное обслуживание, на этом экономить - себе дороже), поэтому и установил обогревы, поставлю вот обогреватель (тепловентилятор), чтобы не мудрить со шлангами и еще хр..н знает с чем, резину зимнюю купил поеду поменяю сегодня-завтра. Вот еще бы диски 4 шт взять за реальную цену, чтобы не бортировать и балансировать по два раза в год резину.
Да и все пока. Лифт, колеса 33, 35 для грязи, дуги, хром, лебедки, бампера, дополнительные люстры света красиво и зачетно, но это не для меня.
|
|
|
# 32
22.11.2007, 08:06
|
|
Сообщение от tim11
Про керамический обогреватель, как установим, обязательно приглашу посмотреть
|
Спасибо, буду ждать.
Если найдешь утеплитель под капот сообщи координаты продавца, лучше в личку
|
в субботу поеду в кар-сити, если закажу обязательно отпишусь в личку.
где этот мазазин "за рулем"
|
по валиханова ниже маметовой по правой стороне (если в сторону ташкенской) на рядах возле тулпара
Вот еще бы диски 4 шт взять за реальную цену, чтобы не бортировать и балансировать по два раза в год резину
|
в колесах как минимум двое продают именно патрулевские на 16"
|
|
|
# 33
22.11.2007, 14:51
|
|
Большое спасибо за ответы.
А диски уже купил по объяве в "Колесах".
Утром зашел на их сайт и обнаружил свежее объявление про диски с резиной.
Созвонился, отправил водителя и тот сообщил, что диски оригинал и в нормальном состоянии. Короче, обошлись они мне вместе с резиной в 300 $ за 4 шт, что думаю совсем неплохо .
В субботу поеду в "за рулем" за маслицем .
Эх, хорошо, что есть Интернет, форум и хорошие люди.
Еще раз спасибо!!
ПЫСЫ. Звонил в Карсити по поводу утеплителя. Запросили с меня № шасси, попросили перезвонить. Перезвонил, ответ был следующий: в комплектации на Ваш кузов, а он ведь с ноздрей утеплитель штатно не предусмотрен, поэтому в Эмиратах мы его не найдем. Вот так .
|
|
|
# 34
30.09.2008, 16:42
|
|
Сообщение от tim11
По Круизу - стоит он только на бензиновых наших Патрулях, на моем дизеле его нет.
|
Официальные дилеры говорят, что они это никогда никому не делали, и вообще не уверены, что это возможно. А именно - установить круиз-контроль на дизельный патрол (пусть от бензиновой версии, пусть от следопыта, пусть хоть от черта лысого - лишь бы был и тупо работал). При том, что собирают их и так фактически под заказ. Меня самого это напрягает настолько, что приходится отказываться от его (патрола) покупки, так как нужна именно дизельная автоматическая Машина. Разговоры у дилеров стандартные, типа, зачем он Вам нужен. В общем, обычная песня. В Лендроверах примерно такие же разговоры на тему автомата на дефендерах, при том, что на них даже тахометр не ставится. Короче, у всех свои тараканы, налицо огромный косяк ниссана. Делал бы его кто в ателье каком-нибудь - я бы взял патрол. А использовать его (круиз) можно не только на трассе, но и для равномерного движения по непрочному грунту, на понижайке на минимуме круиза в гору с крутящим моментом за три сотни - песня. Была бы.
|
|
|
# 35
30.09.2008, 16:59
|
|
Сообщение от Ухтым
Меня самого это напрягает настолько, что приходится отказываться от его (патрола) покупки
|
на mobile.de есть патрол с круизом, почему их нет у вас или у арабов непонятки.
в австралии ставят круиз стороних фирм, по отзывам проблем нет.
|
|
|
# 36
30.09.2008, 19:41
|
|
на mobile.de есть патрол с круизом, почему их нет у вас или у арабов непонятки.
|
Мы уже обсуждали и смотрели, но по моему так реального круиза на дизельном патруле и не увидели,ну кто нибудь дайте ссылку ,пусть даже в австралии ,позвоним поговорим,что, сколько и как ставиься
|
|
|
# 38
30.09.2008, 21:14
|
|
Сообщение от jvr
ну кто нибудь дайте ссылку ,пусть даже в австралии ,позвоним поговорим,что, сколько и как ставиься
|
брэнд Autron, гугл также дает ссылки на обсуждение круиза на патролах.
пример отзыва: I've had the Autron on my last two nissans, a 3L T/D navarra and now the 3L Patrol. Never a problem. I towed a tambo camper trailer (not quite a 2.5 tonne van but...) 40,000 km last year and used the cruise most of the time. No issues. Cheers. Mick
|
|
|
# 39
01.10.2008, 10:31
|
|
Сообщение от a.latypov
брэнд Autron, гугл также дает ссылки на обсуждение круиза на патролах
|
Не все довольны. Вот еще пример ссылки http://www.exploroz.com/Forum/Topic/...ts_Normal.aspx
I had an Autron Cruise Control fitted to my GU III/manual/3.0 Patrol and I am not happy with its operation.
По поводу австралийской спеки - я ее переслал дилеру, а то консультанты-менеджеры уверяли, что такого вообще не бывает, ни на арабах, нигде. Но все равно не понятно, необходимо через австралию деталь везти, или туда ехать? В общем, попросил нашего дилера все разузнать. И так уже половину работы за них сделал
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|