Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
tim11 вне форума tim11    
Начинающий клаббер
Старый #31   22.11.2007, 07:28
Блииин, написал ответ. Почти час сидел. Решил проверить перед отправкой, а он исчез.
Теперь еще раз попробую.
По Круизу - стоит он только на бензиновых наших Патрулях, на моем дизеле его нет.
По подогревам есть темы на форуме джипперов в КЗ Проходимецъ:
http://forum.racing.kz/index.php?showtopic=4963
можно для себя много чего почерпнуть.
Про керамический обогреватель, как установим, обязательно приглашу посмотреть. Основная "проблема" как его аккуратно поставить. Под сиденьем переднего пассажира получается яма, а он небольшой сам и поднять его нужно похорошему до уроня пола. Ну водитель и думает, да и пусть, все разминка для мозгов.
Да просьба у меня. Если найдешь утеплитель под капот сообщи координаты продавца, лучше в личку. Да и мо маслу, где этот мазазин "за рулем". А фильтры маслянные и топливные у них есть?
Мне уже пора первую замену делать.
А про улучшайзинг ты правильно заметил. По началу и у меня было огромное желание улучшить свой Патрол - поменять музыку, сделать обесшумку, установить DVD, TV, камеру заднего вида, парктроники и т.д. и т.п. Поездил и понял, что и так ничего. Буду делать только самое необходимое ( конечно включая нормальное сервисное обслуживание, на этом экономить - себе дороже), поэтому и установил обогревы, поставлю вот обогреватель (тепловентилятор), чтобы не мудрить со шлангами и еще хр..н знает с чем, резину зимнюю купил поеду поменяю сегодня-завтра. Вот еще бы диски 4 шт взять за реальную цену, чтобы не бортировать и балансировать по два раза в год резину.
Да и все пока. Лифт, колеса 33, 35 для грязи, дуги, хром, лебедки, бампера, дополнительные люстры света красиво и зачетно, но это не для меня.
a.latypov вне форума a.latypov    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Алматы KZ; Авто: Subaru Outback 2.5i -> Nissan Patrol ZD30DDTi (араб)
Старый #32   22.11.2007, 08:06
Сообщение от tim11 Посмотреть сообщение
Про керамический обогреватель, как установим, обязательно приглашу посмотреть
Спасибо, буду ждать.

Если найдешь утеплитель под капот сообщи координаты продавца, лучше в личку
в субботу поеду в кар-сити, если закажу обязательно отпишусь в личку.

где этот мазазин "за рулем"
по валиханова ниже маметовой по правой стороне (если в сторону ташкенской) на рядах возле тулпара

Вот еще бы диски 4 шт взять за реальную цену, чтобы не бортировать и балансировать по два раза в год резину
в колесах как минимум двое продают именно патрулевские на 16"
tim11 вне форума tim11    
Начинающий клаббер
Старый #33   22.11.2007, 14:51
Большое спасибо за ответы.
А диски уже купил по объяве в "Колесах".
Утром зашел на их сайт и обнаружил свежее объявление про диски с резиной.
Созвонился, отправил водителя и тот сообщил, что диски оригинал и в нормальном состоянии. Короче, обошлись они мне вместе с резиной в 300 $ за 4 шт, что думаю совсем неплохо.
В субботу поеду в "за рулем" за маслицем.
Эх, хорошо, что есть Интернет, форум и хорошие люди.
Еще раз спасибо!!

ПЫСЫ. Звонил в Карсити по поводу утеплителя. Запросили с меня № шасси, попросили перезвонить. Перезвонил, ответ был следующий: в комплектации на Ваш кузов, а он ведь с ноздрей утеплитель штатно не предусмотрен, поэтому в Эмиратах мы его не найдем. Вот так.
Ухтым вне форума Ухтым    
Начинающий клаббер
Старый #34   30.09.2008, 16:42
Сообщение от tim11 Посмотреть сообщение
По Круизу - стоит он только на бензиновых наших Патрулях, на моем дизеле его нет.
Официальные дилеры говорят, что они это никогда никому не делали, и вообще не уверены, что это возможно. А именно - установить круиз-контроль на дизельный патрол (пусть от бензиновой версии, пусть от следопыта, пусть хоть от черта лысого - лишь бы был и тупо работал). При том, что собирают их и так фактически под заказ. Меня самого это напрягает настолько, что приходится отказываться от его (патрола) покупки, так как нужна именно дизельная автоматическая Машина. Разговоры у дилеров стандартные, типа, зачем он Вам нужен. В общем, обычная песня. В Лендроверах примерно такие же разговоры на тему автомата на дефендерах, при том, что на них даже тахометр не ставится. Короче, у всех свои тараканы, налицо огромный косяк ниссана. Делал бы его кто в ателье каком-нибудь - я бы взял патрол. А использовать его (круиз) можно не только на трассе, но и для равномерного движения по непрочному грунту, на понижайке на минимуме круиза в гору с крутящим моментом за три сотни - песня. Была бы.
a.latypov вне форума a.latypov    
Клаббер-завсегдатай
Старый #35   30.09.2008, 16:59
Сообщение от Ухтым Посмотреть сообщение
Меня самого это напрягает настолько, что приходится отказываться от его (патрола) покупки
на mobile.de есть патрол с круизом, почему их нет у вас или у арабов непонятки.

в австралии ставят круиз стороних фирм, по отзывам проблем нет.
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #36   30.09.2008, 19:41
на mobile.de есть патрол с круизом, почему их нет у вас или у арабов непонятки.
Мы уже обсуждали и смотрели, но по моему так реального круиза на дизельном патруле и не увидели,ну кто нибудь дайте ссылку ,пусть даже в австралии ,позвоним поговорим,что, сколько и как ставиься
Lonjeron вне форума Lonjeron    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #37   30.09.2008, 19:46
Если верить
http://nissan.com.au/specpdf/PAT0412...cs%20Jan08.pdf
то у них там вообще патрулей без круиза не бывает.
Я по каталогам электронным смотрел и ничего не нашел.
Клаббер-завсегдатай
Старый #38   30.09.2008, 21:14
Сообщение от jvr Посмотреть сообщение
ну кто нибудь дайте ссылку ,пусть даже в австралии ,позвоним поговорим,что, сколько и как ставиься
брэнд Autron, гугл также дает ссылки на обсуждение круиза на патролах.

пример отзыва: I've had the Autron on my last two nissans, a 3L T/D navarra and now the 3L Patrol. Never a problem. I towed a tambo camper trailer (not quite a 2.5 tonne van but...) 40,000 km last year and used the cruise most of the time. No issues. Cheers. Mick
Ухтым вне форума Ухтым    
Начинающий клаббер
Старый #39   01.10.2008, 10:31
Сообщение от a.latypov Посмотреть сообщение
брэнд Autron, гугл также дает ссылки на обсуждение круиза на патролах
Не все довольны. Вот еще пример ссылки http://www.exploroz.com/Forum/Topic/...ts_Normal.aspx
I had an Autron Cruise Control fitted to my GU III/manual/3.0 Patrol and I am not happy with its operation.

По поводу австралийской спеки - я ее переслал дилеру, а то консультанты-менеджеры уверяли, что такого вообще не бывает, ни на арабах, нигде. Но все равно не понятно, необходимо через австралию деталь везти, или туда ехать? В общем, попросил нашего дилера все разузнать. И так уже половину работы за них сделал
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol