Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #31   04.07.2007, 18:59
Дрюха, брысь ф сад (зачоркнуто) Курилку отседа... тут кулюторное место, между прочим Нечего к нашим девочкам подкатывать

По сабжу:
Вариатор - штучка более современная, конечно. И, в отличие от роботизированной коробки, несомненно, удобная. Едешь, как на троллейбусе Опять же, экономичность обещают. Не знаю, не пробовала пока, с вариатором будет только следующая машина. Пока могу сказать, что автомат на Микре отменный, живенький, не тупой и никаких проблем не доставляет, одно удовольствие.
С чип-ключом происходит что-нибудь довольно редко. И уж не знаю ни одного случая, чтобы именно из-за него угнали машину Кмк, бред. А вот удобства - масса.
Если какие вопросы еще будут - не стесняйтесь, Lira, чем сможем - поможем
Начинающий клаббер
Старый #32   05.07.2007, 12:13
Сообщение от Lira Посмотреть сообщение
Привет всем,

Вот тоже планирую присоединиться к вашим рядам,но не могу сделать выбор между LUxury 1.4 AT и спец версией SV4 Что посоветуете, какая коробка удобней, автомат или бесступенчатый вариатор, какие плюсы и минусы? Чип ключ, удобен ли он, а то тут почитала пишут, что программа сбивается и могут угнать так ли это

Всем благодарна за помощь заранее
Привет Лира, у меня спецверсия 1,2 АКПП. Просто супер. Я не согласна, что 1,2 автомат туговата и тупит. Ничего подобного. Отлично как для города так и для загородных путешествий. Я только три дня назад вернулась из Карпат. Никакого дискомфорта не чувствовала. Если, конечно, ты не собираешься устраивать авторалли. Конечно, жалко было, когда по ямкам ездила.
Lira вне форума Lira    
Начинающий клаббер
Старый #33   05.07.2007, 14:38
Спасибо за инфо всем
Lira вне форума Lira    
Начинающий клаббер
Старый #34   05.07.2007, 14:44
[Вариатор - штучка более современная, конечно. И, в отличие от роботизированной коробки, несомненно, удобная. Едешь, как на троллейбусе Опять же, экономичность обещают. Не знаю, не пробовала пока, с вариатором будет только следующая машина. Пока могу сказать, что автомат на Микре отменный, живенький, не тупой и никаких проблем не доставляет, одно удовольствие.
С чип-ключом происходит что-нибудь довольно редко. И уж не знаю ни одного случая, чтобы именно из-за него угнали машину Кмк, бред. А вот удобства - масса.
Если какие вопросы еще будут - не стесняйтесь, Lira, чем сможем - поможем [/quote]

А можно про вариатор подробней, чем он отличается от автомата, в таком авто есть педаль сцепления? если я не ошибаюсь, вообщем я - 0 в этом, он удобней автомата?проконсультируй плиз
Aurelia вне форума Aurelia    
Аццкий клаббер
Старый #35   05.07.2007, 14:47
Вариатор - он как автомат. Педали сцепления в нем нет.

Я свою лопотусю в воскресенье забираю!!!!!!!!!!!!
Aurelia вне форума Aurelia    
Аццкий клаббер
Старый #36   06.07.2007, 09:43
Скажите, а кто какой бензин льет в Микрушу?
Я сегодня на другом форуме начиталась, что нада 92 лить
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #37   06.07.2007, 10:32
В инструкции что сказано? Машина употребляет 95-й. На сомнительной заправке можно залить 92-й, дабы не хапнуть дерьма через край, благо, датчик детонации у машины есть и ничего смертельного не будет. Но лить постоянно - смысл?
Аццкий клаббер
Старый #38   06.07.2007, 10:51
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
В инструкции что сказано? Машина употребляет 95-й. На сомнительной заправке можно залить 92-й, дабы не хапнуть дерьма через край, благо, датчик детонации у машины есть и ничего смертельного не будет. Но лить постоянно - смысл?
Инструкцию я еще не видела.
Вот темка, которая мя сбила с толку: http://march-club.ru/forums/index.php?showtopic=680
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #39   06.07.2007, 11:11
Даже без инструкции... с обратной стороны лючка бензобака ба-а-альшими буквами написано - лить 95-й бензин!!!
А форумы - это не инстанция... пишут-то простые пользователи, не официалы, не сервисмены... и они ну никак не будут отвечать за последствия в виде лишения гарантии, например...
Аццкий клаббер
Старый #40   06.07.2007, 11:19
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
Даже без инструкции... с обратной стороны лючка бензобака ба-а-альшими буквами написано - лить 95-й бензин!!!
А форумы - это не инстанция... пишут-то простые пользователи, не официалы, не сервисмены... и они ну никак не будут отвечать за последствия в виде лишения гарантии, например...
ОК, спасибо за ответ.
Я в ВС еще поспрошаю канешна в салоне у механиков.
Просто хотца, шоб машинке со мной хорошо было... Кормить ее как нужно!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra