|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 31
04.07.2007, 18:59
|
|
Дрюха, брысь ф сад (зачоркнуто) Курилку отседа...  тут кулюторное место, между прочим  Нечего к нашим девочкам подкатывать
По сабжу:
Вариатор - штучка более современная, конечно. И, в отличие от роботизированной коробки, несомненно, удобная. Едешь, как на троллейбусе  Опять же, экономичность обещают. Не знаю, не пробовала пока, с вариатором будет только следующая машина. Пока могу сказать, что автомат на Микре отменный, живенький, не тупой и никаких проблем не доставляет, одно удовольствие.
С чип-ключом происходит что-нибудь довольно редко. И уж не знаю ни одного случая, чтобы именно из-за него угнали машину  Кмк, бред. А вот удобства - масса.
Если какие вопросы еще будут - не стесняйтесь, Lira, чем сможем - поможем 
|

# 32
05.07.2007, 12:13
|
|
Сообщение от Lira
 Привет всем,
Вот тоже планирую присоединиться к вашим рядам,но не могу сделать выбор между LUxury 1.4 AT и спец версией SV4 Что посоветуете, какая коробка удобней, автомат или бесступенчатый вариатор, какие плюсы и минусы? Чип ключ, удобен ли он, а то тут почитала пишут, что программа сбивается и могут угнать так ли это
Всем благодарна за помощь заранее
|
Привет Лира,  у меня спецверсия 1,2 АКПП. Просто супер. Я не согласна, что 1,2 автомат туговата и тупит. Ничего подобного. Отлично как для города так и для загородных путешествий. Я только три дня назад вернулась из Карпат. Никакого дискомфорта не чувствовала. Если, конечно, ты не собираешься устраивать авторалли. Конечно, жалко было, когда по ямкам ездила. 
|
|
|

# 33
05.07.2007, 14:38
|
|
Спасибо за инфо всем
|
|
|

# 34
05.07.2007, 14:44
|
|
[Вариатор - штучка более современная, конечно. И, в отличие от роботизированной коробки, несомненно, удобная. Едешь, как на троллейбусе  Опять же, экономичность обещают. Не знаю, не пробовала пока, с вариатором будет только следующая машина. Пока могу сказать, что автомат на Микре отменный, живенький, не тупой и никаких проблем не доставляет, одно удовольствие.
С чип-ключом происходит что-нибудь довольно редко. И уж не знаю ни одного случая, чтобы именно из-за него угнали машину  Кмк, бред. А вот удобства - масса.
Если какие вопросы еще будут - не стесняйтесь, Lira, чем сможем - поможем  [/quote]
А можно про вариатор подробней, чем он отличается от автомата, в таком авто есть педаль сцепления? если я не ошибаюсь, вообщем я - 0 в этом, он удобней автомата?проконсультируй плиз
|
|
|

# 35
05.07.2007, 14:47
|
|
Вариатор - он как автомат. Педали сцепления в нем нет.
|

# 36
06.07.2007, 09:43
|
|
Скажите, а кто какой бензин льет в Микрушу?
Я сегодня на другом форуме начиталась, что нада 92 лить 
|
|
|

# 37
06.07.2007, 10:32
|
|
В инструкции что сказано? Машина употребляет 95-й. На сомнительной заправке можно залить 92-й, дабы не хапнуть дерьма через край, благо, датчик детонации у машины есть и ничего смертельного не будет. Но лить постоянно - смысл?
|

# 38
06.07.2007, 10:51
|
|
Сообщение от Ines
 В инструкции что сказано? Машина употребляет 95-й. На сомнительной заправке можно залить 92-й, дабы не хапнуть дерьма через край, благо, датчик детонации у машины есть и ничего смертельного не будет. Но лить постоянно - смысл?
|
Инструкцию я еще не видела.
Вот темка, которая мя сбила с толку: http://march-club.ru/forums/index.php?showtopic=680
|
|
|

# 39
06.07.2007, 11:11
|
|
Даже без инструкции... с обратной стороны лючка бензобака ба-а-альшими буквами написано - лить 95-й бензин!!!
А форумы - это не инстанция... пишут-то простые пользователи, не официалы, не сервисмены... и они ну никак не будут отвечать за последствия в виде лишения гарантии, например...
|

# 40
06.07.2007, 11:19
|
|
Сообщение от Ines
 Даже без инструкции... с обратной стороны лючка бензобака ба-а-альшими буквами написано - лить 95-й бензин!!!
А форумы - это не инстанция... пишут-то простые пользователи, не официалы, не сервисмены... и они ну никак не будут отвечать за последствия в виде лишения гарантии, например...
|
ОК, спасибо за ответ.
Я в ВС еще поспрошаю канешна в салоне у механиков.
Просто хотца, шоб машинке со мной хорошо было...  Кормить ее как нужно! 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|