|
| 
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|

# 31
02.08.2005, 19:49
|
|
Где можно купить профуканный пульт к системе NATS ?
Где можно купить профуканный пульт к системе NATS ?
|
|
|

# 32
02.08.2005, 20:30
|
|
to maxtar
а пейджер туда можно приделать
|
|
|

# 33
03.08.2005, 13:52
|
|
Сообщение от Иван
Как я выяснил самая дешёвая установка штатной сигнализации в Union motors 75 у.е. . В Major 3050 р, в Автокее 7180 р, а Ниссане на Таганке 3186 р.
В Пеликане и NATS Group не хотят ставить штатную сигнализацию ни закакие деньги и не знают стоимости установки. В Автопланете ничего вразумительного не ответитли.
В Union мне сказали, что не дают гарантии на приобретённую не у них сигнализацию. Хотя я получил письмо от Ниссан Рус, что гарантия на установленную оригинальную сигнализацию соответствует гарантии автомобиля независимо от места её приобретения и установки. Таковы условия гарантии Nissan Europe S.A.S. Так что в Union снова занимаются самодеятельностью, хотя там дешевле всего.
К сигнализации требуется установочный комплект. В магазине exist.ru стоит 36$. Инструкция по установке на английском и голландском языках прилагается.
|
Что за установочный комплект?
У меня на Примере стоит иммобилайзер NATS.Что нужно чтобы установить штатную сигналку?
36$ Exist.ru -что суда входит?Есть ли ссылочка?
Извените за оптовые вопросы - накипело.
|
|
|

# 34
03.08.2005, 15:20
|
|
Сообщение от jurassan
Что за установочный комплект?
У меня на Примере стоит иммобилайзер NATS.Что нужно чтобы установить штатную сигналку?
36$ Exist.ru -что суда входит?Есть ли ссылочка?
|
Нет ссылки
exist.ru это название интернет-магазина
|
|
|

# 35
04.08.2005, 12:04
|
|
Сообщение от ak77
to maxtar
а пейджер туда можно приделать
|
Говорили вроде что можно. Только мне интересно куда его приделывать и зачем? Ведь сигналка не страбатывает на удары,... ни по кузову ни по колесам... Сигналка включается кнопкой на ключе.
|
|
|

# 36
27.10.2005, 11:13
|
|
Столкнулся с тойже проблемой- как подсоединить пейджер REEF 100 к штатной сигнализации NATS. Паралельно к сирене подключить неудалось (кстати она находится в правом заднем крыле и выполнена в виде моноблока с самой сигнализацией), т.к. как такового сигнала на срабатывание сирены по проводам не идет и, чтобы все-таки подключить пейджер, надо впаиваться в саму микросхему смгнализации. Единственная мысль куда подключить - это к концевикам дверей, т. е. сигнализация сама по себе, пейджер сам по себе и срабатывает только от открытия дверей или багажника. Но и тут возникли трудности уже пользовательскьго характера - при любом открытии дверей срабатывает пейджер, что быстро надоедает. Поэтому вопрос к знатокам - куда еще его можно подключить, чтобы:
1. пейджер выполнял свои функции (оповещение о НЕЗАКОННОМ проникновении)
2. был удобен в эксплуатации и не беспокоил по-напрасну. :?:
|
|
|

# 37
01.11.2005, 11:31
|
|
Вопрос решили!! Все работает просто прекрасно. Пейджер срабатывает только тогда когда верещит сирена.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
| 
| 
|