|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 31
01.04.2014, 23:06
|
|
Не верю я,что они что то лучше делают. Там еще те чудилы живут, приходилось мне с финами по работе общаться.
|
|
|
# 32
01.04.2014, 23:21
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
Не верю я,что они что то лучше делают. Там еще те чудилы живут, приходилось мне с финами по работе общаться
|
Это точно....
|
# 33
01.04.2014, 23:36
|
|
и я долго работал с финнами - вообще ни одного промаха с их стороны не припомню.
ну а по ТО - я просто поделился своими впечатлениями, которые сводятся, в общем, к двум моментам:
обшивка не отваливается после замены фильтров салона в австрии и финляндии, а после московского дилера отываливается, даже когда особо им на это указываешь.
масло - один раз не проследил в "домашнем" сервисе, сколько они его сливают, так было черным сразу на выезде из сервиса, под милую улыбку мастера-приемщика и сказки про "дизель же"... а обычно, когда просишь не торопиться заворачивать сливную пробку - недовольство небольшое выражают.
там, почему-то, оно не черное после замены.
я, кстати, фильтр салона только из любопытства и поменял. он и 10 тысяч еще не прошел - интересно было, что будет с обшивкой - как в австрии или как в москве
а верить или нет - дело хозяйское, у каждого свой опыт.
|
|
|
# 34
02.04.2014, 07:36
|
|
пардон муа. про какую обшивку идет речь при смене салонного фильтра %)?
там же простооткидывается бардачек...
|
# 35
02.04.2014, 07:48
|
|
при смене у оф.дилера он, вероятно, снимается, а не просто откидывается. - и обивка салона под бардачком, в районе ног пассажира, почему-то не поддается домашнему сервису и свешивается из-под бардачка.
|
|
|
# 36
02.04.2014, 08:31
|
|
У меня такого небыло, ничего не свешивается)
|
|
|
# 37
02.04.2014, 09:36
|
|
ужас какой... видимо я не дорос до официалов такой херней заниматься... когда есть лёгкий и проверенный годами способ%
|
# 38
02.04.2014, 09:49
|
|
Сообщение от v-s
и обивка салона под бардачком, в районе ног пассажира, почему-то не поддается домашнему сервису и свешивается из-под бардачка.
|
Так это... Мож, потому и "свешивается", что Ваш пассажир, ногами её - того...
|
|
|
# 39
02.04.2014, 10:23
|
|
интересно, что после двух последних замен за границей (как и до первого ТО) - "пассажир" не делал ногами "того"... а я как-то не сообразил сразу, кто виноват был
|
|
|
# 40
02.04.2014, 10:32
|
|
Не, ну это было всего-лишь осторожное предположение...
В моём автомобиле - тоже ничего не свешивается...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|