|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 31
14.05.2007, 15:25
|
|
Всё так, но ещё интерьер: кожа или велюр, нави - есть/нет, камера задн. - есть/нет, люк - есть/нет, омыватель фар есть/нет, ксенон- есть/нет. Бывает даже, что кожа, а подгрева сидений нет!
Ещё бывает доп-но, правда редко, электропривод водит.сиденья ближе/дальше к рулю/от руля, хотя есть эл.привод педалей.(на европейцах этого нет..). SE - спорт, SL - комфорт. Ну и всякой мелочи т.п.
Если есть возможность (по деньгам), берите не ниже 2004г., т.к. на них уже стоит вариатор с ручным переключением (как на европейцах). т.о. Там выбор есть всякий: подороже-подешевле, а здесь тупо предлагают только один вариант...
|
|
|
# 32
14.05.2007, 15:31
|
|
Сообщение от kva_ya
2005 года по цене 51000$. Отпал есс-но.
|
42 000 стоить должен,кмк.Не падают?
ЗЫ Регулировка педалей есть,на европейцах.
|
# 33
14.05.2007, 17:07
|
|
Я заказывал из Штатов, но через местного перегонщика. Пробил по карфаксу, вроде при получении неприятных сюрпризов не было. Таможил сразу на себя - оформил на перегонщика нотариальную доверенность, положил депозит, он по ней перегнал машину из Котки, я сам потом с ним поехал и растаможил. Заняло полдня, процедура совсем несложная, только все время сидишь и чай пьешь
|
|
|
# 34
14.05.2007, 19:16
|
|
to big : Я писал: нет регулировки сиденья вперёд - к рулю, назад - от руля. А рег-ка педалей я знаю, что есть. Кстати, фишка Мурано, в отличие от других дорогих внедорожников !
|
|
|
# 35
14.05.2007, 21:28
|
|
Сообщение от Baxi
... Кстати, фишка Мурано, в отличие от других дорогих внедорожников !
|
Штука удобная, только она заменяет регулировку руля по вылету, которая присутствует на многих других кроссоверах
|
|
|
# 36
14.05.2007, 21:40
|
|
Сообщение от Baxi
to big : Я писал: нет регулировки сиденья вперёд - к рулю, назад - от руля. А рег-ка педалей я знаю, что есть. Кстати, фишка Мурано, в отличие от других дорогих внедорожников !
|
Вахi сомневался.Сорь если не так выразился
|
# 37
14.05.2007, 22:58
|
|
Сообщение от Baxi
Всё так, но ещё интерьер: кожа или велюр, нави - есть/нет, камера задн. - есть/нет, люк - есть/нет, омыватель фар есть/нет, ксенон- есть/нет. Бывает даже, что кожа, а подгрева сидений нет!
Ещё бывает доп-но, правда редко, электропривод водит.сиденья ближе/дальше к рулю/от руля, хотя есть эл.привод педалей.(на европейцах этого нет..). SE - спорт, SL - комфорт. Ну и всякой мелочи т.п.
Если есть возможность (по деньгам), берите не ниже 2004г., т.к. на них уже стоит вариатор с ручным переключением (как на европейцах). т.о. Там выбор есть всякий: подороже-подешевле, а здесь тупо предлагают только один вариант...
|
реально первый раз слышу, что SE - это спорт. я её брал как топовую версию, хотя и более жёсткую. авто 2004 года, но х-троника нет !!! (хотя и не знаю вообще нафиг он там нужен, ибо рвёт тачка как ракета)
|
|
|
# 38
15.05.2007, 00:58
|
|
как это нет регулировки сиденья назад-вперед на европейцах??! у меня всё есть...
|
|
|
# 39
15.05.2007, 08:41
|
|
Сообщение от Freemans
(хотя и не знаю вообще нафиг он там нужен, ибо рвёт тачка как ракета)
|
В грязь когда заезжаешь,им передачу фиксируешь.Больше нафиг не нужен
|
# 40
15.05.2007, 22:15
|
|
Сообщение от big
В грязь когда заезжаешь,им передачу фиксируешь.Больше нафиг не нужен
|
а зачем для этого х-троник, если есть пониженные 3-2-1 ?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|