народ! поскольку весь этот "БРЕД"
порожден моим отзывом попытаюсь вам объяснить суть моей проблемы:
1. не надо быть таким категоричным товарищу big т.к., он не знает при каких обстоятельствах был"утерян" (и утерян ли?) ключ. я бы ему не пожелал оказаться на моем месте.
2. проблема состоит в том ,что машину я покупала в юнионе, от моего дома это на другом конце города, а у меня отсутствовали коды и перекодировать новый ключ все равно пришлось бы там, т.к. все действуют по принципу" пусть тот салон, в котором вы покупали машину запрашивает у ниссана дубликат кодов". не вопрос. я поехала туда один раз. отдала машину, заказала болванку (за 40 баксов, между прочим).
болванку обещали через 2 недели и обещали позвонить. в общем через месяц я оказалась в столь нелецеприятной ситуации, что меня заставили тащиться в металлоремонт.
3. мне дешевле заплатить деньги мастеру, чем тратить свое время на поиски металлоремонта в районе. оно стоит дороже нормочаса.
4. ну и уж совсем извините тупую женщину,я не понимаю мотива автосервиса на мое предложение выточить мне ключ "это вы нам предлагаете, все равно ,что выточить ключ к двери вашей квартиры, машина ваша собственность вы и вытачивайте" :shock: пардон, когда я им на ТО пригоняю машину и оставляю с ключами и иногда и с техпаспортом на сутки, двое, это нормально. а когда я предлагаю им самим найти ,где выточить ключ - не нормально. вот это уже бред!
мое видение проблемы такое:
я думаю ,что сервису не сложно договориться с ближайшим металлоремонтом. я понимаю ,что клиент должен совершить 3 поездки ( случае ,если нет болванок на складе):
1. приехать заказать запасной ключ.
2. когда придет болванка, приехать оставить машину с ключом работающим
3. приехать забрать машину и оба ключа.
если клиент будет бегать по городу в поисках металлоремонта, то он потом 10000 раз подумает покупать ли эту машину (с киа у меня таких проблем не было, все вопросы с ключами, сигнализацией и т.п улаживал сервис) ИМХО
и не надо в меня кидать камнями