Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
AlexanderE вне форума AlexanderE    
Начинающий клаббер
Старый #31   04.07.2005, 15:38
Сообщение от Tsar
А второй ключ я могу с легким сердцем выбросить ... Сотрудники Ваешго сервиса сделают мне заместо выкинутого второго еще один! А вот первый я опять могу выбросить.
Никаких проблем!
Действительно, можно выбрасывать ключи. Каждый раз мы будем делать Вам новый или сразу 3 новых ключа. Иммобилайзер Ниссан Микра хранит в памяти до 4-х ключей зажигания одновременно. Можно выбрасывать сразу по 3 шт. Важно сохранять хотя бы один ключ.
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #32   04.07.2005, 16:17
Сообщение от proletariat
я понял это элантроводы и лачеттиводы веселяцца.
Затерли меня нафиг.Не любят критики
AlexanderE вне форума AlexanderE    
Начинающий клаббер
Старый #33   04.07.2005, 16:19
Сообщение от Tsar
... Бред. Я могу сообщить вам VIN и подъехать через 2 недели за ключем...
Только по VIN-номеру Ниссан Микра невозможно изготовить дубликат ключа зажигания. Нужен сам автомобиль, 2-й ключ, специальное оборудование Ниссан и металлоремонт. Услуга по копированию болванки ключа в металлоремонте дилерами Ниссан (а также Тойота) на рынке не представлена. См. результаты мониторинга:
http://www.union-motors.ru/db/supplement/GenserPR.mp3
http://www.union-motors.ru/db/supplement/AvtomirPR.mp3
http://www.union-motors.ru/db/supplement/PelicanPR.mp3
http://www.union-motors.ru/db/supplement/ToyotaPR.mp3
чуня вне форума чуня    
Клаббер-завсегдатай
Старый #34   25.07.2005, 15:53
народ! поскольку весь этот "БРЕД" порожден моим отзывом попытаюсь вам объяснить суть моей проблемы:
1. не надо быть таким категоричным товарищу big т.к., он не знает при каких обстоятельствах был"утерян" (и утерян ли?) ключ. я бы ему не пожелал оказаться на моем месте.
2. проблема состоит в том ,что машину я покупала в юнионе, от моего дома это на другом конце города, а у меня отсутствовали коды и перекодировать новый ключ все равно пришлось бы там, т.к. все действуют по принципу" пусть тот салон, в котором вы покупали машину запрашивает у ниссана дубликат кодов". не вопрос. я поехала туда один раз. отдала машину, заказала болванку (за 40 баксов, между прочим).
болванку обещали через 2 недели и обещали позвонить. в общем через месяц я оказалась в столь нелецеприятной ситуации, что меня заставили тащиться в металлоремонт.
3. мне дешевле заплатить деньги мастеру, чем тратить свое время на поиски металлоремонта в районе. оно стоит дороже нормочаса.
4. ну и уж совсем извините тупую женщину,я не понимаю мотива автосервиса на мое предложение выточить мне ключ "это вы нам предлагаете, все равно ,что выточить ключ к двери вашей квартиры, машина ваша собственность вы и вытачивайте" :shock: пардон, когда я им на ТО пригоняю машину и оставляю с ключами и иногда и с техпаспортом на сутки, двое, это нормально. а когда я предлагаю им самим найти ,где выточить ключ - не нормально. вот это уже бред!

мое видение проблемы такое:
я думаю ,что сервису не сложно договориться с ближайшим металлоремонтом. я понимаю ,что клиент должен совершить 3 поездки ( случае ,если нет болванок на складе):
1. приехать заказать запасной ключ.
2. когда придет болванка, приехать оставить машину с ключом работающим
3. приехать забрать машину и оба ключа.

если клиент будет бегать по городу в поисках металлоремонта, то он потом 10000 раз подумает покупать ли эту машину (с киа у меня таких проблем не было, все вопросы с ключами, сигнализацией и т.п улаживал сервис) ИМХО

и не надо в меня кидать камнями
чуня вне форума чуня    
Клаббер-завсегдатай
Старый #35   25.07.2005, 16:14
Сообщение от AlexanderE
Сообщение от Tsar
... Бред. Я могу сообщить вам VIN и подъехать через 2 недели за ключем...
Только по VIN-номеру Ниссан Микра невозможно изготовить дубликат ключа зажигания. Нужен сам автомобиль, 2-й ключ, специальное оборудование Ниссан и металлоремонт. Услуга по копированию болванки ключа в металлоремонте дилерами Ниссан (а также Тойота) на рынке не представлена. См. результаты мониторинга:
http://www.union-motors.ru/db/supplement/GenserPR.mp3
http://www.union-motors.ru/db/supplement/AvtomirPR.mp3
http://www.union-motors.ru/db/supplement/PelicanPR.mp3
http://www.union-motors.ru/db/supplement/ToyotaPR.mp3
вы можете сколько угодно кидаться камнями, сыпать исследованиями, но я нашла дилера ниссан ,который сказал ,что их мастерам не составит труда обратиться в соседний металло ремонт и выточить для меня ключ из запчастей приобретенных в ВАШЕМ центре. а ИМХО вашим сотрудникам лень задницу от дивана оторвать.
вы были первым центром, который запросил у меня доверенность на постановку на учет купленного автомобиля, причем нотариальную! а за что 200 уе получили интересно?
вы даже не пытаетесь сэкономить время клиента. и не думаете над рационализацией процесса.
какие у вас замечательные технические службы, сотрудники которых сначала заявляют, что на микру нельзя поставить сигнализацию такую ,чтобы при повороте ключа автоматически закрывались двери ,а потом ,через год, когда я из за этого пострадала физически (мне сказали: А ВЫ НАЖИМАЙТЕ КАЖДЫЙ РАЗ НА КНОПКУ БЛОКИРОВКИ! вот поэтому меня и покалечили ,потому что не успела кнопочка сработать), мне снаяала опять погнали пургу про невозможность установки нормальной сигнализации, потом под нажимом моего мужа на вашего электрика ее поставили и при этом НЕ СНЯЛИ СТАРУЮ - НЕ МОГУТ! БРЕД!
я может и баба, может и дура, но слава богу езжу на разных машинах! в субару у меня таких проблем не бывает ,с киа не было и нет. и уж дженсер меня просто "облизал" когда я у них покупала зимнюю резину.
а для ваших сотрудников что народ с 20000 долларов, что 50000 - не люди. им в пору только феррари и майбахами с таким подходом к клиенту торговать. может с людьми общатться научатся. сыта я вашим салоном и сервисом по уши за год! и обращуть туда только в случае крайней нужды!
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #36   25.07.2005, 16:17
2 чуня.Сорри ежели че не так.А про бред,это точно.Я не провидец,но камни еще будут.
Demon97 вне форума Demon97    
Клаббер-завсегдатай
Старый #37   25.07.2005, 16:24
Сообщение от AlexanderE
Только по VIN-номеру Ниссан Микра невозможно изготовить дубликат ключа зажигания. Нужен сам автомобиль, 2-й ключ, специальное оборудование Ниссан и металлоремонт.
Не знаю как про Микру, а на Опель и Тоету ключ делался за 30-40 минут в присутствии клиента. Если машина с иммобилайзером то она и вправду нужна.
чуня вне форума чуня    
Клаббер-завсегдатай
Старый #38   25.07.2005, 17:01
Сообщение от big
2 чуня.Сорри ежели че не так.А про бред,это точно.Я не провидец,но камни еще будут.
я не обижаюсь :D я просто была недовольна подходом сервиса.
а против камней у меня хорошая защита
я не отношу себя к тем людям ,которые экономят на мелочах деньги (а это мелочь) ,я отношу себя к тем людям которые экономят и ценят свое время (мне дороже обойдется бензин и время потраченное на вытачивание ключа). оно у меня очень дорогое (как видите, я за 1,5 месяца попала сюда только второй раз). и мне проще заплатить деньги мастеру, который все сделает ,чем носиться самой по городу.
почему бы, действительно ,сервисам не предложить клиенту выбор:
1. мы можем за вас выточить этот ключ и это будет стоить столько
2. вы сами будете вытачивать ключ

все. никаких проблем. есть выбор. каждый сам кузнец своего счастья. просто категоричность ниссановских сервисов рождает категорические ответы.
а лень сотрудников юниона. песнь отдельная, но их ругать запретили. на убогих зла не держат . первый момент я была готова их задушить, а потом .... пусть живут......

народ тут сразу начал про экономию, а тут идея в другом: почему не оказывается такая услуга? это сложно? мотивировка сотрудников сервиса мне не понятна. может я дура. :? ...
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #39   25.07.2005, 19:56
2 чуня.Смотри,один уже опровержение писал
чуня вне форума чуня    
Клаббер-завсегдатай
Старый #40   26.07.2005, 11:53
Сообщение от big
2 чуня.Смотри,один уже опровержение писал
задолбали они меня уже
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы