|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 31
12.04.2007, 11:46
|
|
японский образец движки походу у них другие требования к экологичности более мягкие чем в европе. как было сказано выше нет проблему с удалением каталика но с другой стороны атсутствует возможность продиагностить его
если не сложно скинь фотки на pvasichev@eurobusiness.ru
|

# 32
12.04.2007, 12:13
|
|
Сообщение от PV-
 японский образец движки походу у них другие требования к экологичности более мягкие чем в европе. как было сказано выше нет проблему с удалением каталика но с другой стороны атсутствует возможность продиагностить его
если не сложно скинь фотки на pvasichev@eurobusiness.ru
|
фотки отправил.
двиг у меня не такой как в Яп. у них 2,0 идет 150 лс. у меня, несмотря на праворульность, экспортный вариант. двиг такой же как и европейский 2,0 140 лс.
у чистых японцев есть отличия по салону, например у меня в багажнике есть крепления для сетки (кольца), у япов - нет 
|
|
|

# 33
12.04.2007, 12:37
|
|
посмотрел
сразу извиняюсь за спам ввели в заблуждение
а что не стандартного? всё как у всех вот ссылочка
http://www.japancats.ru/nissan/detai...&imid=88F001B2
так что у тебя европейская система можно продиагностить вполне, если вырезать его то придёться эмулятор лямбды ставить.
|

# 34
12.04.2007, 12:46
|
|
а CE загорицца? это меня больше всего интересует
Сообщение от PV-
 если вырезать его то придёться эмулятор лямбды ставить.
|
может посоветуете где это лучше сделать? эт так... на будущее 
|
|
|

# 35
12.04.2007, 12:53
|
|
оффтоп конечно, но может знаете:
вчера впервые (  ) выкрутил запаску и обнаружил за колесом со стороны сидений ворох проводов со свободными разъемами. они для чего? 
|
|
|

# 36
12.04.2007, 13:04
|
|
да не знаю загориться или нет от второй лямбды всё равно сигнал идёт есть ли там учитывание максимально допустимого сигнала не знаю. Могу предположить что если люди доводили до смерти движка в следствии разрушения какталика то не загориться так как он не сразу весь осыпаеться или же аналогично не сразу весь забиваеться.
контор по таким делам полно цена в районе 100 баков где то
где то на форуме читал что кто то делал с адресом конторы с описанием эфекта
Последний раз редактировалось Primar, 12.04.2007 в 16:05.
|
|
|

# 37
12.04.2007, 13:06
|
|
спасибо 
|
|
|

# 38
12.04.2007, 13:25
|
|
рад если помог 
|

# 39
12.04.2007, 13:28
|
|
этааа...
я конечно мох и папоротник в этих вопросах....
А почему не встроить где-нть между движком и катализатором какой-нть катализатороуловитель ? Ну типа сетки мелкой какой-нть....
|
|
|

# 40
12.04.2007, 13:45
|
|
эээээ а ещё я туда ем
если я правильно понял ты имешь ввиду устройство которое не будет пропускать пыль типа воздушного фильтра
так этож простая физика и экономика такое устройство будет иметь сопротивление и в обратную сторону и вых газам будет ещё сложнее пройти опять же тогда на этом устройстве будет оседать то что должно осидать на катализаторе а катализатор уже есть вот такой бред я написал 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|