|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
31.05.2007, 23:46
|
|
Я думаю, что НМР здесь уже не поможет. По ходу дела их все устраивает. Во всем мире основные деньги диллеры делают не на продаже машин, а на техобслуживании. У нас ситуация иная. Если кто обращал внимание на таможенную стоимость автомобиля после уплаты всех пошлин при выпуске в свободное обращение, которая указанна в копии ГТД выдаваемой покупателю при приобритении нового авто, то она составляет что-то около 25 тыс (долларов или евро не помню точно). Таким образом, диллер, продав авто за 55-60 килобаксов, зарабатывает разницу, которая по самым скромным подсчетам может составлять по 20 тыс долл. с одной машины.
Разделили с манагерами из НМР (которые наверное русские) пополам лаве и насрать на то, что творится с сервисным обслуживаением и его стоимостью. Так что я думаю надо жаловаться не в НМР, а на НМР за его бездействие в этом плане в головной офис Ниссан (не знаю где он находится). ИМХО
|
|
|
# 32
01.06.2007, 11:41
|
|
подождите, коллега наши бибики стоят и правда что-то в районе 33 тыс. долларов в США, например.. но вы забыли о зверских таможенных пошлиных в нашей стране.. что-то порядка 48 процентов, если мне память не изменила?
кстати, все это дело должно резко упасть, если наша держава вступит в ВТО..
|
|
|
# 33
03.06.2007, 13:55
|
|
я ездил на ТО-2 30000км.
Так вот заплатил 25000 рублей, с заменой передних и задних тормозных колодок!
Довольно таки дорогое ТО
|
|
|
# 34
04.06.2007, 03:59
|
|
Сообщение от Bratan
Кстати, кто проходил ТО в Финляндии (это вопрос к Питеру) ???
Поделитесь опытом!!! О-о-очень интересно !
|
Привет,
проходил уже два ТО в финке.
Все делали вроде хорошо. Запись на ТО за 1-2 недели. Стоимость дешевле чем автопродикса и главное ничего не зальют не того.
Покупал оригинпльные диски у финского дилера. Значительно дешевле чем в Питере.
|
|
|
# 35
04.06.2007, 14:15
|
|
Сообщение от asusgarry
Привет,
Все делали вроде хорошо. Запись на ТО за 1-2 недели. Стоимость дешевле чем автопродикса и главное ничего не зальют не того.
|
А в каком населенном пункте?
|
# 36
04.06.2007, 14:16
|
|
Сообщение от asusgarry
Привет,
|
А в каком населенном пункте? И как они в русскоязычной книжке делают отметки?
|
# 37
04.06.2007, 21:41
|
|
Сообщение от AlexeyNo
А в каком населенном пункте? И как они в русскоязычной книжке делают отметки?
|
в городе Lapeennranta, от СПБ 200 км.
компания Autoripatty. на сайте nissan.fi, они являются дилерами.
есть обслуживание на русском. отметки штампики компании, подписи, штампик масла. льют кастрол.
|
|
|
# 38
04.06.2007, 23:47
|
|
Сообщение от asusgarry
в городе Lapeennranta, от СПБ 200 км.
компания Autoripatty. на сайте nissan.fi, они являются дилерами.
есть обслуживание на русском. отметки штампики компании, подписи, штампик масла. льют кастрол.
|
Удобно - у меня дача в 35 км от туда. А как насчет оулевого карданчика? Починят? Бесплатно?
|
# 39
05.06.2007, 11:06
|
|
Позвоните, поинтересуйтесь...
Aleksander Huobonen, +358 20 756917, говорит по русски...
|
|
|
# 40
08.06.2007, 14:40
|
|
Прошёл первое ТО-15000 км. заплатил 7200 руб.
Дополнительно: сход развал - 2100, диагностика кондиционера 1200 руб., добавили 100 гр. фриона - стоимость не помню. Направляют на гарантийную покраску задней двери
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|