|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
15.05.2007, 18:41
|
|
СОЛЯРА
Ну вот и случилось! В субботу вечером на заправке "Лукойл" на домодедовской трассе другу в новый ПАТРОЛ вместо дизеля влили полный бак 95 бензина.Есстественно он все сказал заправщику(что надо вливать.видать тот отвлекся и махнул бензинчика.хотя и на баке написано -дизель) Вообщем через 4 км он заглох.друг умный-он глядь в чек(он их между запрвками не выкидывает) а там-безин. Звонок -горячая линия ЛУКОЙЛА "все отдадим" Звонок в страховую-"не страховой случай"
ИТОГ; Эвакуатор до Химок(в Автоспеццентр,кстати единственные которые захотели вечером помочь ,хотя и работают 24 ч)-3000 руб
Промывка бака и т.д-.4500 руб.
Соляра вылетая и привезенные 20 литров-1500 руб
Машина кстати сразу завелась,уехал на ней й сейчас ездит.
Вообщем 10000 руб
Лукойл в понедельник без звука отдал в офисе на Олимпийском проспекте.Теперь нада ехать на диагностику на 35 а/ком,там Бошевское оборудование классное по диагностике дизеля(внутренностей+электроника) порекомендовали сами сервисмены
НАРОД ! СОХРАНЯЙТЕ ЧЕКИ АЗС И БДИТЕ, ЧЕМ НАС ЗАПРАВЛЯЮТ!!!
|
|
|
# 32
16.05.2007, 22:57
|
|
На днях собираюсь поехать на рыбалку в Карелию (недалеко от Беломорска) по Ярославке. Может кто ездил в том направлении подскажите имеются ли там по дороге сетевые заправки (Лукойл, Сибнефть) а если нет, то где лучше заправляться. Заранее благодарен.
|
|
|
# 33
17.05.2007, 02:22
|
|
Имхо,ну конечно изучить наличие заправок перед поездкой,заправлятся в "проверенных" местах,да и 20-30л канистра хорошей соляры в багажнике будет греть душу и даст свободу для маневра в 200км при любом темпе движения.
з.ы Хорошо что щас не зима и одной проблемой т.е запарфинивания соляры меньше.
|
|
|
# 34
11.06.2007, 21:04
|
|
Народ, подскажите, почем солярка у буржуев ? Интересует Финка в первую очередь !!!
|
|
|
# 35
12.06.2007, 02:43
|
|
Не знаю куда в чушке ты поедешь но я, заправившись на лукойле перед границей, доехал до хельсинок и там катался 3 дня по городу и окраинам. Вернулся и заправился опять на лукойле после границы. Расход у меня 10.8. Езжу 10 месяцев и расход выше 11.5 не видел. Живу правда загородом.
|
|
|
# 36
12.06.2007, 02:57
|
|
Кстати, по-поводу топплива. Разговаривал со знакомым который работает на бензовозе. По его словам Кириши, Несте и Лукойл возят диз топливо с киришского завода, правда Кириши и Несте берут уже с присадками а Лукойл сам бадяжит евро-4. Если честно то я не понял как они это делают.
Я сам на 90% заправляюсь на городских Лукойлах. Если нет по ходу Лукойла то Кириши или Несте. Проблем не было ни зимой ни летом. Заправки, кроме Несте в области давно не жалую так как были проблемы в прошлом. Многие областные Лукойлы это бывшие Балтрейды а это был ужас а не заправка. Сотрудники естественно старые.
---
Жена, свою бензиновую астру заправляет на Киришах на 90% и зто горздо лучше чем скажем ПТК, после заправки на котором я четко заметил как резвая малышка стала тупить. И вот еще прикол, с только что загоревшейся лампочкой на Киришах полный бак до отстрела пистолета 36 литров +- литр, а на ПТК залили 44 хотя лампочка загорается как минимум с еще 5 литрами в 40-ка литровом баке. Слава богу у нас в областе рядом с ПТК щас натыкали Несте.
|
|
|
# 37
17.06.2007, 17:58
|
|
Кто знает Киришскую АЗС на Юго-Западе (С-Петербург) ???
|
|
|
# 38
10.07.2007, 13:59
|
|
Собираюсь в турне - СПб - Смоленск - Белгород - Воронеж - Саратов - СПб.Интересуют заправки в Смоленске, Белгороде и Воронеже. Кто знает чего хорошего - поделитесь, плз, инфой. Дизель у меня
|
|
|
# 39
10.07.2007, 14:46
|
|
Сообщение от PiterVolga
Собираюсь в турне - СПб - Смоленск - Белгород - Воронеж - Саратов - СПб.Интересуют заправки в Смоленске, Белгороде и Воронеже. Кто знает чего хорошего - поделитесь, плз, инфой. Дизель у меня
|
В Воронежской и Саратовской областях нормальное топливо на Лукойле. Сам заправляюсь там часто.
|
|
|
# 40
11.07.2007, 20:55
|
|
Сообщение от Bratan
Народ, подскажите, почем солярка у буржуев ? Интересует Финка в первую очередь !!!
|
В два раза дороже нашей.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|