![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 31
06.04.2007, 11:13
|
|
Сообщение от Tim
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) У меня на Примере П11 1997 года выпуска я заметил следующее.
Эта проблема как правило проявляется только если во время заправки не заглушить полностью двигатель, что делать на заправке как правило необходимо.
Так вот, если двигатель заглушить и потом заправиться то после заводки стрелка поднимается сразу так как и должна.
|
Беда похоже всех ниссанов
|
|
|
# 32
06.04.2007, 11:20
|
|
Сообщение от Кашкаевод
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Павел, у меня ситуация по расходу бензина абсолютно аналогичная. Пытался понять, но так и не понял почему первые же 20 литров вдруг куда-то исчезли и через 30 км загорелась пиктограмма, говорящая об окончании бензина. Затем заполнил бак "под завязку", но так и не смог вычислить расход. То что показывает компьютер по расходу, надо фильтровать, т.к. климат-контроль жрет прилично. Теперь надо ждать дальнюю поездку и без включения кондишена все проверить.
|
Простой совет - скинте клемы аккомулятора на 5 минут (тем самым полностью однулив комп) и все заработает... у меня именно так все и было...
|
# 33
06.04.2007, 12:21
|
|
![Agree](images/smilies/classic/agree.gif) Спасибо за совет. Попробую сегодня снять клемму с аккумулятора - обнулить комп.
|
|
|
# 34
06.04.2007, 14:39
|
|
все будет хорошо!
Друзья , все будет супер!
это все мелочи!
просто рузультат большого насыщения элекрикой))))
УДАЧИ! ![Cool](images/smilies/classic/cool.gif)
|
|
|
# 35
06.04.2007, 14:44
|
|
Александр, приветсвую, а ваш Кашкай пришел? когда забираете?
|
# 36
06.04.2007, 14:54
|
|
Привет привет!
Нет мой не пришел еще.
по договору должен в июне, но манагер сказал что в мае возможно.ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!
ВООБЩЕ для справки у нас уже запись на ноябрь!
|
|
|
# 37
06.04.2007, 14:56
|
|
как Ваш авто?!
хорошо себя ведет?!
|
|
|
# 38
09.04.2007, 14:24
|
|
Сообщение от Александр СПБ
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) просто рузультат большого насыщения элекрикой))))
|
Мне тоже самое сказал мастер в тех. центре, когда я приехал с неработающей магнитолой.
Решили проблему, "вынув и снова вставив" предохранитель. Говорят, что перед выключением двигателя лучше отключить магнитолу. Не очень-то удобно ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif) Но привыкаю.
|
|
|
# 39
09.04.2007, 14:29
|
|
да дела.
21 век называется!
|
|
|
# 40
09.04.2007, 14:40
|
|
Сообщение от Александр СПБ
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) да дела.
21 век называется!
|
Это не 21век..это просто напросто еще сырой атомобиль..даите хоть один год..покажет все свои минусы и потом токо можно покупать данный авто))Зачем спешите то??
Удачи всем)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|