|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 31
26.04.2008, 09:26
|
|
"машина останется бескомпромиссным внедорожником! "-------это радует.
По поводу Испании мне лепила Назарова Вера на Лобачевского доб 6676.
Я трезвый был.
Да, в центре на пересечении МКАД и Профсоюзной опровергли Испанию и выбор цветов там хороший.....мне понравилось. Буду общаться с ребятами...может подберу чего... что поменяю, а к чему привыкну
|
|
|
# 32
26.04.2008, 10:11
|
|
Только ждать авто долго...
Удачи!
|
|
|
# 33
26.04.2008, 11:35
|
|
он мне нужен к зиме...так что успею. Последний мне делали под заказ восемь месяцев... получилось лучше чем ожидал. Только с автоматом погорячился. Патрол по всем параметрам лучше с ручной коробкой , за исключением, что левая нога работает и ручку постоянно маслать приходится, но это меня не напрягает.
|
|
|
# 34
26.04.2008, 12:10
|
|
Вот-вот, жду с механникой . На форуме где спорили, что лучше и не высовывался- заклюют! Почти все с автоматом:vinsent:...
Удачи!
|
|
|
# 35
26.04.2008, 14:26
|
|
У меня были иавтомат и механика так, что имею личное мнение на этотсчет. В первую зиму "автоматического" вождения несколько раз садился там, где раньше просто проезжал.
Потом на дальняке уверенней себя чувствуешь. В случае плохих аккумуляторов можно с толкача запустить, при незапуске двигателя - можно буксиром тащить хоть до Москвы... ну и масло в механике я никогда не менял а в автомате боязно..
|
|
|
# 36
26.04.2008, 19:10
|
|
Ну дизайн, конечно, дело личное каждого, а если пластик в салоне сравнить с теми же тойотами...
Но самое обидное, что на Патрол в других странах штатно ставятся:
1. ксенон;
2. камера заднего вида;
3. навигация в трех вариантах;
4. доп. бак в двух вариантах;
5. обивка салона в 5-6 вариантах;
6. торпедо в 2 вариантах;
7. лебедка;
8. силовой передний бампер;
9. круиз-контроль;
10. шноркель.
И я искренне не понимаю, почему за свои деньги и при полугоде ожидания машины я могу выбирать только из двух вариантов комплектации, определенных неизвестными мне, но явно ничего не понимающими в специфике эксплуатации такой машины в этой стране менеджерами! Да еще и не могу заказать установку с завода нужных мне опций!
|
|
|
# 37
26.04.2008, 19:28
|
|
Сообщение от Vider
...И я искренне не понимаю....
|
Я тоже . Но как говорится: (перефразирую) "Люди кушают", вот и творят, что хотят.
P.S. Товарищ - верь, придет она,
на Патруля хорошая цена,
и комплектаций будет много,
и будут разные цвета,
но к сожаленью, к тому дню....,
а дальше, лучше промолчу.
|
|
|
# 38
26.04.2008, 20:22
|
|
На одном соседнем форуме прочитал:что выбрать ПАДЖО или ПАТРУЛЯ.Посоветовали "умные люди" LK200.Они кичатся тем.что у ПАДЖО и у LK 200 сзади не разрезреные мосты "круто".А у ПАТРУЛЯ и зад и перед не разрезной.Но и это не главное.Я не против крузаков,машина реально хорошая,что не смогу сказать про Паджериков,но цена вопроса соизмерима c космическим кораблём Шатл.
|
|
|
# 39
26.04.2008, 20:55
|
|
Сегодня заезжал,смотрел новые Прады,сравнил их с моим старым трактором(Патролом),так даже жена заметила,что по качеству отделки,они мне и в подметки не годятся.
А покраска кузова...машины2008г.готовят к продаже,не увидел бы сам никогда не поверил,полируют кузов.
Мужики!Я был в шоке,говорю жене продам и опять куплю только ПАТРОЛ(ОНА СО МНОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА.)
|
|
|
# 40
26.04.2008, 21:05
|
|
Сечас опять был на Вольво. 90-Й барахло по сравнению с Патролем, но как сильно они в последнее время работают на нашем рынке???
Их сильно критиковали , что они еще 2-3 года назад вообще ничего толклм не предлагали, а сейчас просто красота. Цвет кузоа - 12 вариантов(в одной цене), салона-9, третий ряд сидений не комплектуешь - скидка, ..... В наличии штук двадцать машин - плати и езжай.
С Патролом полная жо...па. За все салоны не скажу, но в четырех, которые посетил, даже в качестве образца нет. Вариантов по комплектации - Гулькин нос. Менеджеры полные балбесы, ничего не знают.
" ...чем эти Жигули думают???" (с)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|