Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
MaRussia вне форума MaRussia    
Начинающий клаббер
Старый #31   20.06.2005, 14:23
По умолчанию Re: Точь-в-Точь!
Сообщение от SerPav
Еду в Автомир, говорю, что за ..., новая машина и не проходит ТО. Фары подрегулировали, на счёт тормозов загнали на стенд, и выдали распечатку, о том что всё Ок! Со 2-го раза прошёл ТО. Больше туда не ногой. Сейчас купил новую Almeru, и талон буду только покупать!!!
Вот-вот, только покупать в следующий раз. К сожалению, честно не получается... Избаловали мы их деньгами сами, но нервы дороже :!:
SerPav вне форума SerPav    
Клаббер-завсегдатай
Старый #32   20.06.2005, 14:33
По умолчанию Это только ТО! А номера...
Я писал в своей статье: "Из N15 в N16...История только начинается.", ближе к концу(7-ая стр.), как я снимал и ставил на учёт авто... это ещё хуже чем ТО !!!
MaRussia вне форума MaRussia    
Начинающий клаббер
Старый #33   20.06.2005, 15:11
По умолчанию Re: Это только ТО! А номера...
Сообщение от SerPav
Я писал в своей статье: "Из N15 в N16...История только начинается.", ближе к концу(7-ая стр.), как я снимал и ставил на учёт авто... это ещё хуже чем ТО !!!
Да, помню, читала эту тему... - :shock:
Я раньше думала (наверное по неопытности и наивности в этом деле), что наоборот самому на учёт поставить - нереально, а ТО - это смех на 15 минут. Оказалось с точностью наоборот! :shock:
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #34   21.06.2005, 00:09
Народ,чето я не догоняю,с какого перепугу новую машину(до пяти лет)на инструменталку загоняют???Аль чего не расслышал?Атечка,огнетушитель,авар. знак и пошли все на...!!!
dmitmil вне форума dmitmil    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Химкинах; Авто: черная Р12 Elegance 2.0 MT D-D, 2005
Старый #35   21.06.2005, 08:33
Сообщение от big
Народ,чето я не догоняю,с какого перепугу новую машину(до пяти лет)на инструменталку загоняют???Аль чего не расслышал?Атечка,огнетушитель,авар. знак и пошли все на...!!!
Дим, повторяю- в Химках уже год проводят такой ехсперимент. Мать их так... И рад бы был послать, да никак Я тоже думал, что 5 минут делов...
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #36   21.06.2005, 20:20
Аааа б.....пи.пи.пи..!!!.АНДИ сорри.Ну,тезка,ты попал,сочувствую.У меня волосы дыбом встают,как вспомню свои эпопеи с прохождением инструменталки на Шевролете.До начальника ГАИ доходило..То свет не тот(американский),то тормоза.Денег не давал принципиально.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы