тема называется " Подскажите сервис". Про территорию ничего нет. Кто то в Москве спрашивае, кто то в Воркуте. Смысл есть на каждый город свою тему делать?
Где сделать диагностику авто, если официалы "слились", а странные звуки напрягают
Всем добрый день!
Был Патфайндер испанской сборки... и было у него практически все хорошо...
А потом сменили на новый Патфайндер... российской сборки. И началооось... Российский автопром с японским шильдиком по впечатлению. :-(
Замки скрипят, двери скрипят, очечник на кочках открывается. Но это все мелочи.
Под капотом появился странный звук, который напрягает в силу нередких длительных поездок в глубинку (рыбалки).
Официалы ничего не слышат, все в порядке и тд.
Необходим сервис или толковый частный мастер для диагностики. Посоветуйте, пожалуйста!
Аццкий клаббер
Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Волнушка, какой звук? если спереди перед водителем, как будто сразу за стеклом, такой звук как будто что то о бо что то дрынкает, то это петля капота. Я устранил установкой газовых амортизаторов капота. тоже ездил к официалам слушали, дергали, смотрели. Предлагали поменять петлю.. как то так.
Кто-нибудь пользовался чисто ниссановским постгаранттийном техцентром на ул. Циалковского,3? Там и магазин с запчастями, и другие машины не ремонтируют, только ниссаны, и цены умеренные, даже техосмотр за 700 руб. проведут и неполадки сразу устранят. Мне приглянулся. Скоро гарантия закончится, буду ездить туда