![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 31
26.03.2007, 19:45
|
|
http://auto.bigmir.net/show/713636/
Ауди A4 . 1.8 разгон 10.6.
Кашкай 2.0.4wd типтроник. разгон 11.3.
2.0 2wd мех. кор. 6ст. разгон 10.1
Последняя комплектация интереснее.
Верно здесь отмечено на 4500 мотор как бы на пределе,
это особенность типтроника, так пояснил менеджер,
хотя что пояснять, видно что эта коробка деликатна.....
о чем свидетельствуют заявленные параметры.
|
|
|
# 32
27.03.2007, 18:02
|
|
Вот мне интерсно про очередь- и политику Ниссан или его оф.дилеров в этом вопросе.
Просто сегодня ездили на переобувку резины в наш салон. Есть 2 кашакая (оба черные) - один (с вариатором- на кот.мы катались в субботу) уже продан - с номером стоит. 2-й - не знаю какая компл, но с ручкой - пож-та покупайте. Менеджер сказал, что на след.неделе еще 2 на продажу привезут. Так что приезжайте в гости - покупайте. ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif) Новые рынки что ли осваивают? ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 33
27.03.2007, 18:46
|
|
|
|
|
# 34
27.03.2007, 20:24
|
|
Сообщение от elo
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) на след.неделе еще 2 на продажу привезут.
|
ты ошибся не 2, а 3, так что приезжайте, если кому надо ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
|
|
# 35
28.03.2007, 08:35
|
|
Вот мне интерсно про очередь- и политику Ниссан или его оф.дилеров в этом вопросе.
Просто сегодня ездили на переобувку резины в наш салон. Есть 2 кашакая (оба черные) - один (с вариатором- на кот.мы катались в субботу) уже продан - с номером стоит. 2-й - не знаю какая компл, но с ручкой - пож-та покупайте. Менеджер сказал, что на след.неделе еще 2 на продажу привезут. Так что приезжайте в гости - покупайте. ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif) Новые рынки что ли осваивают?
|
Александр, так всегда... это типа квот...
я когда примеру искал в наличии нигде не нашел, ждать не по мне,альтернатив не было,я купил чуток б/у.
Потом поехал в отпуск в Краснодар и к моему удивлению там были практически все комплектации в наличии без всяких заказов.
Так вот.
|
# 36
28.03.2007, 08:36
|
|
Вот так... раньше из Владимира в Москву по магазинам ездили, а теперь из Москвы во Владимир... ирония судьбы ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif)
|
|
|
# 37
28.03.2007, 10:56
|
|
1. Движение с места, приемистость или "тупость" . (при условии 2.0 л. двигателя)
2. Реальный расход бензина в разных режимах.
3.Как отрабатывает подвеска неглубокие ямки ,неровности, как это отражается в салоне?, при различных скоростях движения.
4.Устойчивость авто при скоростях выше 120км.ч.(на этот вопрос Вы видимо ответите после обкатки)
4.Звукоизоляция салона.
5. Слышен ли звук песка попадающего в колесные арки?
6. Величина (по Вашему мнению) крена при поворотах на скоростях 70-90 км.ч.?
.
|
Добрый день, проехал 300км машинка 2.0 вариатор, первые впечатления (на обкатке):
1. средний разгон, не тупая, о и с места не рвет... просто плавно - динамично, мне имеено такая и нужна...)
2. первые 200км по трасе скорость 80-100 расход по компьютеру 7.6. потом городской режим... по пробкам... расход 9.6 вот и думайте... мало это или много... - обычная повседневная езда..
3. на трасе машинка ведет себя достойно... не кренит ее ни виляет... очень уверенно идет... нареканий нет... единственное что не понравилось - проезд лежачих полецейских... зад у машины легкий немного подпрыгивает... Хотя есть и + не заметил огромный лежачий полецейский... очень высокий... просто наложили асвальт и все((( машина на скорости 40 км просто его перепрыгнула... большой клиренс спас...
4. свыше 120 еще не катался... рано...
4. звукоизоляция 4+ очень нравится, для меня один и тот же звук что на 40 км что на 110 тихо... комфортно))) меня более чем устраивает...
5. слышны камушки... песок не слышен... думаю потише станет как только забьется грязью...
6. крена почти нет... принципе так же как и седанов... я разницы не почувсвовал...
Общее впечатление от машины 5 из 5, что хотел то и получил... надеюсь ломаться не будет... но жизнь покажет...
|
# 38
28.03.2007, 13:09
|
|
В Питере по другому.
Привет!
Могу сказать, что в Питере на сегодняшний день есть только одна тестовая машина, и то у Автопродикса( далеко не самый лучший).Впечатления можно почитать в отзывах о сервисах.
Так что счастливых людей , посетивших тест драйв, единицы.
А машина то уже заказана.Вот сижу и думаю, как же она едет в итоге???!!!
Всем привет
|
|
|
# 39
28.03.2007, 13:11
|
|
забыл
Кстати, очередь на машины, май-июнь-июль!
С уважением.
|
|
|
# 40
28.03.2007, 14:23
|
|
в Москве уже все салоны предоставляют тест-драйвы... и частных машин на дорогах полно... постоянно вижу... и сам с удовольствием езжу...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|