Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
lisca вне форума lisca    
Клаббер-завсегдатай
Старый #31   08.07.2013, 17:03
Ребят, всем спасибо, все готово! Подробности- чуть позже
TRAKTORIST chg вне форума TRAKTORIST chg    
Клаббер-завсегдатай
Старый #32   08.07.2013, 20:57
lisca, номер подшибника 7304, цена где то 100 или 150 рублёв.
lisca вне форума lisca    
Клаббер-завсегдатай
Старый #33   08.07.2013, 22:00
TRAKTORIST chg, Взяла за 300, на южном порту и была счастлива до нельзя Уже поставили, уже ходит.
Завтра выложу фото и подробный отчет. Честно говоря, не верилось, что сделаем - была уверена, что встанет крейсер, недели на полторы. И это в лучшем случае
Радон вне форума Радон    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Южный Урал...Деньги есть-Уфа гуляем,денег нет-в Чишмах сидим...; Авто: NISSAN PATROL W160 SD-33Т;Иранец W161 Р-40
Старый #34   08.07.2013, 22:02
Ну,конечно,всё четко по женски,развела мужиков на 3 страницы,а расчитыватся....
Сообщение от lisca Посмотреть сообщение
чуть позже
шучу,ждем детектива
Извиняюсь, уже отписалась,но всё равно ждем фотки
lisca вне форума lisca    
Клаббер-завсегдатай
Старый #35   09.07.2013, 10:18
Радон, Вот и ниправда ваша, никого я не разводила. Ну, особо не разводила.
Значитссо так, поскольку нельзя перемежать текст фотографиями,то сначала описание.
Пока я бегала за фотоаппаратом, героический гаспадин наш муш, с криком: "А-а-а-а-а, страшный змей горыныч, выходи из пещеры, битссо будем", все пораскидал. Учитывая, что это был единственный выходной, за две недели, и подвиг, в виде полочки в кухню, был уже совершен, то я считаю, что гаспадин наш муш - герой! Ибо сам, один, на коленке, БЕЗ ПИВА!!!
О чем, собственно, и повествует первая фота.
На второй и третьей - остатки подшипника.
На четвертой - убитая вкладка подшипника.
Кстати, пришлось помудровать с выпрессовыванием/запрессовыванием подшипника на ось, на полуось, если быть точнее. Съемников-то Лена зацепить не догадалась.
Впрочем, это все решилось очень просто: села на сыначкин лисапед, пикетик с подшипниками на руль - и алга!!!
В неприметном гараже сервисе обнаружила товарища Мустафу, который реставрирует ретроавтомобили - красота неописуемая. Задорожный нервно курит.
Так вот, у Мустафы мне остаток подшипника, с помощью болгарки, тисок и какой-то неведомой восточной матери, сняли.
Ну и там же одели новый. Деньгов не взяли, видимо проникнувшись нестандартностью момента.
Собственно на следующей фоте - старый, но вполне себе рабочий подшипник, который снизу.
Ну и, собственно, все! Пока я каталась до Мустафы, Леший снял остатки старой муфты из гнезда, промыл-прочистил. А потом все собрал, как и советовали старшие товарищи!
Кстати, все советы были дельными и в тему. Думаю, если бы народ на форуме так живо не отозвался, не расписал бы все в подробностях - Леший бы мой не сподобился.
Такшта еще раз огроменное спасибо всем!
Изображения
Тип файла: jpg DSC_0007м.jpg (90.8 Кб, 82 просмотров)
Тип файла: jpg DSC_0010м.jpg (90.3 Кб, 79 просмотров)
Тип файла: jpg DSC_0021м.jpg (71.6 Кб, 76 просмотров)
Тип файла: jpg DSC_0017м.jpg (69.4 Кб, 74 просмотров)
Тип файла: jpg DSC_0019м.jpg (76.1 Кб, 77 просмотров)
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #36   09.07.2013, 11:10
А диску тормозному , похоже , карачун. . Померийте толщину диска. Должно быть существенно толще 18мм.
Машинка 260й с РД-28?
lisca вне форума lisca    
Клаббер-завсегдатай
Старый #37   09.07.2013, 11:39
Да, машинка - именно оно, испанец. Карачун посмотрю обязательно, ибо этот карачун - явно не та проблемка, которую можно продолжать ушатывать. Сколько мм должно быть в норме?
Радон вне форума Радон    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Южный Урал...Деньги есть-Уфа гуляем,денег нет-в Чишмах сидим...; Авто: NISSAN PATROL W160 SD-33Т;Иранец W161 Р-40
Старый #38   09.07.2013, 11:41
Молодцы,рад за вас,мне приятно что наш форум помогает и люди отзываются так,а потом остаются с нами.
Лена,тот подшипник что на последнем фото,если вы его поставили обратно-заменить,он не
но вполне себе рабочий подшипник, который снизу.
он свое отработал и повидал в жизни,к тому же ржавый-выкинуть.
lisca вне форума lisca    
Клаббер-завсегдатай
Старый #39   09.07.2013, 11:53
Да он вполне себе божеский, ржавчина сверху, со смазкой. Потом когда отмыли - он в идеале. Перенабили и воткнули.
Но вообще, конечно надо бы купить еще три штучки да и поменять. Беда в том, что у мужа практически нет времени.
Один выходной, раз в две недели. И работа 12/12 часов.
А в сервис...
Хрен-ли толку, в прошлом году поменяла сцепление - в сервисе били себя левой пяткой в грудь, говорили, что из-за него передачи втыкаются как на газоне. Ну и чо? Выкинула 15 тысяч за новое, заказала, привезли, поставили, один хрен - по три раза перегазовываюсь и все равно с хрустом.
С учетом того, что сначала коробку сняли, посмотрели маркировку, потом поставили обратно, потом, через месяц, когда пришло сцепление,, обратно, снять/поставить, еще 3,5 тысячи, и того только по работе 7 косарей. И это в родном сервисе, где, собственно, как-то можно договориться, убедить... негуманно все равно.
А они ржут - это ты сцепление угробила!!! И не докажешь
Радон вне форума Радон    
Клаббер-завсегдатай
Старый #40   09.07.2013, 12:06
в сервисе били себя левой пяткой в грудь, говорили, что из-за него передачи втыкаются как на газоне.
На ходу даже при плохом сцеплении, хорошая коробка включается идеально,у вас в коробке кончились СИНХРОНИЗАТОРЫ,пичкать не буду всякой ненужной для женского ума галиматьёй,КПП на ремонт,скоро начнут вылетать скоростя,при такой эксплуатации.А сервис...хм...я этот хлеб кушаю так долго,что столько люди не живут,спецов настоящих очень мало,поэтому с выбором рем.базы надо подходить очень осторожно.На сцепу(снять узнать что покупать) вас просто развели,книг и каталогов достаточно или можно было зайти сюда и спросить или порытся в теме ФАГ
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260