|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 31
13.03.2007, 21:22
|
|
Вообще , если в 6 с сотку не делаешь, считается динамики нет.
|
AlRyb, вы случайно форум не перепутали ? за 5.9с сотку делает 350Z. Кашкай тут как бы ни при чем по моему. это разные машины
2 Сирожа. Я бы все таки не стал судить о машине по статьям. Честно говоря я ее даже читать не стал. Хватило таких вот комментариев о ней. Однако есть уже реальные владельцы Кашкая которые очень довольны машиной и в плане динамики в том числе. И это меня лично радует. А автор той статьи видимо рассуждает так же как AlRyb. Если бы я потестил такую же кучу машин как и автор и сел бы в кашкай после 400 сильного скайлайна (с теми же 2мя литрами) к примеру, то наверное я бы был такого же мнения. Но лично я сяду в нее после P11 Примеры 1.6 (99 лс) и надеюсь что не буду разочарован.
|
# 32
13.03.2007, 21:39
|
|
Я согласен. Подождем тест драйва и посмотрим. Весь вопрос с чем сравнивать, для меня после 90 л.с. альмеры возможно все будет и неплохо.
|
|
|
# 33
13.03.2007, 22:06
|
|
|
|
|
# 34
13.03.2007, 22:31
|
|
Авторевю по моему мнению предвзято к Ниссанам от носится. Постоянно покупаю газетку, про Ниссаны никогда ничего хорошего.
|
|
|
# 35
13.03.2007, 22:34
|
|
А как у вас насчет юмора?
|
по-моему нормально ( я даже вот такие смайлы ставлю чтобы было понятнее)
а у вас ?
|
# 36
13.03.2007, 23:19
|
|
Сообщение от Сирожа
В статье высказываются сомнения по поводу заявленных 10,1 с до сотни
|
На х-трейле 2,0 (140лс)при весе 1500кг заявлено 11,3с , у меня получалось около 12с.
Кошак легче на 200 кг, движок - те же 140лс. Получается, 10,1с похоже на правду. Про то, что ниссан поставил "неправильную" коробку верится слабо.
ЗЫ Интересно, а у каких серийных машин стоят "говеные" коробки, где теряется много мощности?
|
|
|
# 37
13.03.2007, 23:50
|
|
ЗЫ Интересно, а у каких серийных машин стоят "говеные" коробки, где теряется много мощности?
Не понимайте все буквально. Динамика разгона авто завсит от многих конструкторских решений, но согласитесь, что по сравнению с многими одноклассниками ниссан, в частности альмера, проигрывает в динамике даже авто с меньшим объемом двигателя, но сходными тех. характеристиками. Например рено меган, с двигателем 1,4 имеет такую же массу, мощность 98 л.с., но до сотни разгоняется быстрее. Я не сравниваю с альмерой до рестайлинга с 90 л.с., которая на низах тянет вообще слабо. Хотя кого-то это вполне устраивает.
|
|
|
# 38
14.03.2007, 09:29
|
|
Интересно, а у каких серийных машин стоят "говеные" коробки, где теряется много мощности?
|
на Лансере двух литровом автомат хреновенький - это общепризнанный факт...
а вообще AlRyb, Сирожа, вам правда 350 Z нужно а не Квашкай...
ЗЫ: посидел давеча в Автомире в Квашкая, полазил, все посморел...
личные впечатления: салон больше чем в приме, удобная посадка (не высоко как в джипах, и не низко как в седанах), неплохой багажник, но неужели нельзя было обойтись мал запаской (эта жрет там стока места)...
вообще,положительные впечатления от машины...думаю,со временем, буду менять на Квашкая...
ложка дегтя: передние двери закрываются "дорого",а вот задние чего то не того..., люка и стекляной крыши нет, в Автомире заказ на АВГУСТ!!! :eek:
а вообще если у черной/серебряной стекла заклеить+хорошие колесики получится пацанский аппарат...:roll:
|
# 39
14.03.2007, 10:07
|
|
Мой знакомый оттестдрайвил машину - 1.6 на ручке. Звонил в восторге - машина супер. Спросила его, как динамика у машины (все-таки 1.6 маловато будет для 1.3 тонны веса). Сказал - едет машина! Ему я верю, т.к. водитель он азартный, опытный и тупить на дороге не станет. Кстати, то самое повышенное реактивное усилие на руле, которое так ругали в Авторевю, ему очень понравилось, сказал, что управление машиной чувствуется отлично. И вообще управляемость на высоте, посадка за рулем безупречная, всё гут... В итоге передумал брать Нот и будет брать Кашкай...
|
|
|
# 40
14.03.2007, 12:47
|
|
Сообщение от Тимон
а вообще AlRyb, Сирожа, вам правда 350 Z нужно а не Квашкай...
..
|
Для тех, кто в танке : мой пост, где я написАл, что кашкай проигрывает по динамике заряженной BMW и не укладывается в 6с - это прикол над мнением о плохой динамике кашкая.
На самом деле я считаю, что динамика должна быть достойной.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|