![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Барахолка мордатых - Частные (строго!) объявления о покупке и продаже запчастей для Пасфайндеров и самих автомобилей. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 31
25.09.2013, 19:32
|
|
Сообщение от Сашок18
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
|
Вы сами все написали. В лучшем случае развод на 5000, если будете возбухать, просто снимут номера и в суде будете говорить что ничего не красили. читайте мой пост выше в середине темы про человека каоторый подкрасил черной краской номер и "попал."
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Сашок18
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Я сказал факты, как я ездил и как общался с инспекторами..
|
Я так же говорю Вам факты и так же общался.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Сашок18
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) А со стрелок в нашей чудо стране разбирают фото не компьютер, а обычные люди, которые если что то не видят, то вам письмо не доходит, факт в том, что пробив вашу машину, вы можете потом в суде с пеной у рта доказывать, что это не ваше авто, т.к. на фото не ясна одна/буква цифра...
|
а теперь с четко сформулированной фразой и знаками препинания напишите что вы хотели сказать.
Если про то что ИДПС в конечном итоге проверяет после отсеивания компьютером информации то да я согласен. более я не понял из вашей фразы
Последний раз редактировалось Mikhail1981, 25.09.2013 в 19:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 32
26.09.2013, 00:09
|
|
Сашок18, такой способ имеет право на жизнь. А уж разговоры с гайцами - это личное умение каждого Человека, убедить другого Человека в том, что ничего не было)))))
Я вот Михаилу рассказывал о том, как на прошлой неделе, ехал по 1-му Колобовскому переулку, от Цветного бульвара к Петровке. А там кирпич, т.е одностороннее движение))))И на Петровке гаец меня увидел, ну и подошёл за жизнь поговорить. Про тонировку спросил, про кирпич поговорили. Ну и распрощались с пожеланием счастливого пути. Причём абсолютно бесплатно.
Вот так и про номера. Они же понимают, что такие номера - помогают избежать штрафов. Ну они же тоже люди и ничего человеческое им не чуждо)))))))
Так что дерзайте.
(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
|
|
|
# 33
26.09.2013, 10:48
|
|
[quote=Mikhail1981;2774391]Вы сами все написали. В лучшем случае развод на 5000, если будете возбухать, просто снимут номера и в суде будете говорить что ничего не красили. читайте мой пост выше в середине темы про человека каоторый подкрасил черной краской номер и "попал."
Добавлено через 1 минуту
Михаил! Объясняю!
В первом своем посте я написал, что можно подкрашивать ЧЕРНУЮ краску...
Если Вы почитаете ГОСТ, то там нет особых критериев черноты этой краски, а вот если вы смыли или закрасили БЕЛУЮ (светоотражающую), как это было у человека, о котором писалось выше, вот это уже часть 2 статьи и 5000/лишение, т.к. на светоотражающую краску есть ГОСТ! Если у Вас сомнение, либо ГОСТ, либо спросите у любого сотрудника гибдд именно про ЧЕРНУЮ краску, т.е цифры/буквы.
http://auto.mail.ru/article.html?id=43637
свежая статья, где инспектор говорит, что только механически можно сделать номер нечитаемым
|
|
|
# 34
26.09.2013, 16:31
|
|
Александр статья ничего нового не внесла мое понимание ситуации
|
|
|
# 36
07.11.2013, 14:11
|
|
Не буду перечитывать все сообщения, но за два месяца что наклеены эти цифры пришло штрафов на 10ку, думайте сами оно вам надо,
Для убеждения их работоспособности фоткал на личный телефон и фотик при работающей вспышке цифры не видны это факт.
|
|
|
# 37
07.11.2013, 14:13
|
|
Легко отделались.
Я предупреждал о статье 12.2 ч.2 если поймают )))
а то что эти наклейки бестолковые тоже писал.
Сообщение от Buster21
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Не буду перечитывать все сообщения, но за два месяца что наклеены эти цифры пришло штрафов на 10ку, думайте сами оно вам надо,
Для убеждения их работоспособности фоткал на личный телефон и фотик при работающей вспышке цифры не видны это факт.
|
|
|
|
# 38
08.11.2013, 00:34
|
|
Народ, а правила не нарушать не пробывали.?
|
|
|
# 39
08.11.2013, 12:08
|
|
Сообщение от Ваще ребята
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Народ, а правила не нарушать не пробывали.?
|
Вы не нарушаете ?
Тогда государство нарушит/нарушает Ваши права не дожидаясь.
|
|
|
# 40
09.11.2013, 03:19
|
|
Сообщение от Mikhail1981
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Вы не нарушаете ?
Тогда государство нарушит/нарушает Ваши права не дожидаясь.
|
Стараюсь не нарушать. В принцыпе достаточно успешно ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) Просто искать панацеи в "супер" "нано" "spy" пленке как то ужо совсем детсад. И ведь ужас в том, что народ в это верит...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Барахолка мордатых
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|