|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 31
09.06.2005, 11:53
|
|
Сообщение от Tsar
по поводу АБС-а, ты подумай а купят ли у тебя потом машину без него? Вроде как без - прошлый век и все такое.
|
ты чё городишь?
какой прошлый век???
да мне АБС ни во что не упёрлось ваще!
|
# 32
09.06.2005, 11:57
|
|
Покупай
На хрена вообще АБС всю жизь ездили без её и дальше будем ездить !На счет музыки то лучше сам покупай Я купил вообще магнитофон Nakomichi. Звук от CD я не признаю!А насчет очаково ,мне понравилось но мне надо было срочно после оплаты банком остатка забрать авто и я им сказал что на все про все у них полтора суток ,но мой менагер на следующий деьнь был выходной и там конечно конь не валялси когда я приехал её забирать ,но я их ПОСТРОИЛ и они за 1,5 часа все сделали и помыли и магнитолу поставили и защиту.Кстати сигналку по норме устнавливать везде 4-4,5 часа за что и берут такие бабки а электрик сказал что ставит сигналку Star Line 1,2 часа!Вот ведь везде Эти дилеры О..........!! Вот теперь думаю где ТО 1 делать !Вроде говорят В атомире на Береговом неплохо !Не знаю Думаю
|
|
|
# 33
09.06.2005, 11:58
|
|
Сообщение от Необратимость
Сообщение от Tsar
по поводу АБС-а, ты подумай а купят ли у тебя потом машину без него? Вроде как без - прошлый век и все такое.
|
ты чё городишь?
какой прошлый век???
да мне АБС ни во что не упёрлось ваще!
|
С тобой всё понятно и так.
Не морочь человеку голову.
|
|
|
# 34
09.06.2005, 12:22
|
|
Сообщение от lay
еще парочка вопросов... :shock:
стоит ли заморачиваться на доп опции типа ABS и магнитола?
|
Про магнитолу возможно такой подход. ЕСЛИ - не меломан и машина хранится под окнами - лучше взять со штатной. Шоб не спионерили. Сейчас активно тащут все, включая базы без панелей. + разбитое стекло + время на страховую - нервы.
А для МП3 - чейнджер в багажник сховать можно.
|
|
|
# 35
09.06.2005, 12:48
|
|
Сообщение от AUTOпланетчик
Сообщение от lay
|
Про магнитолу возможно такой подход. ЕСЛИ - не меломан и машина хранится под окнами - лучше взять со штатной. Шоб не спионерили. Сейчас активно тащут все, включая базы без панелей. + разбитое стекло + время на страховую - нервы.
|
Любой ли МП3 чейнджер можно поставить к штатной магнитоле?
Насколько я понял это вляет на гарантию?
(по крайней мере юнион так продекларировал мне)
Сколько примерно работы по установке?
|
|
|
# 36
09.06.2005, 12:52
|
|
гы.
на сколько дороже машина со шт музыкой? я помню ,порядка 400$
дальше, скока стоит чейнджер? Помнится мне, еще дороже. + провода, + работа по установке.
Итого получаем неплохой бюджет на музыку на 3 головы выше по качеству.
|
|
|
# 37
09.06.2005, 12:54
|
|
Сообщение от _Eugene_
Сообщение от AUTOпланетчик
Сообщение от lay
|
|
Любой ли МП3 чейнджер можно поставить к штатной магнитоле?
Насколько я понял это вляет на гарантию?
(по крайней мере юнион так продекларировал мне)
Сколько примерно работы по установке?
|
вот ссылка на недавний пост по теме подключения МР3 чейнджера.
http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=3362
Про гарантию - как всегда вопрос избитый. Надо определится с местом прохождения ТО и гарантии, и заручится там поддержкой и мнением гарантийного Менеджера.
В указанном посте я озвучил возможность прямого подключения чейнджера к магнитоле. И как справедливо ТАМ подмечено - это существенно дороже, чем описанная в начале поста схема (примерно вдвое).
|
|
|
# 38
09.06.2005, 13:16
|
|
ну короче хозяин-барин
сам решай что тебе иметь за сопостовимые деньги - штатную музыку с чейнджером или построить нормальную систему.
про гарантию вообще бред - ставь все у официалов
|
|
|
# 39
09.06.2005, 13:35
|
|
Сообщение от Tsar
ну короче хозяин-барин
сам решай что тебе иметь за сопостовимые деньги - штатную музыку с чейнджером или построить нормальную систему.
|
по-видимому щас все комплектации которые идут с АБС в нее входит и музыка....и наоборот
и если не поставить штатную музИку потом не возникнет проблем с планкой?
|
|
|
# 40
09.06.2005, 13:37
|
|
Сообщение от lay
Сообщение от Tsar
ну короче хозяин-барин
|
по-видимому щас все комплектации которые идут с АБС в нее входит и музыка....и наоборот
и если не поставить штатную музИку потом не возникнет проблем с планкой?
|
Если речь о рамке для установки магнитолы (вместо штатной заглуши) - то она продается отдельно как запчасть.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|