|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 31
08.06.2005, 12:21
|
|
надо брать тот автомобиль-который нравится :P
ну и на который денежек хватает
|
|
|
# 32
08.06.2005, 12:26
|
|
Предлагаю прения продолжить в курилке, если такие возникнут.
:arrow: ЗЫ никогда ни на кого не обижаюсь из принципа! наоборот, интересно от соратников услышать критику.
|
|
|
# 33
08.06.2005, 12:28
|
|
Сообщение от falkon
Предлагаю прения продолжить в курилке, если такие возникнут.
:arrow: ЗЫ никогда ни на кого не обижаюсь из принципа! наоборот, интересно от соратников услышать критику.
|
Есть предложение заполнить по человечески профайл! :knowhow:
Уважаемый дата регистрации...
|
|
|
# 34
08.06.2005, 17:40
|
|
Дружища! У Мондео прекрасное шасси! На мой взгляд уступает(хотя..) лишь Аккорду. Да не новый. Но выглядет очень гут. Чистый европеец(а не америкос кто не знает). Примера япошка. Очень хорошая, добротная. Но увы... По технической начинке с фордом не справится.
Совет: если действительно умеешь ездить и получать удовольствие путём полной выкладки шасси и движка-мондео.
Если просто семейная машина на каждый день-мондео
Если хочешь фортонуться-примера.
P.S. А вообще лучше Аккорда только БМВ! :D
|
|
|
# 35
08.06.2005, 17:58
|
|
Сообщение от Blacky
Дружища! У Мондео прекрасное шасси! На мой взгляд уступает(хотя..) лишь Аккорду. Да не новый. Но выглядет очень гут. Чистый европеец(а не америкос кто не знает). Примера япошка. Очень хорошая, добротная. Но увы... По технической начинке с фордом не справится.
Совет: если действительно умеешь ездить и получать удовольствие путём полной выкладки шасси и движка-мондео.
Если просто семейная машина на каждый день-мондео
Если хочешь фортонуться-примера.
P.S. А вообще лучше Аккорда только БМВ! :D
|
Ага, тоже хотел про Аккорд 7-ой версии вчера вставить тут свои 5 коп., но думал off-topic будет... Но в самом деле, за 28+ кило, что Вам на Мондео насчитали, 2-х литровый Аккорд уже тоже можно взять (не говоря уж про Мазду 6).
|
|
|
# 36
08.06.2005, 20:17
|
|
Да не 28+ КБ, а 25800 $
|
|
|
# 37
08.06.2005, 20:29
|
|
Ну тогда Мондео.
ВОПРОС ВСЕМ ЗНАТОКАМ: Когда у нас появится новый ПАССАТ? Скока стоить будет? Думаю джорджиков 30 мин. Говорят телега будет гут.
|
|
|
# 38
09.06.2005, 13:45
|
|
Всем спасибо за ответы! Вы меня уговорили, буду брать Мондео!!! Удачи на дорогах!!!
|
|
|
# 39
09.06.2005, 13:46
|
|
Сообщение от Shaman
Всем спасибо за ответы! Вы меня уговорили, буду брать Мондео!!! Удачи на дорогах!!!
|
Эй!
угорорили его.
Давай сам решай, и шоп потом без предъяв!!!!
|
|
|
# 40
09.06.2005, 13:50
|
|
А такая возможность заполучить в клуб своего шамана была...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|