|
| 
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|

# 31
20.11.2013, 14:53
|
|
Доброго времени суток, коллеги по Y62!
А кто-нибудь узнавал возможность работы передних парктроников без включения передней камеры? Как то не нравится мне такой расклад. В узких двориках, чтобы проехать по двору, где понатыкано куча автомобилей, приходится включать камеру, ни как не привыкну после туарега.
|
|
|

# 32
20.11.2013, 15:02
|
|
Привыкнете. Пару месяцев. Когда купил аналогично заморачивался. А так все как обычно за 200 долларов дополнительные парктроники и за 100 долларов любой установщик сигналок воткнет их и проведет в салон. Делов 3 часа.
Добавлено через 1 минуту
А потеме если. Я узнавал. Дилер сказал нет. И еще раз нет на постоянное включение камеры передней.
Последний раз редактировалось Max-armani, 20.11.2013 в 15:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 33
20.11.2013, 15:10
|
|
Я и за пол года не привык!))) Часто мотаюсь по узким дворам, паркуюсь в подземном паркинге и.т.п В итоге ,как писал выше, нашел парктроники которые встают в замен штатных, и на дисплее графически показывают все 8 датчиков и расстояние до препятствия. Поставил и даволен как слон!))) Передние датчики на ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ парктрониках можно или замыкать на педаль тормоза и они будут работать когда вы на тормозе подкатываетесь к препятствию или как сделал я с отдельной кнопки. И самая прелесть, машину грязнющая, в камеры вообще ничего не видно, а парктроники работают и протирать их не нужно!)))
|
|
|

# 34
20.11.2013, 15:19
|
|
Так сколько итого датчиков спереди?
|

# 35
20.11.2013, 15:23
|
|
Max-armani, 4 спереди и 4 сзади = итого 8. дырок в бампере тоже по 4, так как угловые датчики вставил вместо штатных
Добавлено через 2 минуты
выглядит как будто с завода и росло))) единственное доп. дисплей в салоне пришлось повесить, но он аккуратно встал в темное пятно слева от внутреннего зеркала заднего вида и вообще не мешает обзору.
Последний раз редактировалось LDO, 20.11.2013 в 15:23.
|
|
|

# 36
20.11.2013, 15:24
|
|
Тоесть вы поставили допллнительно по 2 спереди и 2 сзади и все 8 датчиков показывают на штатном мониторе? Так
Добавлено через 23 секунды
А доп дисплей. Понятно
Последний раз редактировалось Max-armani, 20.11.2013 в 15:24.
|
|
|

# 37
20.11.2013, 15:27
|
|
Max-armani, Да нет, к штатному не подключиться. Купил кустарные парктроники с отдельным дисплеем. Чтоб не колхозить снаружи и не делать в каждом бампере по 6 датчиков решил убрать штатные нахрен, так как толку от них мало.
|
|
|

# 38
20.11.2013, 19:56
|
|
Привет всем .для LDO и у меня патрол 13 года титаниум если можно марку дополнительных парктроников и где купить а то в махачкале их не возможно подбирать и как подсоеденит. хотелось бы и на своем авто установить
|
|
|

# 39
21.11.2013, 09:18
|
|
Сообщение от Gusein
 Привет всем .для LDO и у меня патрол 13 года титаниум если можно марку дополнительных парктроников и где купить а то в махачкале их не возможно подбирать и как подсоеденит. хотелось бы и на своем авто установить
|
1)Парктроники называются "AVILINE MP-218LCD-Y8 8-датчиковая система" вот ссылка по которой их можно посмотреть http://aviline.ru/products/lcd-systems/mp-218lcd-y8/ .
2) Где их купить в Махачкале я не скажу, но в Екатеринбурге купил их у Официального дилера Nissan "Лаки моторс" в отделе доп. оборудования. Но ставить их там же не стал из за большой очереди и из-за дорогой цены на установку.
3) Поставят в любом месте, хоть у ОД, хоть в любом установочном сервисе. Единственная полезная инфа, на которую мне не могу ответить никто - это: если убрать штатные датчики будут ли какие ни будь ошибки на копме или Головном устройстве, не будет ли постоянного писка при включении камер или задней??? Короче никто ничего по этому поводу сказать не смог. Решили пробовать "методом тыка". Сняли 4 штатных датчика(которые стоят по углам бамперов). Ничего не пищит, ошибок не выдает, единственное, что при включении камер, на картинке по углы автомобиля постоянно горят красным цветом... Но обзору не мешает, не пикает и ошибок не выдает - короче меня это устроило. Штатные датчики выкинули, вместо них, в те же отверстия, поставили угловые Avilane + по середине бампера врезали еще по 2 датчика в каждый бампер. При включении задней передачи включаются все 4 задних датчика + угловые передние; передние 4 датчика в инструкции предлагается подключать к стоп сигналам, то есть когда вы тормозите или на тормозе подкатываетесь к препятствию - автоматом включаются все передние датчики. Но я побоялся, что данная установка будет изрядно напрягать меня в пробках... И мне сделали отдельную кнопку. В итоге включаю их только когда это реально надо. Дисплей прикрепили слева от внутри салонного зеркала заднего вида на черную площадку лобового стекла(шелкография называется вроде бы). Вот как то так. Если интересно как это все выглядит в реале - напишите свою почту - скину фотку, так как не получается их выложить здесь...((
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
| 
| 
|