|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
06.03.2007, 10:20
|
|
УВАЖАЕМЫЙ ГРЕК
МЫ УЖЕ ЗАЖДАЛИСЬ
|
|
|
# 32
12.03.2007, 10:49
|
|
ПРО НАС ЗАБЫЛИ
|
|
|
# 33
12.03.2007, 11:57
|
|
Вас просто кинули!
|
|
|
# 34
19.09.2008, 10:23
|
|
Где фотки???????????????????????
|
|
|
# 35
09.11.2008, 00:00
|
|
Здравствуйте, браты! Езжу на простом пафике с обычной 2-х диновой магнитолой. Медведь на ухо наступил в детстве. Очень хочется спросить, можно ли поменять штатную магнитолу на 2-х диновую с ДВД и т.д. не меняя динамиков. Вы будете смеяться, но меня штатные устраивают. Хотелось бы иметь ДВД, навигацию и просто красивую штучку в месте штатной. Возможно ли менять магнитолу не в у офиц. дилера, больно у них дорого. Потеряю ли я гарантию. С уважением, Вадим.
|
|
|
# 36
09.11.2008, 12:40
|
|
от 500-700 уе, Вы можете приобрести голову( в зависимости от моторизированности экрана, и ряда других функций), я бы советовал при такой затее подобрать аппарат который жует карточки, имеет двд, нави и есть возможность подключения внешнего видеосигнала, в Вашем случае камеры обзора. Проблем с подключением к штатной акустике не вижу. По поводу диллера-это как у Вас с ним отношения построены. У них правда оч. дорого. Приедьте в любой нормальный инсталяционный центр и процедуру выполнят быстро и с гарантией.
|
|
|
# 37
09.11.2008, 14:33
|
|
По поводу гарантии, уже обсуждалось, что "за свои" прийдется делать ремонт того, что вышло из стороя по вине нового оборудования. Если такое случится. По поводу вопросов установки нового http://www.club-nissan.ru/forums/forumdisplay.php?f=12 здесь найдете много ответов. Голова снавигацией - очень дорого, на мой взгляд; год назад, когда я свою менял варианты были только около 50 т.руб. - цена в инете, сейчас может что-то и появилось. Лучше, мне кажется, "привинтить" какой-то навигатор к голове. Динамики подключаются без проблем. Советовал бы сразу подумать о козырьке над экраном.
|
|
|
# 38
09.11.2008, 14:39
|
|
У меня такой козырек, с ним гораздо лучше
|
|
|
# 39
11.11.2008, 21:52
|
|
Спасибо патиководы за ответы. Не знаю как козырек, а голова просто супер, о такой мечтаю, но боюсь с гарантии меня снимут. Вопрос не в деньгах за голову, не хочу в глазах официалов быть лохом и переплачивать тройную цену. Мне назвали 60 килорублей.
|
|
|
# 40
11.11.2008, 23:10
|
|
Ну, еще раз: снять с гарантии не могут за это, могут отказать в гарантийном ремонте того оборудования, которое слолмается по вине нового оборудования (например реле(?) автоматического включения подсветки приборов в темноте, антена, динамики...). С гарантии вообще ( т.е. вцелом) могут снять, по-моему только если не пройдешь вовремя ТО.
Я с новой головой по гарантии дверь перекрашивал и завтра поеду карданчик рулевой менять, и два ТО прошел. Никто даже не заикнулся..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|