|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 31
26.07.2013, 10:16
|
|
Да собственно все верно, бюджет то как раз понятный, я то же примерно так считал поездку в Европу. Кругосветка у меня получилась 150 000 долларов, опять таки с нормальными отелями с нормальным бензином, трансферами авто между континентами, платными дорогами и прочим. Что до спонсорства тут надо Ниссан рус привлекать , производителей бензина, спутниковых телефонов, авторезины, масел, радостанций, ТВ каналы о путешествиях много кого, можно даже попробовать прибыть получить ну это так.
|
|
|
# 32
26.07.2013, 11:21
|
|
Сообщение от Tahior
... но если собрать команду из 3-4 таких же сумасшедших , готовых с семьями в такое путешествие длинной около 4-х месяцев...
|
Завидую белой завистью людям, кто можем вот так запросто бросить бизнес на 3-4 мес., не беспокоясь, что по приезду увидит другую вывеску на собственном предприятии....
|
|
|
# 33
26.07.2013, 12:06
|
|
Сообщение от Tahior
Меня будоражит идея рвануть на патруле вокруг шарика. Из Уфы до Владивостока, далее через Китай до Вьетнама, далее в Австралию от Дарвина до Сиднея, из Австралии до Чили, из Чили через Бразилию , далее опять кораблем до Мексики, далее через США и Канаду, после опять кораблик и до Марокко, из Марокко через Гибралтар до Испании, через старушку Европу домой в Россию.
|
Похоже на бред... ! Как такую мечту осуществить на практике, представить не могу... Сразу нашего старого друга "Кроху" вспомнил...
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Tahior
тут надо Ниссан рус привлекать , производителей бензина, спутниковых телефонов, авторезины, масел, радостанций, ТВ каналы о путешествиях много кого, можно даже попробовать прибыть получить ну это так.
|
Ну-ну, очень сомнительно, даже я бы сказал не реально.
Последний раз редактировалось Игорь 73, 26.07.2013 в 12:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 34
26.07.2013, 16:26
|
|
Встречал украинца во вьетнаме - история с его слов: цель доехать до Индии на машине, проехал с Украины через рф в Казахстан к друзьям (вместе со своей женой) - попробовал заехать в Китай не пустили. Поехал в Узбекистан а там через афган до пакистана. В афгане не выпустили в сторону Пакистана. Не помню точно но в какой то момент его путешествия жена сказала - ХВАТИТ С МЕНЯ - и улетела обратно в укр.
Он вернулся в Кабул оставил там машину и проследовал в Индию. А там как то дальше и во вьетнаме оказался.
Для меня путешествие вокруг шарика нереально, хотя бы рф пересечь
Добавлено через 12 минут
Tahior,
А еще история - ехал из Ванино в Благовещенск
На каком то участке дороги возле придорожной недорогой гостиницы подъехали два "китайца" на скутерах (мото байках 45куб.см или около того)) или как их там называть сняли шлемы и оказались двумя девушками из южной Кореи. Их цель была пересечь рф и дальше в Европу. Чем закончилось я не знаю. Они спрашивали безопасно ли пере ночевать где нить в лесу в палатке. Сказал нет, но и в мотеле они не ночевали.
Последний раз редактировалось Vedchik, 26.07.2013 в 16:36.
Причина: Про девушек - я тож думал на мопедах тысячи км без русского языка
|
|
|
# 35
04.08.2013, 01:15
|
|
На Патруле из Нижегородской области в Милан
Итак отправились из Нижнего на патруле в Милан.
Маршрут: Нижний - Минск (ночевка)-Брест (погранпереход)-Варшава(Польша)-Прага (ночевка, Чехия)-Мюнхен(Германия)-ЗАльцбург(Австрия)-Лугано(Швейцария)-Вадуц (Лихтенштейн)-Милан (Италия).
Здесь обшопили Via Monte Napoleono - жена довольна, дочки тоже.
Через пару дней в Ниццу.
Заправлялся везде по возможности 98. На автобанах по спидометру 180 (реально 173) - расход при такой скорости (2800-3200 обротов/мин) около 20-23 л/100 км. На 98 шпарит лучше и вообще он ей нравится. В городе всегда лью 95 там разницы нет.
Народ везде конечно сильно удивлялся. После ПОльши русских машин крайне мало (штук 10 встретил).
Виды изумительные позже будут фото в студию.
В Милане в паркинге проявлял чудеса эквилибристики (2 м в высоту ограничения) + лихой поворот, пару раз вставал давал заднюю потом доворачивал. В милане спросили на Мойке - АМЕРИКАНО? НО - РУССО )))
Впечатления супер. Динамика бешенная, очень помогает когда вливаешься с развязки, я практически ВСЕГДА - договнял вровень машину УЖЕ едущую в потоке ))
В Германии конечно поражало - едешь себе 180 км/ч сзади мигают - АУДИ/МЕРСЫ/БУМЕРЫ - седаны - им не нравится как я плетусь )))) сами едут 220
Очень помогает в дороге интеллектуальный круиз контроль с DCA я гораздо меньше уставал. В день 1200 проехать без проблем. На горных перевалах вообще удобно - плетешься за колонной 20-30 км, только потом возникает возможность обгона.
По навигации: ТАМ ЕСТЬ ВСЕ ГОРОДА ЕВРОПЫ. ТОЛЬКО БЕЗ ИНДЕКСАЦИИ. то есть найти улицу нельзя (последняя страна там Германия), а вот приехать в отель, сохранить координаты - приехать в другое место и выбрать отель, - проведет без проблем. У меня теперь в навигаторе в списке сохраненных мест: типа: Switzerland/Lugano/Rue Boulevard Louis XIV
Вот такие путевые заметки. Есть вопросы пишите отпишусь. Скоро в НИЦЦУ в прошлом году я там был на QX56 OLD
|
|
|
# 36
04.08.2013, 12:22
|
|
Nazareth,
Завидую по белому!
Вопрос, маршрут, визы, бронирование гостиниц - все сам.?
Или через фирму, есть же организация авто туров в Европу, собирают колонну из нескольких машин и вперед.
Поделись, очень интересно.....
|
|
|
# 37
05.08.2013, 01:17
|
|
Ничего не бронировал даже в Ницце, поездил часа 3-4 все что хотел нашел.
Ехал в ЕВРОПЕ как хотел, никаких ограничений.
Что касается визы, то нам мурманчанам дают визы ШЕНГЕН на 1 год, так что получили годовые визы (уже наверное в 4 раз) и вперед.
ПЛанировать ничего не нужно. Только денег побольше. Минималка я думаю 15 килоЕВРО, лучше больше. Только на топляк уже ушло 1 килоевро
Последний раз редактировалось Пуська, 05.08.2013 в 11:01.
Причина: Сверхцитирование
|
|
|
# 38
07.08.2013, 13:56
|
|
что-то мало на топляк кило евро.
больше двух считается..
сам ездил по европе несколько раз, по 8-9-10 тыс км., но на машинах со средним расходом 5-6 литров на сотню.
на патруле катался только в одессу - 5 тыс км.
и в финку по 1-1,5 тыс..
и 15 к.евро, какой-то не гуманный бюджет
вполне сносные отели, типа ибиса, в среднем, в белоруссии 60 евро, в украине 40 евро(не курортные), в польше 35 евро, в чехии 70, в австрии и германии 80, в румынии 40, в болгарии в люксе 90 евро, в греции 50, в сербии 40, черногории 50, италии 80, испании-франции 60, бельгия-голландия 50
цены больше ста евро в словении, хорватии, финляндии
в чехии и польше еда - по-халявным ценникам, разливное пиво 1.5 евро кружка, коленка 5 евро..
с легким шопингом вписывался в 5-6к. евро за 3 недели..
Последний раз редактировалось xza, 07.08.2013 в 14:14.
|
|
|
# 39
08.08.2013, 02:22
|
|
Это без обратной дороги.
Всего 2-2.5 килоевро думаю на топливо уйдет.
Про бюджет я имел ввиду лазурный берег Франции:
3 недели в НИЦЦЕ, с поездками - Монако, Канны, Сен-Тропе
+ шоппинг.
Если выкинуть шоппинг и поехать например в ПАРИЖ,
то хватит и 8кЕ-10кЕ
Ну а шоппинг, там можно и полтинник оставить )))
Типа сумка от Долче с ГАББАНОЙ 1800 ЕВРО (мы брать не стали ))).
Про отели, без планирования конечно получится дороже.
У меня в Чехии получилось на семью 4 человека - автоматически 2 номера - получается 140ЕВРО (70 ЕВРО ты имеешь ввиду если ездить вдвоем, вдвоем все дешевле !!!!) в Швейцарии 340 ЕВРО.
В НИЦЦЕ 205 ЕВРО В ДЕНЬ. Без завтраков (завтраки там гавенные даже в 4 звездах) и паркинга, ни в один паркинг Франции (Лазурного берега - Cote D' AZUR) патрол не влезает (1.90 везде ограничение по высоте)
В Каннах, встал случайно на место таксиста (в самом конце не заметил желтые линии), спустили одно колесо, я думал прокололи, оказалось спустили (((
ЗАто ознакомился с комплектом инструментов, оказывается у нас идут отвертка, плоскогубцы, и ДАЖЕ БАШМАК ))) Слава богу приборка сразу зафиксировала падение давления до 0.5 атм. )) Проехал только метров 20.
Видел товарищей в Москвы на ФЕРРАРИ и другого на ролс-ройсе, тут все наши с друг с другом здороваются )). Всего наверное сейчас машин 10 ездиет.
В ПН выезжаю домой
Последний раз редактировалось Пуська, 16.08.2013 в 00:45.
Причина: Сверхцитирование
|
|
|
# 40
08.08.2013, 13:13
|
|
Типа сумка от Долче с ГАББАНОЙ 1800 ЕВРО (мы брать не стали ))).
|
на лазурном берегу, можно и габбану по цене витона взять
сюда заскочите, на обратном пути http://www.mcarthurglen.com/it/serra...ner-outlet/ru/
там совсем другие цены, если русотуристо за лето не вычистило..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|