|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 31
03.06.2005, 08:47
|
|
Сообщение от Condor1972
Если не влом, то размести фотку свечек.
Поповоду Славнефти, я же говорю не про все, а только про некоторые. Кажется в Москве их всего 4 шт, где есть лейбл Евро4
|
если не забудусь в пьяном бреду
|
# 32
03.06.2005, 09:47
|
|
Бензин 92
Отвечу насчет свечей!
У меня была инжекторная десятка .
Лил первые 3000 км только 95 на BP ,потом в Авторевю прочитал статью о свечах "Что лучше менять свечи или 92 бензин" как то так называется.Так вот я после статьи выкрутил свои свечи и......... фото из журнала было сделано с НИХ!Конечно я не давалих фотографировать,но фото и испорченные свечи БЫЛИ ИДЕНТИЧНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Свекольно -кирпично красный цвет с пробитым центральным электродом!
|
|
|
# 33
03.06.2005, 09:55
|
|
ну и до чего договорились?
льём 92? :D
|
# 34
03.06.2005, 10:35
|
|
Бензин
Имею знакомого, владельца двух, а сейчас уже и более автозаправок. Специально не называю фамилии и мест расположения заправок, у самого руки чешутся. Так вот, этот владелец в порыве благодарности приглашал меня заправляться на одной из его заправок, т.к. она новая и бензин там отличный для привлечения нас всех, а когда клиентура наберётся (несколько месяцев), то бензин он будет покупать либо левый, либо самопальный(для увеличения доходов).Так что все наши рассуждения-какой лучше и где? без независимого (не купленного)контроля со стороны Государства, или кого-то ещё, ничего не стоят.С моей точки зрения, заправляться надо на провереных многократными заправками нескольких удобных для себя заправках, причём провереных в летнее и зимнее время, в межквартальные периоды
Всем удачи.
|
|
|
# 35
03.06.2005, 10:37
|
|
Re: Бензин
Сообщение от TEA
Имею знакомого, владельца двух, а сейчас уже и более автозаправок. Специально не называю фамилии и мест расположения заправок, у самого руки чешутся. Так вот, этот владелец в порыве благодарности приглашал меня заправляться на одной из его заправок, т.к. она новая и бензин там отличный для привлечения нас всех, а когда клиентура наберётся (несколько месяцев), то бензин он будет покупать либо левый, либо самопальный(для увеличения доходов).Так что все наши рассуждения-какой лучше и где? без независимого (не купленного)контроля со стороны Государства, или кого-то ещё, ничего не стоят.С моей точки зрения, заправляться надо на провереных многократными заправками нескольких удобных для себя заправках, причём провереных в летнее и зимнее время, в межквартальные периоды
Всем удачи.
|
Имя и адреса в студию! ЖЖечь сцуку будем!
|
|
|
# 36
03.06.2005, 10:48
|
|
Re: Бензин
Сообщение от TEA
Всем удачи.
|
+1.
|
# 37
03.06.2005, 11:44
|
|
Продолжение
Ну так вот я после 3000 км и заправки 95 на BP и читки Авторевю про свечи перешел на 92 и прмерно 130 тыс км заправлялся только на одной заправке ЕКА и заправлял токо 92 проблем не было правда напоминаю что тогда была инжекторная десятка !Проблем не было!
|
|
|
# 38
03.06.2005, 12:07
|
|
Сообщение от Необратимость
ну и до чего договорились?
льём 92? :D
|
Я уже 0,5 года лью 92й. Сразу после получения авто из Японии.
Давай выплывай из совего "пьяного бреда" и мигом свечки в студию ;-) А то все слова, да слова.
P.S: "Чего вы ругаетесь матом? У вас, что рук нету?" ж-)
|
|
|
# 39
03.06.2005, 13:24
|
|
Condor1972:
в понедельник выложу в галарею.
слушай, а чё у тебя за машина? это праворукая Альмерка 15-я?
а в Японии на каком она ездила?
|
# 40
03.06.2005, 15:41
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN