![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 31
11.04.2013, 18:17
|
|
Kerogaz, Спасибо что выложил! Значит задние бампера отличаются годом выпуска, у меня ноябрь 2006г оригинал рестайл встаёт невпритык к бамперу. Кто-нибудь ещё встречался с этим безобразием?
|
|
|
# 32
11.04.2013, 22:58
|
|
Длина вроде нормальная. А они мягкие на ощупь или такие же дубовые?
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от дмитрийА
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) я х з про какие проблеммы вы пишите. брызговики у меня родные. с ноги получают не слабо, каждое утро. выглядят как новые(если помыть).
|
С ездой по асфальту с любыми брызговиками проблем нет, главное, что бы воду отводили...
Проблемы начинаются в сугробе, в грязи, в лесу или на бездорожье. Дорестайл отрывается на первом же серьезном препятствии с характерным хрустом.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от КАПИТАНН
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Kerogaz, Значит задние бампера отличаются годом выпуска, у меня ноябрь 2006г оригинал рестайл встаёт невпритык к бамперу. Кто-нибудь ещё встречался с этим безобразием?
|
Скругление бампера в районе брызговиков не проверял, но то что бампера на рестайле новые, это факт.
Последний раз редактировалось DAN na Pate, 11.04.2013 в 22:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 33
12.04.2013, 00:52
|
|
Может хватит словоблудством заниматься в теме! давно уже написано про эти брызговики вдоль и поперек, читайте с помощью поиска, ...нет. лишь бы потрепаться, раздули из мухи слона!!!!!!
|
|
|
# 34
12.04.2013, 08:28
|
|
vgrom не ори, не дома
Сообщение от Kerogaz
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Оригинал рестайл почему не устраивает? У меня к ним претензий нет
|
а у меня есть
И это где-то на городских улицах. Без "говнолазания".
|
|
|
# 35
12.04.2013, 10:57
|
|
Сообщение от Михельсон
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) vgrom не ори, не дома
|
разговоры ни о чем!
уже давно все рассказано и расжевано. рестал подходит на дорестал, пластик, остальные встают криво...
нет, спросите заново-какие поставить, как становятся..... видимо, много времени...
а кто по гов...ползает, никакие брызговики не помогут,бампер снимайте и катайтесь, сколько желаете
|
|
|
# 37
13.04.2013, 17:40
|
|
Сообщение от Михельсон
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) а у меня есть
|
Так это же совсем неплохо - если бы они были прочнее, тогда не брызговик, а бампер менять нужно будет. Я покупал Пата с брызговиками старого типа - 2 порванных. Ценник социально доступен не всем. Мне доступен, но Жаба против ![Biggrin](images/smilies/classic/biggrin.gif)
|
# 38
13.04.2013, 22:47
|
|
Как раз они очень жесткие. Меня это не устраивает. Вот неспешно и ищу эластичные аналоги.
Сообщение от Kerogaz
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) если бы они были прочнее
|
|
|
|
# 39
25.04.2013, 20:02
|
|
Вчера менял резину, заодно поставил новые брызговики.
Хотел заказать NLF.36.32.E13, в итоге заказал такие
Сообщение от Buster21
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) вот задние 999J2-XR000-E4
|
Встали без проблем (авто 2008 г.в.), зазоров нет. Единственное один крепеж (снизу) остался незадействованным (в брызговике отверстия нет), что не критично, ибо разницы ощутимой по жесткости крепления не увидел.
![](http://s020.radikal.ru/i713/1304/01/5c3041c50ea6.jpg)
з.ы. может кому из "неопределившихся" пригодится
|
|
|
# 40
25.04.2013, 23:14
|
|
Сообщение от msflot
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) заказал такие
|
Штатные с 2010 года. Ковши-говнособиратели. Я наоборот ищу что-то без этих выштамповок.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|